Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
luna-2000,
А расскажите по-подробнее как он(пуховик)???А то сама жду,но за 20 евро.
И еще:может кто-нибудь видел банки для круп?Буду благодарна.;)

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
Инь, отпишитесь потом, пож-ста, по поводу :
Пуловер мужу из подросткового. Заказывала наобум ради эксперимента. И чудо свершилось.
|otto.de|||442568V|188|6.50|пуловер|.
Как Вашему мужу по размеру он будет? Мой таких же параметров :)

Ну рост, конечно, маленький:). А объём - если ваш муж носит довольно облегающие х/б пуловеры с джинсами, то терпимо. Моему явно маловат. Оставили в подарок. А так качество очень впечатлило. НА 48-50-й размер наверное будет идеально.

Spa

Active member
Спасибо!!!:)
А я уже через Bestellung aus katalog ))) попробовала методом тыка ))) ,а оно и показало

Катя_Катина

Well-known member
luna-2000 написал(а):
Куртка розовая КЛАССНАЯ!!!Оставляю,но не влажу,Худею...ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ЗА 9,99.на сайте.
luna-2000? расскажите, плиз, про курточку... У меня дочка 158 см ростом и размер НАШ 36-38. Ей 32 как будет? А вы какой размер заказывали? Она такая же короткая как на картинке?

Dashaka

New member
Делюсь впечатлениями от своей посылки:
1. сумка албамодовская 5332811 за 40 евриков- едет домой. Т.к. закрывается на небольшую фитюльку и все. Не в наших условиях с такой сумкой разгуливать
2. Куртка малому 335835 за 20 евриков-оставляем. Нормальная такая курта на весну-осень, сааавсем слегка утепленная ( или это просто подкладка такая)
3. Штаны мужу 65868379 за 23 еврика- оставляем. На мужа сели хорошо, мот слегка длинноваты если.
4. Джинсы мне: 314213х за 30 евриков. Тут вот не знаю... вроде и неплохо, но вроде и свободноваты сзади... не знаю че делать%(
Вопрос по ходу: одного модельного ряда штанцы, у меньшего размера будет ли меньшей длина?
Еще вчерась получили сборный заказ:
Гольфики 3suisses 438.8715 за 10.99- оч понравились.
Термоштанцы квель 2445 223 за 12, тоже понравились, но я думала что они с начесиком байковым, а там просто верхний слой- непромокашка-синтетика а под ним тонкая х/б подкладка
Плавки мужу квель 0295173p за 9.99- ну нормальные плавки.
3 маечки с ервинмюллера 99-00243 за 8/95- тож понравились
Девоньки! Расскажите, как на Вас джинсы сидят?! Интересует в частности насколько попу обтягивают или свободно складкой

Miracle One

Роман на всю жизнь
может,кто -кто видел подобное,но не 100евро?))))
и почему в ОТТО не доступен раздел in+on???
У меня просто грузится страница, а когда пытаюсь выбрать раздел сбоку(damen?herren и т д) снова выбрасывает на страницу - рекламы этого раздела.

Вложения

• санки.jpg
    санки.jpg
    14 KB · Просмотры: 55

Tysia

Well-known member
Ну рост, конечно, маленький:). А объём - если ваш муж носит довольно облегающие х/б пуловеры с джинсами, то терпимо. Моему явно маловат. Оставили в подарок. А так качество очень впечатлило. НА 48-50-й размер наверное будет идеально.
Спасибо, я так и думала, что с нашим ростом не пройдет халява :(.

mahsa

маМашка :)
Miracle One,
продают у нас такие санки, это фирма KHW
без ручки стоили доларов 100 в прошлом году.

Ю. Пасхали

солнечная
Vikaby ,уже предлагала пасхали, но ни слуху ни духу.
очень было бы хорошо,если б про известные марки и просто про те, про которые что-то наверняка известно, информация была бы доступной.
так сказать, все для народа.)))))))

Вы думаете, это реально за столь короткое время? у меня работа, семья. Я физически за неделю не прочту более 1000 страниц, о чём уже писала. Ведь надо просматривать каждое сообщение. Поиск в данном случае мало чем поможет. Я говорила, что постараюсь. Вы явно не читали моё сообщение )

Tatka

New member
Девочки, подскажите плиз, наш 42, рост 158, бедра где-то 92-93, какой рост из подростковых брючек-карго взять,164?

Шаманка

New member
Miracle One, все, как Маша написала, такие, как на картинке 120 долларов в прошлом году стоили.

Инь

Мама троих гениев
Tatka,
я бы 158 попробовала. 164 из подросткового мне чаще всего великоват на 42-й наш

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Lidiana,
водка она и в шоколаде водка )))))))))) просто тут один товарищ всё сгорал от нетерпения )))

Может кто какую милую куточку деми на девочку видел? поделитесь, плиз )))

Я своей по ОТТО заказала вот такую 848647V на днях вроде должна доехать

lika

Наблюдатель
Девочки, а по какому курсу нынче посылки приходят???

Инь

Мама троих гениев
Вчера забрала по 3577

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Ну, евро ж типа припал и как раз был в 20х числах января вообще в районе 3450-3460 по НБ. Да и сегодня 3574.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху