Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikaby

New member
Получила свой заказ:

натяжные простыни:
|интернет|||62076873|100|9.99|простыни|
|internet|||62027072|90|9.99|простыни|
|internet|||62087694|150|12.99|простынь|
самые простые, мне очень нра, пользуюсь уже такими
может быть буду продавать дубли из наборов, бо мне по две штуки не надо...подумаю, сообщу в барахолке, кого заинтересует, можете маяковать в асю или лс

а какого цвета у вас последний набор простыней, которые 150*200?
и еще по качеству они как трикотаж?
у меня просто есть одна немецкая простынь, по качетву как трикотаж и пошла катышками мелкими вся:(

Tat

Active member
Подскажите кто заказывал купальники, если р-р стоит 36 как узнать какая будет чашечка, в смысле размера? И вообще их размеры бюстика нашим соответствуют или нет?( А,В,С и тд)

Лира

New member
Vikaby
Скажите, у кого вышеназванный комбез из Квеля розовый 0089767M, у него есть подкладка из флиса или чего либо еще или нет, а то в описалове не видно???
У нас есть этот комбез. Носим его когда не очень холодно, если -5, или даже теплее, но сильный ветер, то уже однозначно нет. Подкладка из флиса только на грудке штанишек.

SFE

New member
ну вот так и знала - те 2 пары штанов с квелле, что мне понравились и я готова была их не за 7, а за 20 евро заказать как было в корзине уже в респостене:(((((
сегодня получила штанишки как СТЕРВА получала. очень даже неплохо села модель, да и сами они совсем даже симпатишные:)

девы, кто видел такого плана бежевые или коричневые штаны? помогите найти, а? спасибо всем заранее!!!

sneginka

New member
Девочки, кто может поделиться частником, который возит из Рестпостена???? Пли-и-из!:clapping:

Astr@

New member
Девочки, кому джики Аризона пацанам за 8, 99 ОТТО 855675W, причем скидка только для разм 128-164
2024228.jpg

Золушка

New member
ola,
Я заказывала эти штаны в четверг на рост 116 они были 8,99.
А они мне теперь по новой цене придут, или не придут совсем?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, кто- нибудь встречал мужские классические мембранные ботинки? поделитесь артикулом, плиз.

Тошик1

ляляля
Tat,
судя по отзывам в прошлых топиках- надо брать чашку на размер больше (т.е. для B- надо брать С). Я себе назаказывала и С и B, буду потом на месте выбирать.

Ирина АА

Active member
Tat,
судя по отзывам в прошлых топиках- надо брать чашку на размер больше (т.е. для B- надо брать С). Я себе назаказывала и С и B, буду потом на месте выбирать.

А все еще и от модели зависит :). Я весной себе 5 шт разных заказывала одинакового размера. В итоге остался только один. Так что выбирать надо только методом тыка:pardon:

Yuliya_r

New member
А с меня только 40 рублей сдирают, а каталог положить забывают - ну и фиг сними!:)))
Зато курс последней посылки терпимый был 3660, от 18.12...

Да-а-а, ни чего себе, даже здесь обманывают, мало того, что кладут без спроса - нужен/не нужен - (только лишний вес нагоняют), так еще и дурят...

Девочки, а зачем вам эти каталоги.... :)

Мне, собственно говоря, не за чем, но меня ж никто не спрашивает ), полистаю да в макулатуру, то цены слишком высокие, то размера моего нет.

Сьюзи

New member
а какого цвета у вас последний набор простыней, которые 150*200?
и еще по качеству они как трикотаж?
у меня просто есть одна немецкая простынь, по качетву как трикотаж и пошла катышками мелкими вся:(

Вот и у меня такая же фигня. Получала в начале лета, сейчас это уже не простынь, а тряпка какая-то и вся в катышках(((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришло:

квель
ботинки мужу 1004536R р.43 за 54,99 на сайте написано, что Хаши, а на них другая неизвестная мне подпись качество отличное, но муж еще не примерял
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...51&AddingType=31&Linktype=E&search_free=10045

Девочки, если надо, ботинки продаю тут
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2032431#post2032431

Anasta

Я
Markizochka,
Otto Outdoorstiefel, Puma, »Goretex Mid« schwarz-grau GrцЯe 9Ѕ Nr. 65320682 ? 69,99
муж такие носит - не нарадуется :)

pikkk

New member
пришел и мой заказ от 12.12 - курс 3708 вес посылки 9кг, за перевес 6 евро
|otto.de|||5371122|0|79.99|пылесос| - ну просто супер!!! Anasta спасибо огромное что натолкнули на такую отличную вещь!!!
1611132.jpg

|otto.de|||335267Y|92|9.99|рубашка + майка с длинным рукавом| - это пойдет в подарок - но както сразу разочаровал меня этот комплектик - а потом примерила но своего худышика и вроде как и неплохо показалось ой кстати заметила только что - на фото на рубашечке есть принт - а на самом деле - нету - просто рубашечка в клеточку...
|otto.de|||335722Y|86|13.99|штаны| - пока что нам велики - разочаровало что они просто на резинке и никак ее меньше не сделаешь... тоже ждала я от них большего - может и верну
1411486.jpg

Последнее редактирование:

Сьюзи

New member
пришел и мой заказ от 12.12 - курс 3708 вес посылки 9кг, за перевес 6 евро
|otto.de|||5371122|0|79.99|пылесос| - ну просто супер!!! Anasta спасибо огромное что натолкнули на такую отличную вещь!!!
1611132.jpg
А за пылесос только перевес платили? Вроде ж писали, что на бытовую технику- растаможка независимо от суммы заказа.

pikkk

New member
А за пылесос только перевес платили? Вроде ж писали, что на бытовую технику- растаможка независимо от суммы заказа.

нет я позвонила на посткаталог и уточнила - никаких таможенных платежей на пылесосы - только перевес и возвращать тоже можно - но я пылесосом довольна - особенно щетками турбо для ковра и той что для паркета - ну так удобно убирать - а какой он красивый и "нарядный"! и инструкция тоже есть на русском - единственное как-то он был слабенько упакован - обычная стандартная картонная коробка - никакого там пенопласта все нам навалено - и заклеена вообще абы-как - у нас пока муж с почты до машины нес - раскрылась с обратной стороны и оттуда он чуть не вывалился - но все целое и блестящее! и фирма есть фирма! так все четко работает! столько удовольствия я еще никогда убирая не получала!

Tasfik

New member
нет я позвонила на посткаталог и уточнила - никаких таможенных платежей на пылесосы - только перевес и возвращать тоже можно - но я пылесосом довольна - особенно щетками турбо для ковра и той что для паркета - ну так удобно убирать - а какой он красивый и "нарядный"! и инструкция тоже есть на русском - единственное как-то он был слабенько упакован - обычная стандартная картонная коробка - никакого там пенопласта все нам навалено - и заклеена вообще абы-как - у нас пока муж с почты до машины нес - раскрылась с обратной стороны и оттуда он чуть не вывалился - но все целое и блестящее! и фирма есть фирма! так все четко работает! столько удовольствия я еще никогда убирая не получала!
Брат мужа себе такой купил еще года 2 назад (только синего цвета). Никаких нареканий, никаких поломок. Работает четко. Действительно: фирма есть фирма.
Кстати, тогда он тоже был на "скидке" и стоил 79,99 :):)
Я себе тоже такой хочу :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху