Левак загналиGlowworm написал(а):а у меня клей по периметру, и липы не садятся на "свои" места... Т.е. если липу на липу точно застегнуть, то вся застежка топорщится вверз сильно((((
Топы из хорошего хлопка и пошиты нормально. Мне кажется, что белый немного плотнее голубого. На голубом есть надпись 4 wards, а на белом - нет. У вас, думаю, будет надпись только на белом топе. Я смотрю, что на девочке-модели одеты сразу 2 топа. Их наверное так и нужно носить. Думаю, что можно носить и по одному.как качество? я жду белую + хаки
Оля, ты ж стройней меня, вроде, а я всегда беру 32/34 и еще ни разу мало не было. Куда ж тебе больше?Алиса в стране чудес написал(а):32/34 - это вроде наш 40/42, а я 42/44
подскажите пожалуйста, Rieker (осенние) на 45,5 какие лучше брать...45 или 46?Сегодня и я с посылкой от 19.11. Курс 2840.
1. Зимние ботинки мужу Rieker 36008771 за 69,99. Очень понравились. Размер 42. На меху легкие и удобные, антистресс, да и еще есть надпись Tex ....
по поводу кроссов детских - да клей местами есть, застежка в одном топорщится, но в целом отличные кроссовочки. внутри все ок. соне они размера на 3 больше, но даже она пыталась топать
артикль 1001520R
Они зимние, на натуральной овчине. Я имела в виду, что весят мало. Написано, что не должны промокать и ноги не должны потеть. Муж уже сегодня обновил. В носке понравились, очень удобные. На его 42 брали 42. Соответственно, вам лучше брать 46.подскажите пожалуйста, Rieker (осенние) на 45,5 какие лучше брать...45 или 46?
Я тож считаю, что 46 надо брать. Муж мой носит 44,5, рикеры покупаем 45-го размера.подскажите пожалуйста, Rieker (осенние) на 45,5 какие лучше брать...45 или 46?
Они зимние, на натуральной овчине. Я имела в виду, что весят мало. Написано, что не должны промокать и ноги не должны потеть. Муж уже сегодня обновил. В носке понравились, очень удобные. На его 42 брали 42. Соответственно, вам лучше брать 46.
спасибо огромное. буду ждать января, когда на приглянувшуюся мне модель(78619577) наш размер появитсяЯ тож считаю, что 46 надо брать. Муж мой носит 44,5, рикеры покупаем 45-го размера.
Маша, а какого у вас размера? и если возможно, померяй стельку.
Девочки, может у кого-нить 24-25 размер есть, сколько там по стельке?
да ладно тебе, одинаковые мы )))jullliya написал(а):Оля, ты ж стройней меня, вроде, а я всегда беру 32/34 и еще ни разу мало не было. Куда ж тебе больше?