Девочки, а кто по статистике быстрее присылает - Балтпост или наши?
А наши ничего не присылают :-?, все что идет на почту идет через Балтпост
Девочки, а кто по статистике быстрее присылает - Балтпост или наши?
Подскажите, а как ворс в ковриках, сильно отличается от картинки?|internet|||347459V|ш80|7.99|Коврик|
|internet|||677713Y|55|4.99|Коврик|
ага, а предоплату кому - на деревню гановер в европеLapka написал(а):Помните как-то кидали ссылку на сайт по организации услуг доставки вещей по каталогам на прямую из Германии (Ганновер)? Вопчем условия интересные.... 6,5%+1евро за вещь, предоплата, могут дать водителя для доставки (оплачиваете вы) или сами организовываете доставку -возврат. 1 кг журналов 2 евро (учитывая, что квель около 2-х вроде)
Вопчем интересного мало....
Очень нравится, а на какой объем сел 34-й? (заранее сорри, что в сотый раз про объемы)некерман юбка 34 р-р
5221317
![]()
вот и я про что!mahsa написал(а):ага, а предоплату кому - на деревню гановер в европе )) не толко неинтересно, но и довольно рисковано.
от блин! А я уже чую не дождусь сего.......... пошла рыдать...mahsa написал(а):сет из квеля 34 р-р
0395402A
легенсы чуть наперла на себя, они с лайкрой видно, поблескивают. даже можно носить. ну и кофта длинная.
жду еще под него гольфики, боюсь не дождусь куплю у нас
хочу носить!!!!
Шуруп, сейчас даже и не знаю точно, как-то так поправилась после праздников, чувствуетсяШуруп написал(а):Очень нравится, а на какой объем сел 34-й? (заранее сорри, что в сотый раз про объемы)
давно заказывала?Lapka написал(а):от блин! А я уже чую не дождусь сего.......... пошла рыдать...
mahsa,
а юбка также красиво смотрится как и на картинке, а цвет соответствует.
Вот умеете вы, девочки, выискивыть такое и этакое.