Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Получила сегодня посылочку. Заказывала 16.11. Курс 2780.
84615773, 59.99 Игрушка ребенку, на новый год. Я в восторге, все сделано просто супер, много функций. Ребенок целый вечер не отходил. :) Стоит своих денег.
2154248.jpg

27884691, 9.99 Разрекламированные маечки. Тоже супер.
1814460.jpg

27871692, 9.99 Стринги. Классные. Надо еще из этой серии шортики заказать.
1814446.jpg

Посылкой давольна как никогда, все остается.

kasak79

New member
На следующей недели должна прийти игрушка (палатка Tomy), подарок ребенку на новый год. Здесь про нее уже писали, игрушка очень классная, мучаюсь, но только вот теперь не знаю, появятся ли деньги ее выкупить стоит 49,99 + доставка. Была на скидке стоила 70. Если кому интересно пишите в личку, правда это еще не точно, может все же деньги и найду. В квелле ее уже нет, поэтому даю ссылку на российский сайт http://www.igromag.ru/index.php?productID=2040&picture_id=2335

Lapka

Я знаю все!
Сейчас в квеле скидки 70%
Вот что обнаружилось
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

0479378N 14,99, 135*200, 80*80

0284945W 7,99 - массажер, блин, на батарейках

0265250J 29,99 помнится мне, как продавали такие ходилки чиковские за неприличные деньги, причем бушные...

0200688P 40,00 за фишер с классными цацками в комплекте - отличная цена ;)

0173169A 10,00 еще фишеровская забава

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lapka, а я только про Дашу хотела написать :)

У кого маленькие дети рекомендую машинку из квеля 0068681K. Похожая в мазекея (только там еще + мягкая спинка) стоит 315 тыс. Я свою такую же покупала за 60 евро без доставки.

natala

New member
Сегодня и я с посылкой от 19.11. Курс 2840.
1. Зимние ботинки мужу Rieker 36008771 за 69,99. Очень понравились. Размер 42. На меху легкие и удобные, антистресс, да и еще есть надпись Tex .
2. Сет из 2 топиков (белый и голубой) 470167y из подросткового раздела за 2.99. Размер 182. Немного большие, но за такую смешную цену можно и оставить.
3. Капри фуксия из подросткового раздела. Брала для дома - 879287m. На сайте уже нет. Девочки уже про них писали. Спасибо им за наводку.
4. Платье для дочи розовое - 664845v, За 4.99. Размер 92/98. Хорошее и недорогое.
5. 467766y брала, как платье, а потом перевела и оказалось что это нижняя юбка (как перевел переводчик). Очень похоже на комбинашку. Размер 92/98. Может кто получал такое и подскажет для чего предназначено? Пока думаем что делать. Брала 3а 5.99, сейчас уже за 7 .
6.Майка розовая - 467321y, размер 92/98. Красивая. Очень хороший хлопок.
7. Голубые джинсы мужу из подросткового раздела - 394266y, размер 188 за 7.90. Понравились. Сели очень хорошо на его рост 183 и размер 50-52.
8. Рекламный каталог. На этот раз Heine осень-зима. Там, кстати, есть недорогие часики за 12.90 - 092997u.

aquaMarine

Member
Получила я одеяло 4 сезона еще В октябре. Сначала оно мне понравилось, легкое и теплое, но потом из него стал вылазить наполнитель и скатываться в пододеяльнике в шарики. Короче, фигня какая-то. Это у всех так или я одна такая везучая?

шляпа

Так о чём это я...
aquaMarine,у меня мама,племяшка и бабушка под такими спят(первые 2 по квелли),ни у кого жалоб нет...

Monti_cat

New member
Получила я одеяло 4 сезона еще В октябре. Сначала оно мне понравилось, легкое и теплое, но потом из него стал вылазить наполнитель и скатываться в пододеяльнике в шарики. Короче, фигня какая-то. Это у всех так или я одна такая везучая?
А напишите пож. какой фирмы одеяло, а то я тоже жду 4 сезона ( ОТТО 51871093 вот это)

Вика Н.

New member
Девочки,может кто-нибудь шлемики из рестпостена за 7 евро (0458603P ) может заказать,можно даже разделить,для девочки?? Очень хочу,плиз!!!

jullliya

графический дизайнер
lika,
да, наволочка и пододеяльник.
Я уже заказала:) Алеся, спс за наводку:)

Astr@

New member
Вика Н. написал(а):
Девочки,может кто-нибудь шлемики из рестпостена за 7 евро (0458603P ) может заказать,можно даже разделить,для девочки?? Очень хочу,плиз!!!
Девочки я тоже присоединяюсь к посьбе, только мне на мальчика нужно. Пожалуйста, кто-нибудь закажите нам, а то мои люди из респостена не возят товар. У меня две позиции из респостена. Если кто согласен помочь, напишите в личку.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Спасибо,Age,но хотелось бы про винни узнать-он сам как? пркольный? денег своих стоит?

mahsa

маМашка :)
вот уж инетересно:
куртка из некермана 4011526 (нет пока на сайте)
красная с вышитым цветочком синим пришла, оказалась без флиса и больше на осень. в прошлом году брала Дашке фиолетовую, она на флисе и потолще красной. я даже проверила прошлогодние записи, такой же артикль....

тут продаю девичьи майки из французского
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1938588#post1938588

jullliya написал(а):
да, наволочка и пододеяльник.
Я уже заказала Алеся, спс за наводку
Юля, а как ты будешь с наволочкой поступать? там же размер 80*80???
у меня рост у дочки чуть больше этой подушки ))))))))) это когда же она такую голову отрастит )))

Natulenka

Вся такая растакая...
Alesinka, уменя такое голубое одеяло, пока все нормально.
Девочки, а что эти шлемики на Ленинградской нельзя заказать?

Nikka

New member
Девушки, огромная просьба: поделитесь, плиз, координатами частника по квелю в ЛС... мне б удобно р-н Зеленого луга или где-то поблизости)))
спасибо заранее !!!

Мама Милы

New member
Вика Н. написал(а):
я бы тоже с удовольствием один взяла,только на мой заказ пришёл отказ,хотя на сайте - лифербар,типа в наличии,плина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху