Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девы, всем известная мужская курта в квелле BNr. 0025738L - какой размер брать на рост 190-192, но худой мужчинка? 52/54 или 56/58 - ..голову счас сломаю точно.. перекопала весь архив..помогите кто брал плиз..:not i:ведь точно помню брали, а найти не могу :hi:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, может кто курточку весна-осень, удлиненную видал на супер скидках?

natali5

New member
Девочки, помнится, кто-то брал такое удовольствие. Расскажите, pls, как оно в эксплуатации - удобно ( имею ввиду - легко ли выдвигаются ящички ), не разваливается, не рвётся ( бывает подкладочная ткань на швах сыпется )?
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...es&TName=q6_zoomimage&AAID=200002292010&tab=1

Lapka

Я знаю все!
Пришли такие сандалеты малому, такое впечатление что чутка маломерят((((
Квель 0597747y
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Еще пришло постельное дитенку 0551251X
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

полочки маме на кухню шнайдер 27830961
ndSKuYlB2hlUA6cTpN3IEb-30.image.jpg

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Anasta,
Да что вы говорите? Тема в "Барахолке". Не ходите создавать, отправляйте тихонько обратно.

Anasta

Я
Ю. Пасхали,
офф:)))скушайте шоколадку, может, отпустит:)

извините, я и не думала хамить (а где?). просто мне показалось, что вы с утра не в очень благодушном расположении духа :)

ладно, не буду больше из добрых побуждений предлагать хорошие вещи (может, кому за счастье их перехватить), буду тихо и молча их отправлять на родину:)

Последнее редактирование:

Vikaby

New member
Тут уже заказывали жакет из Квелли BNr. 0165766T за 15 евро золотистый, а в корзине у кого-нибудь он был по 29,99??? или это только у меня? интересно по какой цене он придет...

Anasta

Я
Vikaby,
у меня джинсы и курточка детская скидку в корзине не подтвердили, отправила частнице заказ с уточнением цены, ответит во вторник-среду
а вообще, они, наверное, только скидки понавырисовывали, что-то у них глючит :)

Tasfik

New member
Девочки, как мужская обувь Альба мода по размерам? Не маломерит?

Ю. Пасхали

солнечная
Anasta,
вам может казаться всё, что угодно. Если я кого-то предупреждаю о нарушении правил - значит я не в духе? Видимо, вы большая фантазёрка ))
Правила есть правила, и они касаются всех. Спасибо за понимание.

Сьюзи

New member
Девочки, опытные "заказывальщицы", помогите разобраться. Ищу для мамы куртку на весну. Наш размер 56-58. Присмотрела вот это Nr. 0340256V Квелле.
Я так понимаю размер нужно брать 48 немецкий? Ну и вообще сомнения по поводу кожи. Что-то такое слышала, что по каталогам кож. изделия не очень. Может кто заказывал, поделитесь опытом.

И еще Смотрите какие штанцы Есприт по отто Bestell-Nr.: 613607Y. И цена приятная.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Тут уже заказывали жакет из Квелли BNr. 0165766T за 15 евро золотистый, а в корзине у кого-нибудь он был по 29,99??? или это только у меня? интересно по какой цене он придет...

У меня в корзине 15

Anasta

Я
Ю. Пасхали,
я просто попыталась вам объяснить, что по-моему правил я придерживалась... а ПОСЛЕ вы мне и вкатали желтую карту, вкатали бы сразу :) мне ВСЕ понятно :) спасибо

Сьюзи,
мы мужу брали кожанку Том Тейлор, кожа за 55 евро просто прелестная

Vikaby, а какой размер? может, там размеры какие-то проходят, а какие-то нет?... сейчас проверю курточку

Vikaby

New member
Vikaby, а какой размер? может, там размеры какие-то проходят, а какие-то нет?... сейчас проверю курточку

жакетик золотой пробовала 36 и 38 размера, а с детским пуховиком у меня та ж история: беру розовый на 92 р-р, вместо 10 евро показывает в корзине 29,99!

а дайте плиз артикул куртки том тейлор глянуть...

platina

New member
У меня та же история с некоторыми товарами. Я так понимаю, что это ошибка на сайте. Костюм вместообещаных 14 в корзине выходит в 54. То, что не прошло по маленькой цене в корзину я не заказывала - вдруг придет по болльшой цене)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху