Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Королева написал(а):
костюмчик (брала на подарок)-0352211K - тепленький, на баечке, очень понравился, тем более за такую смешную цену 3 евро.
А можете сфотографировать? на сайте фото уже нет

veronik

Active member
Королева,
да, вполне! там размер 62 остался. как раз ищу что-нить на выписку. он, одетый на слип и под комбез, пойдет? тепленький?

Glowworm

New member
а они идут как безразмерки ? и на 4 года подойдут ?
думаю мот и маловата... Я уже не помню какая голова в 4 года))))
Макару вот такую заказала, там размеры есть 0714793K
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Про размеры мужей : в прошлом году взяла 44-46 свитера хб в квеле - были хорошо до стирки, потом стали как подстрел и по рукавам и по длине... Вот сейчас стала все 48-50 брать - знаете великовато как-то...
Сейчас 2 кофты пришли (выкладывала в четверг) так вот 1 отлично по размеру , 1 велика прилично - причем я лоханулась , думала что она хб и сядет после стирки, а она оказалась с 50% полиакрила))) Т.е не сядет точно, а такая клевая (0047341K)!!!
Продаю кофту ТУТ
Короче теперь я опять не понимаю какой размер брать Диме.... А фирма YOU все большемерит? Или мне только с конкретным пуловером так подфартило ?

Последнее редактирование:

Королева

Ваше Величество
Королева,
да, вполне! там размер 62 остался. как раз ищу что-нить на выписку. он, одетый на слип и под комбез, пойдет? тепленький?

Я брала как раз 62/68, он идет по верхней границе, особенно кофточка, т.ч. я думаю при выписке вы в нем утонете, если только не ожидаете супер-крупнячка:) Хотя по качеству он мне очень даже понравился.

veronik

Active member
Королева,
мг... а меньших,я так понимаю не было и нет таких (попробовала ввести, ничего вообще не выдает)

Крис

Мама Данюши
Tan-tan,
кран в высоту действительно такой высокий, мне даже показалось, что мот и выше метра.

Денег своих стоит однозначно, обошелся всего в 68 тысяч, у нас за таку цену не купишь однозначно. Перевеса не было.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
померяйте мужа плиз!
муж спит :) завтра...
у мужа есть джинсы мустанг, здесь покупали, по их размерам ориентировалсь.
если не поленитесь, подъедьте в магазин мустанг на комсомольской, примерьтесь.

Lapka

Я знаю все!
народ!!! ХЭЛП! Кто помнит - в годик ножка сколько у дитенка? Или размер?

МАРИАША

мечтающая
Lapka где-то 10-12 см (моему карапузу полтора - у него 12,5 см чистых. Зависит - мальчик или девочка (у них как-то помельче) и обычно в таком возрасте малыши еще пухлюсики... А размер -20-21 (мы летом босаники носили 21 (было малому 1г.2мес)

Lapka

Я знаю все!
МАРИАША,
от спасибо! Решила 22 взять - на всяк пожарный)))

Dashaka

New member
По поводу размера ножки.. нам годика нет, но у нас уже 12.5 см где то, носки я уже 13 размер малому беру, т.к. 12 мал

Девочки, у кого девочки:)
может интересно, сча скидка на зимний комплект в квеле BNr. 0450218M по 12.99 на 74/80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху