Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valerochka

Member
Шуруп, спс!!!
а достаточно теплые на нашу погоду если не гулять часами на морозе -20, а в повседневной носке как?

Шуруп

New member
Шуруп, спс!!!
а достаточно теплые на нашу погоду если не гулять часами на морозе -20, а в повседневной носке как?
Супруг говорит, что очень легкие, и что ему удобно и тепло, но зимы-то еще не было. Там внутри тонкий слой овчины. Для тех, кто любит мех в палец толщиной, не пойдут.

Ольгуня

New member
Девочки, я все никак заказ не оформлю, все спрашиваю, спрашиваю. Вот еще с плащиком не определюсь. Хочу заказать такой плащ. Если кофты, брюки я ношу 36 р. То верхнюю одежду надо 38 брать или необязательно? Мои параметры: ОГ 90, ОТ 76, ОБ 96. Подскажите, пожа, кто знает.

Katrinsa

New member
Получила и я свой ОТТО заказик от 07.11.08
1. Майка MUSTANG (арт.65316879), р-р L. 10,95 евро. Фирма -есть фирма!
2. Сумка KANGAROOS (арт.4387774Z), 22,99 евро. В живую чутка бледнее, чем на картинке. Очень лёгкая, большая.
3. Трусы мужские 12штук!!! за 15 евро!!! (арт.801661y). Качество хорошее, но расцветки... смеялась, думала муж забракует. Но как примерял мой длинногий Апполон.... таак симпатичненько! что решили оставить.
4. Свитер BUFFALO из подросткового отдела. (арт.228615у) р-р 176, 14,90 евро. На мой 164см рост сел превосходно!
5. Штаны чёрные MISS PETROLIO из подросткового отдела (517955х) р-р 970, цена 9,99. Качество супер - плотненькие, мягонькие и цвет глубокий чёрный!!! Но большие оказались. ОБРАТНО.
6. Носки ADIDAS 6 пар за 9,99евро. С размером полная ж... 24-29р-р впритык на мой 37,5. А мужу на 43р. предназначались. ОБРАТНО.

mahsa

маМашка :)
Шуруп написал(а):
Пару страниц назад Маша писАла, что если вещь одна, то там другая шкала.
ага, пистаь то писала. потому как раньше точно было такое, что на 1 ед стоимость была больше, вроде 100 на посылку и 120 если одна единица. сейчас кое-что для себя стала искать в таможенносм кодексе и в 503 указе, так вот нашла только про 120 евро!

наверное если кому недавно не насчитали, просто не обратили внимания. или решили что перебор небольшой!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Платье 28992483 за 39,99 36 р-р - на почте просматривая наличие вещей в посылке, подумала "блииннн - возврат" (думала - более плотное будет). Одела - оч. понравилось, думаю и на корпоратив можно. Этот серый цвет в темноте хорошо смотрится)))). Приятная вискоза.

2087167.jpg
на какие параметры у Вас это платьеце 36 рр, подскажите плиз :)

Lapka

Я знаю все!
Кто-нить брал верх (кофточки-маечки) AJC girls presented by Arizona? Интересует соответствие с нашими размерами.

Или мот кто заказывал вот такую
2146337.jpg

svetik2911

New member
Девочки,подскажите пожалуйста ,как с размерами у Nike на верхнюю одежду?Очень хочется такой пуховичёк,но в серебряном цвете,а есть только 40.Они не маломерят?Сильно будет большой он мне,если я 90-67-95?Или может он не сильно уж хороший,и переставать его хотеть уже ,тем более,что цена без скидки:?:

Julli

New member
Я заказывала такие:
50708492 14,99 135/200, 57026294 39,95 (полуторка)
Одеялко легкое и тепленькое, я очень довольна.
Постельное 100% х/б, яркое и не линяет, малышу нра, только наловочки у немцев огромные 80х80, берите, чтобы рисунок был посередине наволочки, так хотя-бы можно ее ушить.

А если мне заказать такое детское одеялко и подушку - перевеса не будет? очень понравилось :)

Magpie

perfectly happy mum
svetik2911,
Найк по моим наблюдениям идет размер в размер. В 40-м утонете 100%. Вам 36, максимум 38 нужен имхо. А пуховичек красивенький.:)

Дамы, вещи в Отто со ссылкой на sportscheck - та же песня, что и с my toys?

Ольгуня

New member
svetik2911, боюсь, что 40 р. Вам будет слишком велик
.
Magpie, а футболки мужские Nike тоже размер в размер, Вы не в курсе?

Девочки, спасибо за ответы !

Magpie

perfectly happy mum
Magpie, а футболки мужские Nike тоже размер в размер, Вы не в курсе?
Ручаться не буду, бо сама не заказывала, но если спорт. костюм тютелька в тютельку, то и футболки видимо тоже.;)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Magpie, нет. Тоже отдельный каталог sportscheck, но с него привозят частники.
Я бы сказала, что на грудь 90 36 размер надо, но никак не 40-вой. Хотя может у Вас плечи широкие.

Monti_cat

New member
А если мне заказать такое детское одеялко и подушку - перевеса не будет? очень понравилось :)
У меня подушки в заказе не было, почему-то отказ)))))), кроме одеяла и постельки в посылке еще были вещи, но перевеса не было.
Набирите в поиске kinderbettwaesche и будет Вам куча всякой красоты!!!!!

Glowworm

New member
Glowworm,
еле нашла (артикул другой был 37521494). Вот тут глянь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1886443&postcount=1614
Муравейка заказывала, так что ее надо распрашивать ;)
спасибище громадное!!!!

Glowworm,ну вот пока я до компа доползла вам уже ссылку дали,вроде там на все отвечено!Таскаю уже месяц с удовольствием!:wink:
Завидую! Буду брать в черном цвете! Я правильно поняла, что размер соответсвует? Т.е. на свой 36 надо брать именно 36?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху