Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasfik

New member
ola,
я сколько раз пыталась заказать - ни одной вещи из Рестпостена через Ленинградскую не пришло :(

Astr@

New member
Tasfik, понимаю, аналогично... Но что же делать, мне вот тоже никто не откликнулся на просьбу о респостене, а очень надо. Буду там наверное, пытать счастье в очередной раз.:diablo:

Черешневская

Живу ТОБОЙ
У меня сегодня неудачные приобретения : ((
Поедет обратно вот это, не подошел размер - заказала 34
2031134.jpg

Выставила здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2008689#post2008689

и детский полувер. Выставила здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2008740#post2008740

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Lapka, даже я, мерзлячка на зиму бы оставила, ещё и попу прикрывает ;) или на холодную осень
Расстроилась сегдня, Lapka обрадуй меня с мужниными туфлями )))

Lapka

Я знаю все!
Черешневская,
моя подруга ждет такую 36 р-р, но боится что мала буит (флешлайт 36 р-р был маловат в груди) и тонкой.... Туфлефф пока нету((

Последнее редактирование:

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Пришла посылка (в очередной раз доказав - дешевое редко бывает хорошим) от 08.12.08. Курс чуть более 3700. Все из Интернета.

Едет назад: 1)307564y-трусы мужу. Качество мне не понравилось совсем-совсем.
Странно, обычно у HIS не плохое качество.
А брючки класс!

Happy, поделитесь артикулом полувера.

Lapka, мне показалось что большемерка и не тонкая точно.

Сьюзи

New member
Девочки может кто-нибудь заказывал такую железную дорогу Квель BNr. 0847400J
JDcoxryjNVstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Поделитесь впечатлениями.
А вообще ищу какую-нибудь интересную игруху для мальчика 3-х лет до 20,00евро. Может кто что видел интересное.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Сьюзи ,ЖДУ такую 0397605P) оттуда же.
А в этой настораживате,что только часть показали. Перевод прочитали? там все в комплект входит?

Помогите с сумкой определиться:
такая 55819786
или такая 424758Z ??? из ОТТО
Спасибочки!!
и что за такое: Handyfach. Aus Synthetik in Lederoptik,
что синтетика,понятно. но что за оптик?))))
Тут писали про Рикель .таки мокасины 13248190. Ищу мужу мокасины.
они же размер на размер идут? на первой стр про спортивную обувь в основом написано.

Объясните мне ,глупой,чего все жданичают частницами?у меня есть 3,кот. мне очень нравятся. и еще одна из моего прошлого))
напишите в лс,кому еще не выслали тел. - поделюсь)
Удобнее,конечно,работать с одной. так и буду делать в будущем.

Miracle One

Роман на всю жизнь
никто не ищет мокасинчики мужские на лето?
есть такие за 29 в некере 1329 983
подскажите,плиз что вы видели интересного?

Dashaka

New member
Miracle one
мне больше вторая сумка нравится, а про оптик- наверно имеется в виду, что зрительно (оптически) смотрится как кожа.

svetik4927

Старожил
Девочки может кто-нибудь заказывал такую железную дорогу Квель BNr. 0847400J
JDcoxryjNVstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Поделитесь впечатлениями.
А вообще ищу какую-нибудь интересную игруху для мальчика 3-х лет до 20,00евро. Может кто что видел интересное.

нам такая приходила - хорошая игрушка, качественная, деревянные рельсы, пластмассовая станция, со звуками, в комплекте все что на фотках видно.
смысл игры в том, что вручную закрываешь шлагбаум, выставляешь пример, ребенок вставляет ответ и нажимает на равно, если ответ правильный, то загорается зеленый свет семафора, если нет, то красный. Затем вручную открываешь шлагбаум и поезд со звуком трогается дальше :) Можно играть и без формул :)

Miracle One

Роман на всю жизнь
О,тогда дорогу надо брать-здорово!
Dashaka ,спасибо - тоже вторая как-то легла на душу))

Lapka

Я знаю все!
hb_54197.jpg

в 3сьюзесе трули для девочек прикольные от5 до 9 евро в зависимости от размера - 3 штуки (цвета на выбор) 5401972

Tania

New member
Miracle One, вышлите мне пожалуйста тел частника, а то моя какая то странная, то работает,то не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху