Produktsuche и go?Spa, у меня после ввода артикула (вверху справа) появляется искомый товар, все ок
Постельное белье. Вы тире уберите из номера.:flirt:Produktsuche и go?
ну вот это к примеру что у вас показывает? 99-83153
или просто цифры после тире можно вводитьПостельное белье. Вы тире уберите из номера.:flirt:
Инь, отпишитесь потом, пож-ста, по поводу :
Пуловер мужу из подросткового. Заказывала наобум ради эксперимента. И чудо свершилось.
|otto.de|||442568V|188|6.50|пуловер|.
Как Вашему мужу по размеру он будет? Мой таких же параметров![]()
luna-2000? расскажите, плиз, про курточку... У меня дочка 158 см ростом и размер НАШ 36-38. Ей 32 как будет? А вы какой размер заказывали? Она такая же короткая как на картинке?luna-2000 написал(а):Куртка розовая КЛАССНАЯ!!!Оставляю,но не влажу,Худею...ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ЗА 9,99.на сайте.
Спасибо, я так и думала, что с нашим ростом не пройдет халяваНу рост, конечно, маленький. А объём - если ваш муж носит довольно облегающие х/б пуловеры с джинсами, то терпимо. Моему явно маловат. Оставили в подарок. А так качество очень впечатлило. НА 48-50-й размер наверное будет идеально.
Vikaby ,уже предлагала пасхали, но ни слуху ни духу.
очень было бы хорошо,если б про известные марки и просто про те, про которые что-то наверняка известно, информация была бы доступной.
так сказать, все для народа.)))))))
Lidiana,
водка она и в шоколаде водка )))))))))) просто тут один товарищ всё сгорал от нетерпения )))
Может кто какую милую куточку деми на девочку видел? поделитесь, плиз )))
а лиф на какой размер?