Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natala

New member
Девушки, кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой: моя посылка (все с Отто) идет с Германии уже более 2,5 месяцев. Сразу на одну вещь была задержка 6 недель. Прошло 6 недель, и эта вещь с такой же надписью продолжала висеть на сайте. Сейчас вещь, что была на задержке, появилась на складе. Но немцы не торопятся высылать посылку. Девушка-оператор предложила перезаказать, а этот заказ аннулировать. Из заказанного, многое уже распродано. Стоит ли еще ждать? И что делать в подобной ситуации?

Ольгуня

New member
Пришла моя посылка от 15.12. Все оставляю, все понравилось.
тренчкот, красный 350042y, 36 р. - 24.99
майки, 3 шт 381439y, 164 - 12 евро
трусы,3 шт 202467w, 36\38 - 12,95
дочке:
комплект 382377y,86 р. - 15,99
кофточка 532834, 92 р. - 4,99
трусы, 10 шт 739786w - 9,99 - мы в сад еще не ходим, могу кому-нибудь 5 шт продать, нам столько не надо
865905y, 92\98 - 9,99 - очень красивые совята
футболка мужу, М 46240870 - 19,99

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Miracle One, спасибо за помощь!

Подруга сегодня получила вот такую куртку, счастлива безумно, хотя курточка оч. простая, тереться в транспорте, то что надо ;). И, хотя называется также как и белая, которую я сегодня обратно отправила - ПАРКА, она оказалась наааамного тоньше. Однозначно ДЕМИ.

2173081.jpg

natala

New member
Lapka, спасибо за совет. А может еще подскажете, как мне лучше сделать: аннулировать этот заказ и на его место заказать новый (так мне посоветовала на Посткаталоге), или оформить заказ на другой паспорт, а этот не аннулировать? Очень уж хочется дождаться тех вещей, которые уже распроданы, но были подтверждены в первом заказе.

Ольгуня

New member
поподробнее, пож :)
На какой размер брали, как качество?

На ОГ 90 и ОБ 96 сел хорошо, но на немного большие параметры, мне кажется, надо брать 38. Качество мне очень понравилось, немного со стрейчем, подкладка в горошек. Цвет ярко-красный.

Kolobok, смотрите ответ здесь.

lala-tan

New member
или оформить заказ на другой паспорт, а этот не аннулировать? Очень уж хочется дождаться тех вещей, которые уже распроданы, но были подтверждены в первом заказе.

а смысл тогда перезаказывать? Вы ж некоторые вещи тогда дважды получите. Если так хочется получить то, что уже распродано, тогда ждите. Тем более вы пишете, что немцы подтвердили. Значит, должны выслать скоро.

INSULA

New member
Девочки, как думаете, если заказать 3 пары обуви (туфли) в одном заказе перевес большой будет? И скока вобще в среднем за перевес берут? И пару кофточек-маечек?

Oxi

New member
может кому вот такие сапожки из ОТТО нужны р. 39 мне оказались малы. цвет белый. не кожа. 160 000. предложение действительно до вечера завтрашнего дня.

Вложения

• 2231152.jpg
    2231152.jpg
    11.1 KB · Просмотры: 37

natali5

New member
Девочки, подскажите "тёмной", если товар доставляется частником, действует ли ограничение - 120 евро? Спасибо.

Натуся

Люблю свою семью
Lapka, спасибо за совет. А может еще подскажете, как мне лучше сделать: аннулировать этот заказ и на его место заказать новый (так мне посоветовала на Посткаталоге), или оформить заказ на другой паспорт, а этот не аннулировать? Очень уж хочется дождаться тех вещей, которые уже распроданы, но были подтверждены в первом заказе.

А мне сказали на Посткаталоге, что если товар уже подтерждён немцами, то анулировать его вроде как нельзя. Точнее может и можно, но не факт, что он не придёт. У меня так платье одно висит, заказывала наверное в сентябре или начале октября, было на задержке, после Нового Года позвонила чтоб анулировали, девушка сказала, что уже подтвердили, но ещё не высылали, что она попробует анулировать, но оно всё равно скорее всего придёт. Так что думаю, лучше не анулируйте тот заказ, а просто закажите следующий на другой паспорт

Девочки, подскажите "тёмной", если товар доставляется частником, действует ли ограничение - 120 евро? Спасибо.

Нет.

Последнее редактирование модератором:

natala

New member
lala-tan, Натуся, спасибо за советы. Подождем немного и будем новый заказ формировать.

Ирина АА

Active member
. И, хотя называется также как и белая, которую я сегодня обратно отправила - ПАРКА, она оказалась наааамного тоньше.

Парка - это не значит обязательно теплая. Это просто УДЛИНЕННАЯ куртка. Это может быть даже и ветровочный вариант ;)

Девочки, как думаете, если заказать 3 пары обуви (туфли) в одном заказе перевес большой будет?

У меня на днях пришла посылка, где как раз 3 пары обуви ;). Еще не забирала, но судя по сумме, перевеса нет. А там еще и пара маечек и мужских рубашек.

Тошик1

ляляля
И я с посылкой, заказ от 10.12. Курс 3708.
Всем довольна, все оставляю.
1. Мужу джинсы 870929M размер 25. Сели на наш 50-52 как влитые.
2. Мне пуловер 814895X размер 36/38. Очень хорошая кофтюлька, приятный трикотаж.
3. Опять мне пуловер (и опять в ромбы:)) 89287493 размер 36/38. Тоже очень понравился.
4. Туфли. Заказывала себе, подошли маме: 783787Z. Очень нежная приятная замша. размер 6,5 на мой 40- оказался мал:( Зато мама довольна:)
5. Для дочи платье+леггинсы 757527Z 92/98. От дочи глаз не оторвать.
Еще две вещи на задержке, но почему-то кажется, что они не придут:) 3 евро экономии.

шляпа

Так о чём это я...
И я с заказом.От 11.12.Курс 3708.
Из всего заказа оставляю бюстик...
Джинс. капри рр 26(32).533597w.19.99.Даже застегнула,но жить в этом не смогу.Сейчас брата жена думает над ними,ей хорошо сели.
лифчик HIS рр 80A(на пробу взяла,обычно 75A ношу).Оставлю.Поярче в жизни,чем на картинке.349759u.7.99
Майка espirit.Те,что у меня есть поплотнее этой.Длинная.Оставила братца жена,я бы отправила домой.рр 34(XS).338873z.11.99.
туфли MARC.Так и думала,большие.Я всё же 38 ближе,эти 39 взяла.Хотя вечером уже мне большими не показались))))Качество очень понравилось,упаковка вся такая фирменная...Пятка только твердоватой показалась...562314x 54.99.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху