Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
Девочки, всем спасибо за отзывы по кассовому аппарату. Куплю по наводке Happy в Максимусе за 48400!!! СУПЕР!!!

Nadzeyka

New member
я можа зусім не ўважлівая, але не магу знайсці як разабрацца з памерамі джынсаў мужчынскіх Arizona. HELP!!! Што за N-Gr, N+S-Gr і далей лічбы?? І тыя, што за 20 эўра не якасныя? Муж нносіць 32 даўжыню і 33-34 памер. Як гэта перакласці ў арызонаўскія маркіроўкі?

Irine

Active member
Катя_Катина написал(а):
ОФФ Дамы, видела в Маленьком умнике на Победителей "нарезаемые продукты" с ножами и доской. Набор большой , вот только цену не глянула -нам типа уже неактуально... И ждать не надо... Там несколько вариантов комплектации. "Кусочки" на липучках.
Я тоже видела. ТОт, что мы получили по Квелле - на порядок больше понравился. Овощи выглядят гораздо натуральнее

svetik4927, вчера в БИГСе видела кассы. 3 варианта стояло, вроде. Но что да как, не рассматривала, т.к. у нас уже есть

svetik4927 написал(а):
странно, тут Алиса в стране чудес получала вот такую простынь 620752H Jersey-Spannbettlaken и говорила, что без резинки
не говорила я такого )))))))))))
НА РЕЗИНКЕ она, на резинке!!!!!!!!!!!! я её ради резинки и заказывала )))

Марфа Васильевна, а не проще ли купить весы здесь? я так и сделала

svetik4927

Старожил
Алиса в стране чудес,
во.... я спрашивала "она не на резинке", вы ответили "да" и я поняла, что НЕ на резинке, сорри.....
Алиса в стране чудес написал(а):
Цитата:
Сообщение от svetik4927
простынь не на резинке?
да

Dolya

All come true!
Nadzeyka написал(а):
я можа зусім не ўважлівая, але не магу знайсці як разабрацца з памерамі джынсаў мужчынскіх Arizona. HELP!!! Што за N-Gr, N+S-Gr і далей лічбы?? І тыя, што за 20 эўра не якасныя? Муж нносіць 32 даўжыню і 33-34 памер. Як гэта перакласці ў арызонаўскія маркіроўкі?
http://www.modnovse.ru/index.php?show_aux_page=9 попробуйте тут посмотреть размеры

zakrevskaya

Member
Крис,про трек не написали чего-то, а мамам мальчиков интересно!
Карлито,спасибо!

Заись,
честно говоря, для нас это совершено бесполезная штука оказалась - касса. Стоит, место занимает. Интересно было день-два. Аксессуары быстро растерялись.. Бездействует. Даже младшая не интересутесяДля калькулятора великовата :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лариса Шелег, а мы периодически играем в магазин.Правда, участие мамы или папы обязательно)))

Катя_Катина

Well-known member
у нас касса - одна из самых играбельных игрушек. Дети в магазин частенько играют и друг с другом и Леха сам себе супермаркет устраивает... ключ от кассы на шею повесил :) и ходит, довольный. Продукты частенько в других играх светятся.. Мне касса очень нравится.

Громозека

New member
Девочки, частницы, помогите, сыну на НГ пообещали железную дорогу, нашла в Quelle вроде приличную (на 6 лет).
Кто может привезти вот такую дорогу Piko № 0025311R ( 49,99 eur) и набор рельсов № 0486615P (29,99 eur)? Предоплату гарантирую :thank you:.

Может у кого есть дорога Pico, какая модель лучше, совсем не могу разобраться :cray:Можно и подороже заказать, там есть и за 100-120 евров, только не понимаю принципиального отличия.
И еще, в Отто много аксессуаров к дорогам Piko, но они все как My Toy, а в квеле нет ничего, может я не там ищу? Кто может, помогите!

Happy,
у нас папа тоже изредка играет, когда меня нет, и надо чем-то занять ..
Катя Катина,
можетЮ, и у нас заиграют, когда младшая подрастет.. а то такая праздничная игруха и пропадает.. У нее ж даже микрофон работает!

Nimfa, присоединяюсь к вопросу Алисы. Вы белую не ждете? нам так нужна белый гольф или типа того.. НЕ могу наййти в наших магазинах на Аню

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Алиса в стране чудес написал(а):
Марфа Васильевна, а не проще ли купить весы здесь? я так и сделала
здесь электронные (а я такие и хочу) дороже. но таки да! ПРОЩЕ - здесь :)

Irine

Active member
Лариса Шелег, И мы играем с кассой. Хотя она у нас всего недели 3 еще, но пока интерес есть

Lapka

Я знаю все!
Девочки, а кто-нибудь кассы детям заказывал, вот такую например ОТТО 74448388:
2033531.jpg

Или может в наших магазинах что-нить подобное видели?
я покупала именно такой 1в1 на раковском - 48000 отдавала. Неубиваемая и просто хорошая игрушка. Малой уже месяца 4 продает-покупает))))
Lapka - я согласна с Кофе: думаю, что такая модель еще больше будет подчеркивать, что это "дитенак асвенцими" (шутка):lol:

дело в том, что у меня такой модели 1 пара джинс голубых и брюки черные - очень красиво смотрится, мне удобно+бедра как бы выразительней получаются (покруглее чтоль):pleasantry: Вот и клюнула на эти - хех...

Znata

New member
удалено

Последнее редактирование модератором:

Debera

натуропат
Посоветуйте пожалуйста, какую лучше брать марку нижнего белья? Мне надо что бы было хб или хб + мало эластана
Как по качеству Naturana, Triumph, Simone, Schiesser?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху