Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
CTEPBA, ну эт да, мы сегодня в таких., только верблюдовских, ходили на занятия в центр) Но глядя как люди приводили деток в ватных штанах я поостереглась про осень весну писать...

Lorena

Well-known member
Вишня-черешня, спс я на зиму искала, надо на байке, а пока мы тоже в обычных джинсах и штроксах ходим

INSULA

New member
такие ботинки в реале стоят у нас на "зеркале" мама если сильно сумневается может здесь намерять и заказать потом)
огромное спасибо, мот еще и номер павильончика подскажите? Или хоть в какой части "зеркала" их искать?

mahsa

маМашка :)
Samirka,
Caprice много где есть, на зеркало и атлантике, там где чисто обувь, даже может где и написано что из германии, австрии.

Lapka

Я знаю все!
Помнится кто-то искал детские покрывалки
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

квель, BNr. 0376997Z

Spa

Active member
Пришло мне вчера 2,5 посылки

1. 211437Z 29,99 платье рааааазочаровало! Качество -это что-то, для деревни во дворе носить в лучшем случае.
2. 27745481 29,99 блуза атласная шоколадная. Очень красивая,качественная вещь. Но поехала обратно.Размер не подошёл.
3. 82733484 14,99 свитерок остался. Тоненький,обычный, на каждый день пойдёт.

1. 58751478 17,99 кофтец белый улетел обратно. Качество подвело.Очень тоненький и вообще много но! Да и боюсь одноразовый,может не выдержать испытания стирками :) +очень длинный рукав.
2. 849945J 29,99 штаны с ремнём. Очень неплохи. Остались.(Если кому интересно,на сайте 39,99 А в каталоге "SPECIAL ОТТО до января" 29,99)
3. 44205894 24,99 штаны.Тонковаты и синтетика.Но тоже ничего. Остались.
4. 853229р 24.99 чёрн-бел свитер мужу. Хорош. Остался.
5. 622426м 4,99 трусишки. Симпотичные, потому и остались :)

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, в новой темке повторюсь)
А такое пальтишко было у кого-нибудь? Никер 4217 786

Королева

Ваше Величество
Девы, такие босаны из квелле кто-нить заказывал? Р-р в р-р или большемерят-маломерят? 0327577R

zayka

New member
Olga_S,
у нас в саду у девочки в группе такие, все не могла понять как это они у неё держаться:)

Нюшка

Member
Нюшка, я давно смотрю на штроксы, которые Вам пришли. Но не знаю, какой брать 36 или 38?. У Вас сколько бедра и какой размер брюк белорусский?

Я заказала 36. Бедра 96, наш размер 44.
Они в ногах достаточно широкие, но у меня ножки полненькие сверху, поэтому мне нормально, на худые мне кажеться они смотреться не будут.

Нюшка

Member
Нюшка, у меня тоже бедра 96 и ножки не худенькие. Значит должен 36 подойти. Спасибо.

Скорее всего.
Могу еще предложить показать, я работаю возле Короны. Просто штаны это такая вещь что сложно угадать с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху