Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡

Miracle One

Роман на всю жизнь
тааак..все балдеют от Винни-пуха.
а я вот чем поделюсь)))
Алеся,уже заценила!..quelle:
0495422R прикольная водная штука! 16,9 евро - хочу заказть.!
0397605P дорога типа железной, с тоннелем со светом, 30 евро, кол-во на сикдке ограничено
НУ Я ПРОСТО ОБАЛДЕВАЮ..
ВЧЕРА СМОТРЕЛА май тойз -КТО ЕГО СМОЖЕТ ВОЗИТЬ, ТОТ ОЗОЛОТИТСЯ)))))

Подскажите, если в ОТТО нет артикула, то частники это тоже не возят?
...вообще странно, раньше был артикул на определенную вещь, а сейчас нет...почему?

Nimfa написал(а):
у нас на второй раз отвалилась пуговица застежка
а у нас кнопка-застёжка, а не пуговица...так что если отвалится бум новую ставить, но за эти деньги нормальные штанишки...ну и кнопки нынче не дорогое удовольствие )))

anty

New member
Алиса в стране чудес,
у тебя еще свободны позиции и деньги, можно насмотреть быстренько??

CTEPBA

drama queen off
а у нас кнопка-застёжка, а не пуговица...

Главное чтоб не кнопка-крючок, у меня малая в этом году в паре брюк (причем хороших типа эсприта и кангарус) вырвала - я здесь не нашла, то что есть - фуфел и не соответствует, пришлось извращаться.

mahsa

маМашка :)
Miracle One написал(а):
ВЧЕРА СМОТРЕЛА май тойз -КТО ЕГО СМОЖЕТ ВОЗИТЬ, ТОТ ОЗОЛОТИТСЯ)))))
вряд ли :) май тойз - это большой объем игрушек на хороших скидках, поэтому с ним мало кто работает. провоз игрушек в коробках дело очень рискованное и накладное, одно когда на партию товара идет 1-2 игрушки и совсем другие, когда это половина игрушек. намного проще провезти несколько вещей на одну и ту же сумму, что и игрушка. многие отказались именно из-за этого работать с май тойз, даже выставляя большую стоимость доставки за габарит.
плюс сам май тойз тербует предоплату за заказ, тогда как с большинством каталогов расчитываются после поступления заказа на склад поставщика.

хотя меня на майтойз очень привлекает одежда детская :(

Алиса в стране чудес написал(а):
Подскажите, если в ОТТО нет артикула, то частники это тоже не возят?
смотря что. если там продавец спортчек - то возят.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У нас в одних крючок... готовлюсь морально значит

но только при наличии вещи на сайте спортчека....

Последнее редактирование модератором:

Юсик

Теперь я мама двух парней
mahsa, спасибо за пуховичек, смех с капюшона сняли и уже сегодня пошел в носку)))

CTEPBA

drama queen off

mahsa

маМашка :)
Вишня-черешня написал(а):
но только при наличии вещи на сайте спортчека....
а, да конечно. товар и артикль смотрим на сайте спортчека.

Юсик,
я рада, что вам он понравился :) классный пуховик!

Кто-нибудь заказывал этот бюстик?
1870136.jpg

эта модель есть в двух составах и цена отличается в два раза...

mahsa написал(а):
а где смотреть продавца? я хочу трусики к бюстику с картинки... так вот бюст с артикулом, а трусики без...это LASCANA

Dolya

All come true!
Алиса в стране чудес, внизу под картинкой пишут в режиме пролистывания страниц. там же, где и май тойз, например

Сьюзи

New member
Ну и я наконец дождалась. Заказы от 13.11.08 и от 23.11.08.
Сначала о том что оставляю.
Bestell-Nr.: 5979634 27,00. Пуловер серо-бело-розовый. Очень понравился. Тоненький, мягенький, очень приятный к телу.
Bestell-Nr.: 394266Y 7.90. Всем известные джинсы из подрасткового раздела. Мужу на работу таскать за такие деньги просто супер.
Bestell-Nr.: 579170Y 7,90. Пуловер в подарок крестнику. Качество супер. Осталось попасть в размер.
Bestell-Nr.: 49422585 14,99. Сет из 4-х свечей. Очень класные. Но больше поразило, как они были упакованы. Коробка с ними размером где-то 30 на 30см. занимала полпосылки. На дно уложен слой пемзы высотой 10см в нее уложены свечи и сверху еще слой пемзы. Короче я под впечатлением.
Bestell-Nr.: 73030372 29,99. Парфюм. набор 5th Avenue. Подарок маме к Новому году. Очень Красиво упакован. Большая золотистая коробка. Внутри красный бархатный вкладыш, на нем размещен весь набор. Как подарочный вариант- супер.
Bestell-Nr.: 196754Y 14,50. Спортивная сумка. Нормальная сумка за такие деньги.
Bestell-Nr.: 5609662 6,99. Многоразовые коврики для выпечки - 2шт. С виду как плотная бумага для выпечки. Посмотрим как поведут себя в эксплуатации. Если хорошо, то вполне нормальная альтернатива силиконовым коврикам.

Едут домой:
Bestell-Nr.: 50412984 14,99, Шторы 2шт 175/140 сине-бело-голубая полоска.
Bestell-Nr.: 599448Y 26,00 Купальник адидас голубой р.40
Bestell-Nr.: 236834V 27,00 Джинсы р.80.
Возвращаю на почту во вторник. Если кому-нибудь интересно, пишите в личку.

Argentina

Ветер странствий
Сьюзи
Bestell-Nr.: 394266Y 7.90. Всем известные джинсы из подрасткового раздела. Мужу на работу таскать за такие деньги просто супер.

Подскажите, а такие джинсы подойдут на не совсем худого мужчину? У моего мужа рост 188, наш 54-й размер. Скорее всего, это уже не подростковые параметры... :)

Девочки, научите, как определять размер мужских джинов по Отто? Что-то не разберусь никак. Американские джинсы берем ему 38-й маркировки.

Последнее редактирование:

anty

New member
девушки, рылась в размерах, и все равно не поняла :(((
чтобы купить длинные штаны надо переходить в размер L
а там какие-то непонятные для меня маркировки начинаются... мой 42 в маркировке N какому в Л будет сообветствовать???

спасибо

tatsi_ana

Active member
а мой заказ от 27 бут только после НГ, зато в первых числах! По крайней мере по телефону именно так обещали... Быстрее бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху