Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
ну вообще если мне не изменяет моя память со студенческих времен последнее слово это вооруженные силы германии :)))))
наверное имеется ввиду расцветка

но вообще куртки на горе-тексе в каталогах от 100 евро встречались. это ж как надо рыбалку любить?! :)

дял фанатов винни коврик в квеле на скидке 0898777U
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

helga_z

Любима и люблю:)
Urban написал(а):
quelle 0855672P 12.49 Пуловер: приятный хлопок, размер 52/54. Сел отлично. И рукава не короткие
Сори, туплю по страшному: он идет размер в размер?! Т.е. если муж у меня носит наш 52 размер, ему брать 44/46 или 52/54 в квеле?

Olga_S

New member
mahsa,:prankster: да, не дешевая вещь, я нашла еще дороже, будем искать.

Vikaby

New member
Вот и я похвастаюсь первой посылкой;)
Никерман
4601 624 Куртка спортивная, лыжная /36/ 15,00
Неплохая куртка, фирмы WOB, с внутненней резинкой на бедрах, все как положено! Только вот рукава могли бы быть подлиннее, на мой рост 164 - впритык.
601624_f23_2879_tk53.jpg

ОТТО
[FONT=&quot]744124Y [/FONT]Control-Jazzpants, Petite Fleur (3 Stck.) Набор из 3 трусиков, ужимающих животик / 36/38 / 21,99
Здесь не повезло: заказала трусы чтоб одеть под вечернее платье, в итоге они пришли через день после вечеринки;(
На мои бедра 94 см. они конечно не настолько плотно сидят как хотелось бы, но размер 32/34 я заказать не решилась, да и не люблю когда трусы "звенят". Кстати, кого интересует, буду черные и белые продавать. На чуть бОльшие бедра, чем мои, будут идеально.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=53810

1863328.jpg

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Если кому-то актуально, то есть такие сапожки резиновые на сайте buttistgut-de.erwinmueller.com
86902gr.jpg

р-ры: 20/21, 32/33,34/35 Best-Nr: 99-84438 каждая пара за 5,00 евро
76726gr.jpg

р-р 34/34 Best-Nr: 99-76701 за 6,95 евро

Anasta

Я
Спасибо за ответы по курткам:)

К знатокам мембранной обуви ;) Вот это на зиму? Это настоящая мембрана? Стоили 60 евро...
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?CategoryName=223020&AAID=200004787794&PersShop=&sortby=pasc&tr_from=pue
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Seitlicher ReiЯverschluss
Wasserdicht durch eingearbeitete Membran
Profilierte Laufsohle
Obermaterial:Synthetik
Warmfutter aus:100% Polyester

Oksya

New member
Девочки ну ответьте, пожалуйста, что за размерная шкала у этой куртки
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...goryName=298764&AAID=200000767695&tr_from=pue

и если написано чо вещь подлежит доставке,то заказывать можно, просто она придет когда будет в наличии? или ждать когда появиться, тогда делать заказ?

Ka

сама по себе....
Snake,
у нас такой 0035058A Quelle
очень довольны ;-)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
неправда.
на грудь 89см(а раньше при гв было и больше) всегда брала и беру 32/34. И никогда еще мало не было.

Anzhi,
подойдет.
Можете придти ко мне померять 34/36 из Парижа, живете рядом:)
у меня 89-65-89. И мне великоваты рукава, а вам на такой размер как раз должны быть в пору.

Ой, спасибо большое! Предложением воспользуюсь)))))))).

Monti_cat

New member
Oksya,
Смотрите ответ на предыдущей странице, уже объясняли.
с 20 до 25 это для невысоких(рост до 164), умножаете на 2 и будет обычная нем.маркировка (т.е. от 40 до 50). На наш 52 их 44 или 46(22 или 23 для невысоких).

Ольгуня

New member
Инь, я тоже 38 р. ношу, но 39 у нас никогда не покупала. Просто у всех туфлей, которые мне понравились, 38 р. распродан. Если бы точно знать, что они маломерки.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Urban ,скажите. Вот из квелле куртка за 15.00 в итоге + 30% от стоимости и тоже со свитером?
Тигрис, спасибо.Подтвердили мои мысли. Когда все же получу - обязательно напишу здесь)

Инь

Мама троих гениев
Инь, я тоже 38 р. ношу, но 39 у нас никогда не покупала. Просто у всех туфлей, которые мне понравились, 38 р. распродан. Если бы точно знать, что они маломерки.

Я написала именно про СитиВолки (У меня сапоги) и ЛАура Скотт. ЗАказывала и ношу сейчас обувь этих марок размер 39. НАша обувь - у меня 38-й размер. Сапоги СитиВолк, учитывая очень узкие носы, можно было наверное и 40-й брать:)))
Я бы заказала 39-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху