Черешневская
Живу ТОБОЙ
не могу понять! золото за 35 евро??????
BNr. 0833980W
BNr. 0833980W
ну нашего ребёнка можно сводить в баню общественную, а вот как быть с немецким ребёнком )))Zara написал(а):и как ребенку объяснять что это?
Черешневская
не могу понять! золото за 35 евро??????
![]()
BNr. 0833980W
19.01.2009 16:02
Скажите кто знает: ботиночки Бимега из Квелли 0569306W это деми или на зиму? что у них там внутри? баечка?
Happy, )))) в квеле заметила выгодный наборчик BNr. 1001042N, там 4 из них - мельнички
Вот: 26439973, но девочки правы, что будет мал, мне на рост 175 был очень короток в длину, не хватало минимум см 5, а вот рукава былиlala-tan, гляньте плиз. артикул белого боди, я примериваюсь к 38 размеру, может и подойдёт.
Мот у вас просто пылесос слабый? У меня тоже макаронистый ковер, причем белый. С чисткой проблем никаких за 3 года не было. Приминается, но после того как пропылесосишь - опять пушистый. Так что я им оч. довольна.девы, у меня ковер макаронистыйДоложу вам чиститься действительно плохо.. там в ворсе не то что пыль - мелкие детали конструктора можно потерять.. а иголки от елки так и вообще по два года пылесошу.. и ворс приминается, там где чаще ходят..короче красиво, когда новый,.но скоро наверное выкинем
![]()
34-йШуруп, а какой размер был мал?
Извините за интимные подробности, но эта эластичная вставка, имея вид обычных трусиков, на мне смотрелась как стринги.Странно а мне блузка-боди нормально в длину на 176, там же эластичная вставка есть.
не...пылесос оч мощный..Мот у вас просто пылесос слабый? У меня тоже макаронистый ковер, причем белый. С чисткой проблем никаких за 3 года не было. Приминается, но после того как пропылесосишь - опять пушистый. Так что я им оч. довольна.
P.S. Пылесос у нас обычный.![]()
так...если хотите заказать по цене журнала, пишите: ОТТО Special(bis ende Januar 2009) стр.19 №поз.7 арт.264 399 78 белый(264 559 92 черный) размеры с 32 по 38 22,99(с 40 по 44 26евро)lala-tan, гляньте плиз. артикул белого боди, я примериваюсь к 38 размеру, может и подойдёт.
Извините за интимные подробности, но эта эластичная вставка, имея вид обычных трусиков, на мне смотрелась как стринги.![]()