Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольгуня

New member
Lapka, нет, это CFL. Мне такая, только красная понравилась, но не могу разобраться на какую она пору года. Все время жалею, что нет ничего на англ. языке. Может кто-то на осень какую-нибудь куртку на девочку заказывал? Или сейчас только на зиму комбезы и куртки?

Последнее редактирование:

Debera

натуропат
я недавно получила эту куртку спортивную Quelle 0106733P зеленую брату и оранжевую Димке . Очень прикольная под лыжные штанцы. 15 евро :)
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Вы недавно брли вот эту куртку, не подскажите какой размер на какой брали, и влазит ли под нее теплый свитор? Посоветуйте какую взять на наш 54 размер

stray

то штиль, то шторм
Подскажите, плз, если у меня наш р-р 42-44 рост 172 какой р-р мне надо заказывать?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Кия,
а что за артикул тамарисов?

девочки а в отто ШЛЕМЫ (зимние шапсы на детку) бывают? Как это звучит по немецки
где-то тут в темке были фотки не нахожу поиском. Может не шлемы, а как-то по-другому называются

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
aquaMarine,
у нас первые. уже носим. довольна даже дочка (обычно обуваться не любит, а тут лазила в них по квартире несколько дней...). о том, что они мембранные мне не известно. сзади есть надпись "ТЕХ". я так понимаю, шо, если б мембранные, то об этом сообщала надпись "МЕМ". а так типа текстиль простой... имхо, тёплые, лёгкие и красивые. и язычок которые спереди суцельный с боковинками. тоже хорошо :)

надпись ТЕХ и обозначает мембрану

Кэти

Оптимистка
таня л, в квелле были шлемики
BNr. 0458603M цена 14,99 за 2 штуки

я нашла шлемик в мазакее за 13500 (правда там горлышко не такое длинное, как в каткложных, но меня устраивает :))

Любава

New member
Подскажите, плз, если у меня наш р-р 42-44 рост 172 какой р-р мне надо заказывать?

Оля, я верх беру 34, куртки 34/36, низ беру 72, тк рост.... сама понимаешь, а вообще там бывает пишут длину юбки, платья, внутр.шва брюк. По бедрам я беру 36 капри в соновном из-за того что ноги не худые, а вообще мне некоторые капри и 34 налазят, но воблипку.

stray

то штиль, то шторм
Люба, а что значит низ 72? Вот я увидела брючки написано N-Cr 86cm. Вот и торможу это общая длина или шагового шва? А на попу 91-92 см надо примерно 36 р-р брать или 38?

шляпа

Так о чём это я...
Девченки обувь Clarks кто-нибудь брал как она вообще и с размерами в частности??
У меня туфли(бордовые замшевые,по наводке Flo,кажется,за что огромное спасибо),я их обожаю.Стелька AIR-что-то там))))мяяякенькая,нога совсем не устаёт,очень какие-то тёплые оказались,я хоть и мерзлячка,но совсем недавно только их сняла,даже муж удивлялся-почему я не мёрзну)))
Единственное "но"-перемычка не расстёгивается,и если бы у меня была подъёмная нога,носить бы я их не смогла!(но,я думаю,это касается этой конкретной модели!)
Про размеры-на 38 у меня 5-ка.Хотя заказывала два размера,был и 5.5 .Как я долго мучилась в выборе!!!!за счёт перемычки и больший бы размер не потеряла,но не жалею что оставила 5.Вот)))

lala-tan

New member
Люба, а что значит низ 72? Вот я увидела брючки написано N-Cr 86cm. Вот и торможу это общая длина или шагового шва? А на попу 91-92 см надо примерно 36 р-р брать или 38?

72 это тот же р.36 только для высоких(делите на 2). Вам надо 34(или 68 ). Длина указывается шагового шва.

stray

то штиль, то шторм
lala-tan,
спасибо за разъяснения. Вот тока про 34 р-р как-то сомневаюсь, я ж ведь толще Любавы, а она 36 заказывает

lala-tan

New member
stray, сама удивлена, что Люба заказывает 36)))) Возможно, любит посвободнее. Но 36 обычно берут на 95-96, я на свой метр беру 38)))

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Шуруп,Юсик, спасибки, эт мне что-то приснилось про маломерки ))

Sabina

Неравнодушная
Девочки, а такую парку кто-нибудь получал? Как вообще с размерами у ELHO?
1615815.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху