девочки, я от этой прелести аж пищу
заказываю
BNr. 0192947J 20 евро
так они ж распроданы(((
девочки, я от этой прелести аж пищу
заказываю
BNr. 0192947J 20 евро
Вот это шнайдер:Дайте пожалуйста ссылку на каталог и артикул
Ещё утром были, действительно жаль (((так они ж распроданы(((
ага, классненькие. Интересно, а эта крышка универсальная на 3 скавородки что-ли подходит?Tasfik написал(а):С крышкой есть вот такие 4 - tlg. Pfannen - Set BNr. 0173942L 29,99.
я ТАК ДОЛГО СМОТРЕЛА НА ЭТОГО вИННИ ПУХА!!Просчитала!
Представляете,пришёл "отказной заказ". На платье пришёл отказ,а оно занимало большую половину посылки. Ну я и отменила всю посылку. Перезаказала заново. То же самое!:mrgreen:только вместо платья 2е джинсов.
Так что мне дубль 2 идёт:tease:
Но оно и к лучшему! Там конфеты,подарок- игрушка винипух для ванной...
Думаю кому-нибудь пригодится.
ну и что же!сфоткали лопатку с набором,так присылайте,а не дразнитесь
![]()
я артикль не помню, но были такие, я год наза про них спрашивала, девочки писали, что не очень сковородки.Svetochka написал(а):Я похожие сковородки в ОТТО смотрела, так отзывы там просто ужасные. Написано, что даже глазунья прилипает. Они 78 были, а на скидке 29, если память не изменяет.
а там не нужен размер особо. у меня и детке в год нормально и детке в 5 нормальноVikaby написал(а):Извеняйте если повторюсь, подскажите до какого возраста (или размера головы) ваши детки носят шапки-шлемики из квелли??? Что-то я не увидела там размера...
мы покупали в Электросиле на пл.Коласа отличнейшие сковородки Fagor для стеклокерам.плиты, 3 шт. без крышек и лопаток за 100 тыщ. В нете даже дешевлеДевчонки, а посоветуйте сковородки....может кто заказывал, типа Tefal, а то моя уже все....
19.99я ТАК ДОЛГО СМОТРЕЛА НА ЭТОГО вИННИ ПУХА!!
Но в итоге на него не хватило места.
Это котрый за 19 евро?
Вы продавать будете? как он ваще?
я же сковородки ещё не получила ))) но учитывая покрытие кастрюль - даже в них можно жарить и блины и картошку )))Муся написал(а):Алиса в стране чудес,а картошку и блины на такой сковороде пожаришь?