Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

o-kov

всезнайка
Девочки, Может кто -нибудь встречал в других каталогах что-то подобное по-дешевле 49евр

У нас такая (ну, почти).
Места занимает действительно пол-комнаты. чтобы поиграть собирали, потом разбирали.

купили как раз года в 3, в 6 лет дочке уже не интересно.
но играли совместно, т. е. не один ребенок, с родителями ;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ой не пугайте меня! Вроде ж говорили,что он большемерка.
Он на рост 100 подойдёт?

Извините, если напугала))))
По-моему говорили что и не большемерка, и не маломерка.
Мне объективно трудно судить, т.к. мы пока 86-88 см ростом, просто у нас есть 98 размера комбез зимний, так Насте он совсем огромный, а этот большой тоже, но не настолько, вот я так и написала))))))

Улька

New member
Помоги пожалуста, как заказать игрушку если нет артикула. Давала ссылку выше. Хочеться дочке сделать подарок.
Моя крестница то же такую захотела.
1690201.jpg

Я нашла на Раковском кирмаше - 248000 руб. стоит. "а в Буслике, - сказал продавец, - она стоит все 280 000"
Да, пол-зарплаты за игрушку...

Lapka

Я знаю все!
Хочу поделиться небольшим спамом:
Организована "горячая линия" РУП "Белпочта". Телефон: 200-04-06.

По номеру горячей линии можно обратиться по вопросам:

* порядка предоставления всех видов услуг, оказываемых объектами почтовой связи РУП "Белпочта";
* качества обслуживания и предоставления услуг работниками объектов почтовой связи РУП "Белпочта";
* записи на личный прием к руководству РУП "Белпочта" и производства "Минская почта".

Режим работы "горячей линии" РУП "Белпочта":

понедельник-пятница: с 9.00 до 18.00;
обеденный перерыв: с 13.00 до 14.00;
выходной - суббота, воскресенье.

Позвоните прямо сейчас и мгновенно получите компетентный ответ на Ваш вопрос!

Irina

New member
Dashaka,
как последня куртка на мальчика??? мне тоже должна придти такая... оч жду

Leshales

New member
а я все еще заказ от 03.11 с почты жду, интересно есть ли еще такие товарищи по несчастью или все уже получили?
Мой от 4-го обещали к 10-му. А от 14 еще ны выслали. Как ни печально, но ждем-с.

Ka2shka

Мечтатель
Скажите пожалуйста, на счет сапогов. На какой размер брали 38 немецкий? И на какой подьем и ширину ноги? Я к ним очень давно присматриваюсь, да вот никак пока не дошли :( Пару раз уже заказывала. Спасибо за ответ
Идут размер в размер. Подъем у меня обычный (не высокий :) ), влезла свободно, по полноте есть еще дополнительные возможности :). Тем более там шнуровка спереди и замочек сбоку. Т.е. отрегулировать ширину ноги и усе...носите на здоровье :)

Заись

casuals
Пришли мужу пулловер из квели за 9.99 хорошенький такой хлопочек,смотрится прикольно размер 44/46 BNr. 0885442M
и маечка поло такая тоже ничего за такие копейки даже для дома не жалко))
артикул 0062601P размер 44/46, цена 4.99))

Dashaka

New member
Слимка,
я брала 40-й нем размер, по стельке где то 27 см ( если от большого пальца до середины пятки). И по краям немного приподняты, т.е. песку будет тяжелее попадать. И подошва гибкая.. и легкие... Просто нога как в тапочке оч удобном.
Irina,
куртка понравилась.. там тонкий слой утеплителя, но грят что нем. утеплитель гораздо теплее нашего. Думаю что на весну-осень будет. Мужу так вообще суперски понравилась, хотя пока что нам великовата:), ну так сча еще и не весна:)

Urban

New member
Заись, а этот пуловер размер в размер идет? Тож такой мужу на днях жду.

Мне пришел заказ с отто-беларусь. Заказывала 06.11. Приехал 03.12.
Сапоги Kangaroos 604363P 99,95
2168571.jpg

Идут размер в размер, но на узкую ногу. Вобщем это одни из тех немногих сапог, которые мне в голени не широки. Внутри утеплитель мягкий такой, типа поролончика тоненького, а на нем текстиль. Должно быть тепло в них. На ноге смотряться аккуратно очень. Оставляю!

Халат HIS 52055877 19,95
1987675.jpg

У меня красный без капюшона почему-то. А в целом нормальный обычный халатик. Размер М на мой 44-46 большеват. Но тож оставляю.

Последнее редактирование:

Tan-tan

Аленький цветочек
Крис,
подробности об игруше. она реально большая. вроде в описании около 1 метра в высоту. Этот краник хорошо сделан. Перевес был? Своих денег стоит?

Tea

New member
Девочки, кто может доставить из baby-walz и frankonia. Моя частница не доставила из франконии ни одной позиции, на пару штук сказала, что нет в наличии, а я смотрю на сайте, они есть..По крайней мере, она не работала с этими каталогами раньше, это я ее попросила, может поэтому...Из беби-вольца позиции есть в квелле с ограничением "нур онлайн", а в вольце без ограничения - может можно как-то их прислать?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Моя крестница то же такую захотела. [
Я нашла на Раковском кирмаше - 248000 руб. стоит. "а в Буслике, - сказал продавец, - она стоит все 280 000"
Да, пол-зарплаты за игрушку...
На экспобеле китайско-русcкая всего 35 тыс. Если хорошо помню то два вида такая и которая садится. Если не принципиально качество, можете там купить

А кто заказывал игрушки из рестпоста по 10-15 евро Вам по приходили положительные ответы. Я заказала на днях корзинку с овощам на липучках и инструменты и на на обе игрушки отказ. Хотя раньше с рестпоста приходило :(

svetik2911

New member
Модераторы,сильно не ругайтесь,можно я повторю вопрос о пальто,а то никто не ответил.Кто-то из девочек недавно получал вот такое пальто и ,если не ошибаюсь,возвращал.Очень интересует,что не понравилось,какое качество материала(это драп?тёплый ли?),какой размер лучше заказать на параметры 90-67-96 и рост 170?36-й?Как длина рукава?Вобщем,очень инересны все отзывы про пальтишко.:smile:
Миниатюры

luna-2000

New member
Приехали мои долгожданные часики из Квеля.Понравились но я не ожидала что они такие огромные.Ремешок г...но,придётся заменить металическим.На цифре 12 стоит камушек к нему сертификак-типа брюлик 0,004 карата,но наверно искуствееный,бо часики стоят 15 ерво на скидке.Колечко в ювелирке спецом к ним подобрала.И много стразиков...
Ещё малому пришли Ботики хаш папис-супер.Хочу малому ещё заказать но сайте уже всё распродано.

Натуся

Люблю свою семью
подскажите, может кто заказывал мужскую обувь Rieker, как у них с размерами?

Кнопа

New member
А видели, что розовенькие папписы уже за 9,99????
JDcoxryjNVstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

вот блин немцы
Нам пришли ботики наши бордовенькие 26 р-р, ещё за 19,99, а уже 15(( лёгонькие такие -класс, показались тонюсенькими - неужто будет тепленько ножкам всегда)))))

Ещё из респостена такие штанцы, черные, симпатичные, 36 размер мне хорошо на 98-100. Самое интересное, назаказывала штанов брюк джинсов 38 р-ра где только можно - и везде отказ - немцы как знали)))

леггинсы из ля-редьют в респостене тоже были серенькие с пуговками снизу - за 5 евро, тоже симпатичненькие, уже нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху