Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Ирина АА, а там вроде только заказ можно сделать. Мне же надо узнать про то, прошёл ли мой заказ через интернет

zakrevskaya

Member
Karlito, скажите, Ваши джинсы темно-серые, или мышиного цвета?И на каблук есть место?

Glowworm

New member
Светла написал(а):
А на сколько крупная Ваша тетя?Какие размеры брюк и кофт наши носит?
ой, наши и не знаю... Она высокая и я ей беру 44 немецкий всегда, правда бывают штанцы коротковаты. Я на эту модель и повелась тк они с высокой талией и есть для высоких размеры. Планируются штанцы под длинную тунику...

mahsa

маМашка :)
Age,
я уже пару раз убедилась в том, что на почту лучше отправлять заказ вечером поздно в воскресенье :) подтверждения приходили быстрее и номер был первее. так что может пока до вашего очередь не дошла.

Ирина АА

Active member
Ирина АА, а там вроде только заказ можно сделать. Мне же надо узнать про то, прошёл ли мой заказ через интернет

Когда присылают на ящик номер заказа, они пишут др. тел., по которым можно узнать его судьбу. Но по ним дозвониться, вообще, не реально :scratch:. А этот есть на сайте - и мне еще ни разу не отказали, даже замечания не сделали:). Ответят на любые вопросы. Значит по нему тоже можно!

Well-known member
Буду надеяться, что они просто вы выходные не обрабатывали интернет-заказы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А я в пятницу заказала к вечеру, номер пришел в воскресенье с утра:shock:. Я думала после понедельника только будет.

Катя_Катина

Well-known member
Tat написал(а):
Кого интересуют игрушечные продукты , вот нашла в никермане арт.1548 219, написано 75 наименований продуктов за 12,99.
ОФФ Дамы, видела в Маленьком умнике на Победителей "нарезаемые продукты" с ножами и доской. Набор большой , вот только цену не глянула -нам типа уже неактуально... И ждать не надо... Там несколько вариантов комплектации. "Кусочки" на липучках.

svetik4927

Старожил
Девочки, а кто-нибудь кассы детям заказывал, вот такую например ОТТО 74448388:
2033531.jpg

Или может в наших магазинах что-нить подобное видели?

Катя_Катина

Well-known member
svetik4927, я заказывала именно такую... и мне пришла. и точно такую же я видела в ЦУМе за те же деньги (но потом :)). Так что смело можно поискать в наших рупных магазинах - они есть. Заказывать не имеет смысла.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
svetik4927, у нас такая.Покупали, правда, здесь за 10 евро (но, вроде, нет уже) Отличная игрушка.Лента движется, микрофон работает,что-то щелкает, пикает, светится)))))
+я эту вещь в качестве калькулятора постоянно использую))))

Нет, ЕСТЬ.Нашла в 2 интернет-магазинах .Почти 49 тыс.

Иринка

Белый слон
svetik4927 написал(а):
Или может в наших магазинах что-нить подобное видели?
У моей такая же, купленная на рынке за 70 тыр.
Катя_Катина написал(а):
Дамы, видела в Маленьком умнике на Победителей "нарезаемые продукты" с ножами и доской. Набор большой , вот только цену не глянула -нам типа уже неактуально... И ждать не надо... Там несколько вариантов комплектации. "Кусочки" на липучках.
Сорри за ОФФ, но только что из Умника, может кому актуально будет. Набор 22 предмета (считала я, мот чего не заметила)-31 тыр с мелочью, больший-по 50 тыр. Есть в ЦУМе в маленьких коробочках по 18 тыр, но сколько там штук -не написано.

Муся

заморская свинка
Irina написал(а):
Муся,
знаете, нам 104/110 дико велик - я про штаны. а кофта и майка слегка, даж и одеть можно. боюсь советовать но наверное лучше 92/98.
а свой рост так и не скажете???

svetik4927,
у нас такая точь-в-точь, дочке в прошлом году на ДР покупали тут в Минске в одном из магазинов. Правда, не помню, за сколько..вполне приемлемая цена была какая-то

CTEPBA

drama queen off
Дозвониться в Посткаталог нереально, поставила 2 мобильный на автодозвон, уже часа 3 набираю.

Я дозвонилась сегодня около 11, в субботу в последний час перед окончанием их работы не вышло. Но все таки писать - не доверяю...

karlito

молчаливая
zakrevskaya,
джинсы тёмно-серые, на небольшой каблук есть место, на высокий не пойдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху