Дозвониться в Посткаталог нереально, поставила 2 мобильный на автодозвон, уже часа 3 набираю.
Я сегодня утром звонила по тел 237-96-77. Минут за 10 справилась
Дозвониться в Посткаталог нереально, поставила 2 мобильный на автодозвон, уже часа 3 набираю.
ой, наши и не знаю... Она высокая и я ей беру 44 немецкий всегда, правда бывают штанцы коротковаты. Я на эту модель и повелась тк они с высокой талией и есть для высоких размеры. Планируются штанцы под длинную тунику...Светла написал(а):А на сколько крупная Ваша тетя?Какие размеры брюк и кофт наши носит?
Ирина АА, а там вроде только заказ можно сделать. Мне же надо узнать про то, прошёл ли мой заказ через интернет
ОФФ Дамы, видела в Маленьком умнике на Победителей "нарезаемые продукты" с ножами и доской. Набор большой , вот только цену не глянула -нам типа уже неактуально... И ждать не надо... Там несколько вариантов комплектации. "Кусочки" на липучках.Tat написал(а):Кого интересуют игрушечные продукты , вот нашла в никермане арт.1548 219, написано 75 наименований продуктов за 12,99.
У моей такая же, купленная на рынке за 70 тыр.svetik4927 написал(а):Или может в наших магазинах что-нить подобное видели?
Сорри за ОФФ, но только что из Умника, может кому актуально будет. Набор 22 предмета (считала я, мот чего не заметила)-31 тыр с мелочью, больший-по 50 тыр. Есть в ЦУМе в маленьких коробочках по 18 тыр, но сколько там штук -не написано.Катя_Катина написал(а):Дамы, видела в Маленьком умнике на Победителей "нарезаемые продукты" с ножами и доской. Набор большой , вот только цену не глянула -нам типа уже неактуально... И ждать не надо... Там несколько вариантов комплектации. "Кусочки" на липучках.
в фантастике были такие, за сколько не помнюДевочки, а кто-нибудь кассы детям заказывал, вот такую например ОТТО 74448388:
Или может в наших магазинах что-нить подобное видели?
а свой рост так и не скажете???Irina написал(а):Муся,
знаете, нам 104/110 дико велик - я про штаны. а кофта и майка слегка, даж и одеть можно. боюсь советовать но наверное лучше 92/98.