Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Ольгуня,Markizochka, , не знаю, как вы S на 48-50 берете? Я мужу на его 44-46 беру S, правда, в основном Том Тейлор, купленный здесь в Минске. По каталогам в основном заказывала цифровой размер, а не буквенный. Но все равно, S как-то маловат на 48-50. имхо.

Муся

заморская свинка
lala-tan,
нет, не соглашусь, мы майки брали S на 48-50 - как раз)))

Spa

Active member
На сколько я знаю, 48-50 это М. Не знаю как майки,ждём ещё. А вот свитера,куртки точно.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Скажите, а вы купальник как заказали? на него написано nur online.
Может по бумажному каталогу?
нет, через интернет смотрела.
Markizochka, у моего мужа тоже 48-50 р. Но я боюсь, что S бедет ему короткий. Какой рост у Вашего мужа и как ему рукава?
у мужа рост 172. на больший рост рукава будут короткими.
lala-tan, у меня в заказе было свободных 7 евро. вот я и нашла на эту сумму. по размеру подошла :)

Светла

New member
Получила мааленькую часть того, что жду :)
все квель
3) шапочки - просто отпад!!!!!!!!!!!!!!
Оставляю себе темно-синюю, голубую отдаю подруге 0794503R
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

И мы сегодня такие забрали, только розовую и белую. Действительно классные шапочки. Даж не скажешь, что акрил. :yes: И малышки такие в них классные.

Delete

Member
Приехал мой долгожданный свитер и уже уехал назад.Маркировка 32/34,я бы сказала на хороший наш 44.Большой оказался и очень длинный,почти как платье.
.
Сегодня ещё кубики и железная дорога Лего(дорогу на НГ).Теперь я согласна ,что Лего с Полесье не сравнится!

Spa

Active member
у меня ОБ 90. сели хорошо. рост мой 167. мне были выше косточки на пару см.
они тонкие и светлее, чем на картинке.
Очень тонкие? Как на ваш взгляд вобщем их качество?

Интересно,а на об 98 какой брать? 176 что ли? Так,наверное длинные будут?

Просто я на них уже давно смотрю :)

lala-tan

New member
lala-tan,
нет, не соглашусь, мы майки брали S на 48-50 - как раз)))

ну значит в каталогах буквенная маркировка больше. Интересно, на 44-46 XS что ли брать? Так я в мужском такого еще не встречала)

Фрейя

Инесса-баронесса
я так поняла новой темки пока нет? пишу тут
Отто
2 комплекта постельного белья 398813y и 88914389
1773504.jpg

1819942.jpg

качество размеры одинаковые, мне нра

набор простыней 62034496, трикотаж, на резинке. попробую :)
2040462.jpg

босоноги дочке, блин 37 р-р уже, пока с запасиком. хоть и кожзам но исполнение очень достойное/ опа уже нету на сайте 560760w

и набор носок адидас 6 пар. вообще-то планировалось мужу. но тут уж я лопухнулась. оказывается носки идут по размеру обув а не как у нас
так что я заказала детские хотя находятся они как женсике или мужские
артикул 812605M
р-р 24-29, внутри по стопе махровочка
если кому надо - звоните
30 тыс за 6 штук
1515798.jpg

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Шапочки супер :)
Меня даже жаба душит отдавать одну )))) Может заныкать? Но думаю, нафига 2 одинаковые шапки)))?

И думаю, что мыц их будем всю зиму носить :) Просто в морозы наверх еще и капюшен. Мой Климка похож в этой шапочке на мишку гамми :)

juniko

self-made woman
Пришел заказ Отто
Nr.: 784617Y \140 \ 14,9 Брюки. Двойной слой хлопка, чуть теплее джинсов, совсем не термо:( На рост 134 запас 8-10 см. Цвет более коричневый, чем на картинке. На зиму в школу пойдет.
№ 210098W /140\ 14 Джинсы. "4 farwads" На наш рост почти впритык, но на упитанного ребенка, резинка в поясе не помогает, без пояса сваливаются.
№274203Y |164| 3.90 Кофта Племянице очень понравилась.
Nr.: 11866181 /9.99 Конфеты. Не только шоколадки, есть мармеладки, вафельки ит.д.
№ 24542872 /40-42 / 28,5 (schwab) Смотрится очень хорошо, мягенький, по фигуре, но оказался большим.

Tori

Active member
Девочки, подскажите если бриджи из ткани х/б 100%, то они сядут после стирки? Просто думаю какой размер повторно заказать, 36 мне в облипку, думаю если сядет, то не влезу, а 38 большеват, но если сядет будет в самый раз.
Кстати тут продаю бриджи и платье из респотена http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1899500#post1899500

Tatsiana

New member
Spa, Муся, вставлю и я свои 5 копеек :)
У мужа 48-50 все вещи берем только L. Пару раз взяли M-ку, оказалась в плечах маленькая и рукава короткие. Наверно еще от роста и животика зависит :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы на 44-46 (хотя уже наверное 46-48) берем S, куртку эсприт брала M.

Королева

Ваше Величество
Вот сегодня забрала часть заказа (все квель):
пулли-0804801P - мне понравился, заказывала 34, на мой 42-44 сел хорошо.
костюмчик (брала на подарок)-0352211K - тепленький, на баечке, очень понравился, тем более за такую смешную цену 3 евро.
маечку мужу - 0347449Y - качество вроде ничего, на наш пузик сел отлично:), а на стройняжек видать шировковата будет.
набор косметичек - 1460587U -за 1 евро- тоже одобрямс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху