Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
karlito,
Проснись)))) У меня заказ от 23 ноября только в 20-х числах по почте приедет))))

karlito написал(а):
Девы! если сейчас сделать заказ по Отто через почту(столовые приборы), как думаете приедет до Нового Года? или через частника быстрее будет?
могу только своим последним сроком поделиться
я заказ от 18 ноября получила 6 декабря

Snake

гремучая смесь
Все забываю прорекламировать. Получила не так давно из Шнайдера сундучок с новогодними конфетками. На сайте этот лот уже распродан, но суть не в конфетках, а в сундучке - он оказался такой классный!
tender.gif

Деревянный с кожаными ремнями и железной фурнитурой. В общем, забрала я его себе и храню в нем бижутерию :crazy:
Вот такие же, но с другими начинками:
https://www.schneider.de/schneider/...96981aad73354f548043b43a76&vonSuche=2&seite=0

https://www.schneider.de/schneider/...bc069908c120d460d74b128862&vonSuche=1&seite=0

Ирина АА

Active member
Девочки, подскажите плиз с размерами: хотим мужу куртку заказать, его рост 182, обхват груди 92 вот эту курточку она только в одном размере 44/46, подойдет или надо побольше?!!! .

Я такую уже давно жду. Надеюсь скоро придет;). Вот только заказывала для мужа ростом 176 см.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Ирина АА написал(а):
Я такую уже давно жду. Надеюсь скоро придет. Вот только заказывала для мужа ростом 176 см.
когда придет обязательно напишите, чтоб было понятно с размерами))) пока на другой остановились)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Lapka, да я уж и не знаю, чему верить, сапоги были с коронами-снежинками, дизайн один, фирма разная, мембрана тоже на одних есть, на других нет!:) мот и у этих двойник имеется?:)

Там на самих сапогах над пяткой видна бирочка с надписью ТЕХ, выходит на мембране

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, хелп, подскажите частника, в любой район согласна ехать, чтоб забрать!!! Очень надо!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
ola, в каком выр-не живете?

По-моему про этот ТЕХ mahsa подробно описывала, вроде как это обозначение сумотексов и сламтексов, если я верно помню.

RIsha

Но сахара не надо....
Похвастаюсь своим приобретением (спасибо огромнющее Лапке) - Геоксики всего за 30 евров) Просто слов нет какие классные)
03eaef8aacef072eef.jpg

lala-tan

New member
Девочки, такую кофточку своим мальчишкам кто-нибудь заказывал?
квель BNr. 0247848T
1228748917-clip-10kb.jpg

Не знаю какой размер лучше заказать, там размер 86/92, а следующий уже 98/104, мы сейчас 88, не будет ли нам совсем на немножко 86/92, а в 98/104 ведь утонем совсем
однозначно, 86/92
а это взрослых размеров тоже касается? мужских, например? подскажите, пожалуйста, при обхвате груди примерно 93 см нужно брать футболку размера 44-46 или 48-50? запуталась совсем.
взролые вещи тоже обычно по второй цифре идут.
Девочки, подскажите плиз с размерами: хотим мужу куртку заказать, его рост 182, обхват груди 92 вот эту курточку она только в одном размере 44/46, подойдет или надо побольше?!!!

ой, что-то я в размерах запуталась, я себе на верх смотрю 38 размер - ОГ-89, а на низ 40-ой ---ОБ - 102 при росте 166.
мужу вашему по росту может не подойти.
А у вас почти такие же обхваты, как у меня(89 и 100-101см). Верх беру 36(чистый хлопок), низ 38(в составе есть эл-н)
Anzhi,
тех не мембрана))))
с каких это пор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху