Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Olga_S,
такие у нас в прошлом году точно были в салоне счастье на востоке по 30 тысяч, там где польское белье и колготки-носки.
но этой точки уже нет.

заказать можно вот такие
http://kinderbutt-de.erwinmueller.c...1939,72082)/Playshoes-Huettenschuhe-72082.htm

больше не видела нигде. но я своим заказала просто махровые носки с полностью прорезиненой подошвой, как на картинке ниже. мне это показалось лучше в плане стирки и держания на ноге :)
посмотрим.
такие носки есть еще и на http://www.baby-walz.com/SyEngine.p...1=427012&pEbene2=427081&pArtikelgruppe=427081

82953gr.jpg

продажа только в Барахолке! сколько можно?

Последнее редактирование модератором:

Tat

Active member
0250184A(14,99 музыкальная) и 0305433X ( эта с кошельком за 24,99) в квеле шкатулка для драгоценностей раньше кто-то искал

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Flo написал(а):
Про куртку Скаут.
Она ж н просто большемерка. Этож большемерище.
гм.. это все скаута такое? а то мы штанишки ждем-с, жаль, если пролетим с размером

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Dolya написал(а):
гм.. это все скаута такое? а то мы штанишки ждем-с, жаль, если пролетим с размером
У нас штанишки Скаут комуфляжные еще больше, чем куртка большемерили((((

Tat

Active member
BNr. 0143512A мужские майки в квелле , помогите разобраться что там с размером? А еще есть размеры 48-50 следующий 52-54 у мужа 50-52 какой заказывать?

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Dolya, ну не расстраивайтесь.Перезакажете, а эти навырост будут.А, может , и подойдут еще)))

убицца (((( я еще взяла и 98 заказала, а хотела 92 :(

ага, я тоже заказала комбез скаут еще и навырост.. вдогонку пришлось заказывать уже вроде по размеру (98 на наш 104). Тот, что больше, буду продавать. Вы какой заказывали и за сколько? Можно продать спокойно, думаю. Или оставить навырост, он классного качества :)

katusha-48

New member
Девочки, скиньте пжл телефон людей которые работают с Quelle, очень хоцца заказать что нибудь

Ирина АА

Active member
убицца (((( я еще взяла и 98 заказала, а хотела 92 :(

Утоните точно! У нас 92 и то в этом году навряд ли оденем ;-). Я сравнивала их со штанами из комбезика Клитзекляйн того же роста -они гораааааздо длиннее :lol:

Кэти

Оптимистка
Dolya, стоит огорчаться, тока если вам совсем носить нечего, а так на вырост будет :) если б не муж, я б уже ребенку до школы одежды напокупала б )))

Dolya

All come true!
Лариса Шелег написал(а):
Вы какой заказывали и за сколько?
я именно штаны заказывала, 223901y, по скидке за 15. и куртку клитцекляйн отдельно. придется искать что-то другое
Кэти написал(а):
Dolya, стоит огорчаться, тока если вам совсем носить нечего, а так на вырост будет
носить почти нечего, особенно на снег ) поэтому буду вдогонку что-нить заказывать
Ирина АА, а 86 клитцекляйн реально до скольки могут быть?

МОлька

Well-known member
mahsa,
у меня Ecco из этой серии - довольная як слон :) Даже с учетом того, что покупала у нас на Зеркале :( У меня низкие.

mahsa написал(а):
я мериля 38, мне маловат, заказала 39.
у меня 37-38 размер.
Я на 38 в итоге 40 купила. Комфортнее все-таки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
mahsa, а эти экко за 35 будут ботиночками или туфлями на кфртинке туфли, а при увеличении ботиночками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху