Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
И я с заказиком от 23.11.2008, курс 2783:
51876182 -29.99|одеяло белое| заказывала моя сестра, ей в общем понравилось, но сейчас оно по 19.99!!! :(

[FONT=&quot]486130[/FONT][FONT=&quot]M[/FONT][FONT=&quot] - 34.99 - туфли Geox - Анечке на весну-лето - клсснючие! все кожа и замш (внутри и снаружи), очень довольна :) главное теперь чтоб нога не сильно скакнула :)
[/FONT] Посмотреть вложение 106154

Последнее редактирование:
Получила сапоги, вся в расстройстве...всё таки не угадала с размером, у меня 36-36,5, выбирала между 37 и 36, в итоге взяла 36 - оказались малы...поедут назад
2214085.jpg

Lapka

Я знаю все!
ой! Я тож при барахлилась и жутко довольна!!!
отто 808796 (уже распродано)
1662793.jpg

и каприки CFL за 5 евро - спасип Танюше!!!

aquaMarine

Member
Alesinka,
Вот у меня похожее, голубого цвета, только я за 29,99 заказывала со скидкой. Изначально оно дороже стоило. Написано на нем PRo-aktiv, стирать можно при 60 градусах

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мамы девочек, в респостене курточка за 15 евр появилась 0710774P, 98
размер есть, а дальше не смотрела
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Miracle One

Роман на всю жизнь
респонтен

А у кого из частниц можно такую куртку заказать?
можно тел, здесь или в личку-как удобнее.
спасибо

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Еще гольфики есть 2 шт - 5евро 0276340W ( в двух вариациях цветов, еще есть фуксия и роза))

Вот еще такие ботинки на распродаже правда в наличии тока 27, 0009616W счас 14,99

Последнее редактирование:

Dashaka

New member
Девушки, подскажите по плавкам мужским по размерам.. что то не могу разобраться:
10, 11, 13 размеры, на наши, это какие?

Spa

Active member
:yahoo:Вот моя посылка. Ощущение как в детстве.Новый год-подарки.:dance:

Для тех,кому интересно,прилагаю реальные фотки.

1. Винипух для ванной 70847692 19,99 заценили!!!
2. кофтец хб 275483у 4,9
3. конфеты 11832294 9,99 -ну оооооочень сладкие! на мой вкус. И очень мелкие :) В принципе ничего. 1,5кг

Инь

Мама троих гениев
Получила кроссовочки известные. Очень-очень понравились. ТАкие мягонькие, лёгкие. Неаккуратными точно не показались. По-моему размер в размер. Дочка снимать не хотела - топала пол дня в них и чувствовала себя вполне комфортно, хотя взяты навырост.

Lapka

Я знаю все!
Инь,
мне тоже они понравились, такие легкие и мягкие - прэлестно!

Dolya

All come true!
natala написал(а):
2. Сет из 2 топиков (белый и голубой) 470167y из подросткового раздела за 2.99. Размер 182. Немного большие, но за такую смешную цену можно и оставить.
как качество? я жду белую + хаки

Glowworm

New member
Получила кроссовочки известные. Очень-очень понравились. ТАкие мягонькие, лёгкие. Неаккуратными точно не показались. По-моему размер в размер. Дочка снимать не хотела - топала пол дня в них и чувствовала себя вполне комфортно, хотя взяты навырост.
а у меня клей по периметру, и липы не садятся на "свои" места... Т.е. если липу на липу точно застегнуть, то вся застежка топорщится вверз сильно((((

svetik4927

Старожил
скажите а он не маломерка? :)
и как... совсем широкий чтоль?:resent: тоже такой жду

нет, не маломерка, я бы сказала, размер в размер
довольно широкий - особенно штанишки
на талии поясок и резинка - хорошо прижимают, а вот штанишки прям фонариками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху