Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znata

New member
а если пойдет мокрый снег куртка намокнет? очень симпотная...
У куртки верх из плотной ткани, думаю что сильно намокнуть не должна. Когда будет идти снег, то оденем - вот тогда и посмотрю. Но куртка классная.

шляпа написал(а):
а юбка себе на какие габариты хорошо?(а то я тоже 34 р-р жду))))Причём уже полгода))))За 17 не прислали,а за 8 вроде приедет!!!))))
ОБ-91, ОТ-73, мне она пришла за 3 недели)))

шляпа

Так о чём это я...
Znata,спасибо!Должна и мне быть хорошо(70-91))))
Самое смешное,что приметила я её оочень давно,года 2 назад.В-общем,сейчас заказала уже из принципа,хоть посмотреть на что это меня так заклинило))))Тем более цена радостная)))

Spa

Active member
в них вроде еще доля жира измеряется, ну и всякая такая ерунда
))))) Всё это рекламный ход!)))) Не более. Что бы определить долю жира надо сделать стооооолько замеров спец приборами в разных местах и позах! в определённые дни цикла.... (шейпингом занимаюсь :) знаю:yes:)
В весах главное что б вес точно показывали,а остальное,фиг с ним :)
Всё-таки думаю тоже заказать!

Кофе

Active member
кубики как кубики.... Из кучи коробок я для себя вытянула побитые и один сломанный был))))) Ай, малой все равно их так трясет и швыряет, что жалеть мне нечего. Вчера мать была у меня в гостях - так она просила на работу дать поиграться)))

ты про шнайдеровские кубики? :) если да.. то у меня в одном из кубиков волос.. :bad:..фе..
ну так прикольные кубики.. релакснуть... ну что бы "АХ".. не сказала ))))

Sandrinka

Хорошая :)
Девоньки, Может кто заказывал из Никера такую кофточку на мужа?
4417 343

417343_08_1100_mw52.jpg

Как с размером не прогадать?
Я своему еще ничего не заказывала
может скажите по пораметрам какой размер брать
ОГ- 103
ОТ- 86
ОБ- 107
рост 188

Anasta

Я
Пришла вещичка по Otto:
internet|||47695996|120|6.99|светильник|
1701261.jpg

чего-то она не такая впечатляющая... будем думать как переделать...

Последнее редактирование:

Муравейка

New member
И я сегодня с новьем в доме!!!

Из Квелли:
Наборчик оочень классненький,а к моей кухне и посуде подходит просто изумительно!!!BNr. 0926870Y

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Будильник доче на НГ,оч здоровский и звонок убойный!!!Прикололо,что прилагается батарейка!!!BNr. 0516005W

3.Босоножки себе любимой,сели как родные размер в размер и на мою не оч узкую ножку!Как тапочки,удобные просто прелесть!!!BNr. 0277760I

4.Формы для пиццы.В целом ничего,думала ,что все ж немного потолще будут!BNr. 0115533P

И мужу Мустанги пришли из Некермана,тоже хорощи,артикул не помню,увы!

INSULA

New member
то у меня в одном из кубиков волос.. :bad:..фе..
ну так прикольные кубики.. релакснуть... ну что бы "АХ".. не сказала ))))
Кубики то прикольные, но с качеством там действительно проблема, много царапин, есть малюсенькие трещенки и тоже какая-то гадость внутри...

natala

New member
Svetochka
Я вчера посылочку с ОТТО забрала. Всем довольна.
1. Ботинки мужу на работе убивать за 39,99 506155Y заказывала 43 и 44, на широкую ногу 43 даже с запасом.
2. Бюстик спортивный, классный такой 798121Y, 75, 12.95
3. Гольфик себе любимой подростковый, очень приятный 700017Y, 152-158, 11.9 сидит отлично.
4. Капри фуксия за 5,5 по телефону сказали, что распроданы, а они пришли, очень удобные такие домашние.
И маечку в довесок для дома 486419Y за 3,99 на удивление такой плотный хороший трикотаж размер 152-158, но скорее 152, за такие деньги оставляю.
Ребенку штонишки заказывала, но артикул на 9 не обратила внимания.

Скажите, пожалуйста, Капри фуксия какого размера вы заказывали и на какой наш размер. Я тоже такие жду (пока отказа не было). Эта посылка у вас от какого числа? Мои тоже посылки от 10 (с задержкой) и 19 ноября (без задержек) никак не отправят из Германии.

Последнее редактирование:

Sandrinka

Хорошая :)
Я вчера посылочку с ОТТО забрала. Всем довольна.
1. Ботинки мужу на работе убивать за 39,99 506155Y заказывала 43 и 44, на широкую ногу 43 даже с запасом.

А на какой размер брали? и что будите со второй парой делать?

Miracle One

Роман на всю жизнь
lika,мы брали levis - размер на размер пошли, а Адидас на размер больше пришлось брать- их 9 или 10(лучше 9,5))) на наш 43.
Наверное,еще от ширины стопы зависит.

Monti_cat

New member
Вчера забрала посылочку ОТТО. Курс 2730.
Шоколадные инструменты на НГ сынуле 11912175 9,99 все очень качественно упаковано в коробку, ничего не поломалось, думаю малыш будет в восторге!
Поезд-календарь 57393978 14,99 очень качественая весчь, сделан из дерева, колеса крутятся, конфет правда внутри нет (вроде это было написано), наконец-то мы научимся дозировать прием шоколада - одна шуфлядочка на день с одной шоколадкой!
Остальное в довесок позарилась на низкую цену:
Шлепки 566827S 5,99 36-качество хорошее, но на очень широкую ногу, даже маме оказались широки, едут домой.
Шортики 724580Y 9.90 158 на мой рост 160 сели отлично.

МОлька

Well-known member
Мой отчет:
Quelle
Шкатулка музыкальная, уже брал кто-то. Ну собственно выглядит внешне на свои деньги, очень умиляет балеринка заводная :)
0250184A 14.99

Коробочка конфет с Винни.
Очень миленькая, правда чуть меньше, чем предполагала. Но конфеты пахнут обалденно и сама такая лапапуся :)
1038527j 9,99

Постельное с Пухами. На пуговках. По качеству вроде ничего. Посмотрим, что после стирки будет. Немного выглядит рисунок в точечку, совсем чуть-чуть, а в принципе нра. Отложу до НГ скорее всего детю... а может и не вытерплю :)
1471247P 24,99

Шарики с конфетами. Тоже пахнут офигительно!!! Металлические, я почему-то думала, что они картонные. Очень красивые, довольна! Все 3 одинаковые, на шарике выходит 2 картинки (на каждой половинке по одной)
0338354M 19.99

Полотенечки на подарки. Обычные, по качеству как все брали с домиками. Как накрахмаленные. Ничего особенного, но пойдет на раздаривание.
1375437R 9,99

Еще с некера комбезик за 9 евро подругин размер. И мужу по Отто коробка с селектором для дисков. Надо будет - покажу.

МОлька,
у шкатулки черный цвет-это пластик или кожа искусственная? музыка прияная? и шарики по размеру какие? они мне нравились, но не заказывала, решила что 60 тыс дороговато, но может они больше чем я представляла

Tasfik

New member
Фрейя
цвет шторок в реале соответствует цвету на картинке? Они не сильно хлипкие, т.е. если деть их чем-нить зацепит, затяжку расправить потом можно будет? Я тож такие жду, дык вот интересно стало, на что настраиваться :)

Муравейка
за столовый наборчик за перевес что-нить брали или он до 1 кг не дотягивает? Смотрю-смотрю на него и все никак не решусь, хотя уж больно нра!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, кому-нибудь приходили такие Тамарисы?Как они? Я их уже и дождаться отчаялась(давно распроданы), а они приехали.Теперь вот дкмаю:забирать не забирать?))))))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Кубики то прикольные, но с качеством там действительно проблема, много царапин, есть малюсенькие трещенки и тоже какая-то гадость внутри...
Девочки, вы меня конкретно напугали... я заказала кубики в подарок, а теперь вот думаю, как же их дарить если они такого стремного качества :(

Natulenka

Вся такая растакая...
Happy, внешне очень ничего, мне понра :). Они же весенне-осенние?
Какой р-р заказали и за сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху