Получила по мелочам посылочки, на все основное отказы

Я так долго выискивала длину рукава в пуховиках Найк, что когда сделала заказ, его уже распродали, эх...
А получила пианино Алисе на НГ (11082985). Спасибо тому, кто дал наводку!! Думаю, она будет в восторге. На сайте уже нет, видимо. Только я, балда, не сообразила, что оно было двух цветов, спешила заказать и взяла розовое, а оказывается было еще синее, жаль. Но все равно хорошенькое.
Пуловер белый 227137Y за 9,90 (сейчас, смотрю, он 7,90 стоит) на рост 92/98
И такой же красный 104/110.
Оба хорошИ. Хлопок, плотная вязка, а главное - не широкие. Сегодня еще парочку закажу других цветов. 92-98 как раз на сейчас на наш рост 95 см, но она светлый категорически отказывается одевать

, хотя он с розовыми вельветовыми брючками так красиво смотрится, требует красный. Он чутка великоват, но не критично, даже рукава не нужно подворачивать, на весну бы идеально был.
Конфеты 11820277 за 9,90 (500 гр), ну очень вкусные. Обожаю марципановую начинку, она мне только в конфетах merci попадалась, да и то в паре штучек, теперь у меня полкило
Джинсы Morgan 637944X за 44,99 на рост 76 оказались большие. Никак у меня я морганами не складывается, один раз уже брала 36 размер - катастрофически малы по росту и так же по бедрам, взяла на высокий рост и на размер больше (правда, модель другая) - большие

Но очень красивые. Люблю Morgan, что-то не везет, так жалко было отправлять.