Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta

Я
Lapka,Тошик1,
:) ну, если бы это была единственная вещь, заказанная по каталогу.... и если бы мне не в чем было ходить :), то, конечно, да :) а так....ежели б оно с капюджончиком было :) то и не думала бы
LisO, он в рестпостене http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...oductSKU=0951161P-36&ProductRefID=0951161P-36

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки,кто может помочь привести вещичку с РЕСПОСТЕНА ? Пожалуйстааааааа..................

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Малинка, у нас такой из квеля комбез (розовый, со скидкой). Он не толстый, скорее деми, ну можно и зимой на тёплый свитер. Очень нравится нам с малой, лёгкий и удобный.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришло:

квель
ботинки мужу 1004536R р.43 за 54,99 на сайте написано, что Хаши, а на них другая неизвестная мне подпись качество отличное, но муж еще не примерял
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...51&AddingType=31&Linktype=E&search_free=10045

3suisses.de
платье 1818491 р.34 за 39,99 - на сайте нет уже - симпатичное красивый серый цвет с металлическим блеском, но явно на размер больше и покрой все же интересный, сестра не знает оставлять или нет.

я не уверена, но по-моему, его нельзя заказать, так как когда кладешь в корзину артикул отсутствует
к слову, вчера его в каталоге не было... я оформляла заказ и хотела его включить...
Вроде все нормально.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Все-таки квель с новыми ценами оригинален, пример пиджака р.36, который я хотела:
0165766T - 29,99 евро и есть в наличии
0165766L - 15 евро в наличии этого размера нет

kasak79

New member
Anasta,
Такие джинсы уже давно ношу за 19,99 пришли, отличные не то слово...

Каторлик

Active member
Хочу заказать молому на лето басаножки 23 р, может кто поделиться интересными артикулами?

Дамы, ответьте,пожалуйста, по какому принципу высылаеться часть посылки (а то читаю, многим по частям шлют, если есть вещи на задержке) , а некоторым (как мне) ждут чтобы все вместе отправить?

объясните, кто знает, зачем на сайтах висят позиции, которых нет в наличии...это значит что они ещё могут появиться? иначе какой смысл...

leTuchka

New member
объясните, кто знает, зачем на сайтах висят позиции, которых нет в наличии...это значит что они ещё могут появиться? иначе какой смысл...
ну как мне кажется, вот например после того как последняя еденица товара выбрана, они автоматом вешают ausverkaft. А если я его назад отправлю, вот он в наличии уже снова. Так что какое-то время товар повисит, на случай возврата.

Dolya

All come true!
одна мне нужная вещь на отто висит уже пару месяцев аусверкауфт. а другую маечку распродали и вообще убрали картинку с сайта. сейчас вот опять повесили, как появилась в наличии

так что, умом тех немцев не понять ))))

Debera

натуропат
Может кто проконсультирует по фирмам одеял и подушек... Главное условие, чтобы было полностью с натуральных волокон (пух, хлопок и т.д) Просто не хочется покупать кота в мешке. За рание спасибо за ответ :о)
И что из пастельного белья качественнее: бибер или линол?

Vikaby

New member
Скажите, у кого вышеназванный комбез из Квеля розовый 0089767M, у него есть подкладка из флиса или чего либо еще или нет, а то в описалове не видно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху