Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Malinnik,
а вы тоже такие заказывали? на какую они погоду (смутила синтетика) и на какой размер? там нет шкалы

Кто-нибудь заказывал эти подушки (пух, перо)?
2012945.jpg

Malinnik

Active member
Алиса в стране чудес, да, я брала белую с розовой, про погоду - тут у каждого свои границы, сейчас я бы одела, а вот в мороз - подумала бы.

Донна

New member
Помоги пожалуста, как заказать игрушку если нет артикула. Давала ссылку выше. Хочеться дочке сделать подарок.

Tasfik

New member
Донна,
это myToys. Не одна вы грезите :) этими игрушками, но для белорусов они не доступны :(

Irina

New member
Донна,
и еще одна пометка кроме майтойз, мне в гост Минск говорили но я не запомнила

LuLeniK

New member
Дамы,поделюсь своими впечатлениями о полученных посылках:
всё ОТТО,начну со сладкого:
1.сувенир с шахматами 12.99 12035783
можно использовать отдельно.Шахматы и доска стекло.Конфеты и шоколад ещё не пробовала.
2.подарочная корзина 9.99 11866181
конфеты ,и всякая всячина.Уже по-маленьку идёт в ход.Приходиться выдавать малой.
3.подарок детский 14.99 11907475
Вафли,конфеты и тд как на картинке.В календаре на каждый день шоколадки.
4.ангелочки с конфетами 9.99 11834371
малюсенькие конечно,но на подарок непритязательно.

Вещи:
1. доче костюмчик 22.99 879193Y
нормально.Тока как и Китцекляйн--большемерка.Хорошенький жакетик.На вырост.
2.Крылышки ангела 16.99 85190878
отправила назад.Какой-то вид у них затасканный.Муж приказал вернуть.
3.корсаж 4.99 799317Y
хороший .Мне всё понра.
4.оверал Аппарт 44.99 228377М
ВАУ!!!
К нему + блузочку соответствующую--
Наряд на НГ.
5.Босоножки 29.99 088413М
ещё ВАУ!
Просто мечта и как по ноге сшиты.

Будут вопросы,пож. в ЛС.

И пожалуйста,посоветуйте одеяла +подушки,или отдельно гипоаллергенные и по ОТТО.В ЛС.

Муся

заморская свинка
Девочки, тут многие заказывали блузку - боди по ОТТО.
Хочу взять 34 р-р на грудь 94, но стремно как-то... по ихней таблице 36 р-р получается... Подскажите плиз кто что брал!!!
я бы лучше 36 брала. а рост у вас какой? Шуруп заказывала такую, так вроде на рост 165-168 она (примерно)

Vikaby

New member
повторю свой вопросик с предыдущей страницы...
девушки, счастливые обладательницы секси боди-блузки из ОТТО [FONT=&quot]264 399 78, помогите с размером! боюсь чтоб грудь влезла!
на ОГ 94 можно 34 р-р взять иль 36 надо???

Муся, спасибо за ответ, уже увидела. Рост стандартный 164, я так поняла, что на такой нормально будет, раньше в темке обсуждали...
[/FONT]

Tan-tan

Аленький цветочек
Kamilla,
в шкафу висит 36 размер. цвет как на картинке она мне приехала за 30 евро. Приезжайте за 20 евро продам. Мне она велика. это я о куртке.

Лично мне wob не нра. хотя пошито норм, но стиль не мой. хотя как модель для походов с коляской на 100%

STM

New member
Хочу поделиться своими покупками.
Заказывала через Посткаталог 4 ноября, посылка пришла 3 декабря.
Все вещи понравились:
85880081/ 92 / 49,99 – Куртка и штаны для ребенка.
Однако я рассчитывала, что будет зимний комбинезон, но больше похож на осенний. Ну, как у нас погода зимой плюсовая, то можно и зимой надевать. Мех на капюшоне не соответствует рисункую, но это не критично. Снизу нарисованы резинки, а на самом деле резинка внутри, а сверху ровненькие штаны, что радует http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=eZ7ApQ2K1rBtpUSEj2SqzGGAnxRm7sGoJGfjiJVPK4Fl61-V3NBryQBSuXYvB-sA39U=?BundleID=&CatalogCategoryID=&CategoryName=&ProductRef=858800Y-98-6001%40Otto-OttoDe&SpecialShopID=&SpecialShopName=&ls=0
40109470/ 92/98 / 16,90 – байка для ребенка http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
550165К / 92 /16,90 – брюки для ребенкаhttp://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=eZ7ApQ2K1rBtpUSEj2SqzGGAnxRm7sGoJGfjiJVPK4Fl61-V3NBryQBSuXYvB-sA39U=?BundleID=&CatalogCategoryID=&CategoryName=&ProductRef=858800Y-98-6001%40Otto-OttoDe&SpecialShopID=&SpecialShopName=&ls=0

Последнее редактирование:

Vikaby

New member
Прошу прощения, ступила...
Для блузок - отдельная таблица с размерами,
по ней на ОГ 94 - 42 размер!!!
Или я опять что-то путаю???

Anasta

Я
квель
3 Kьchenmaschinen
BNr. 0134733N
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Akkuschrauber - Set
BNr. 0331173J
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Очень прошу!!! Может, кто знает, сколько эти наборы могут весить???

alechik_21

Well-known member
Anasta,
сколько точно не подскажу
но если пластик качественный,но побольше
если нет,то особо ничё там весить не буит

но вот какой он там??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху