Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natamama

New member
Девушки! Кто-нибудь заказывал такие сандали? как они? маломерки или большемерки???? хочу заказать 27р. , у ребенка 16 см нога???

natamama, Лапка ответит, она брала. У меня такие 28ой размер. Стельку меряю по внутреннему рисунку (как нога должна быть, те по 5мм спереди и сзади остается) 16см получается.

Miracle One

Роман на всю жизнь
mahsa,спасибо. Там именно эта фирма. Стоят почти 100 евро. Наверное,есть аналоги подешевле. Мне ж не фирма эта нужна, цену б хотелось в каталоге поменьше увидеть..ну или у нас. и ручка очень важна именно такая, я на веревке не могу возить.(
Шаманка,эх надо летом глнять - может скинут в цене. Классные с виду санки. У меня дочку с санок не стащить, но наши каки-то продуваемые всеми ветрами, вообщем не нравятся мне))) Наподобие таких немецких мне в детсве привозили из Литвы, толкьо деревянные. Классные саночки были..
Я тоже ищу напарника на небольшую сумму ( 10 или 30 евро, взависимости, на сколько возьмут)) Постоянно что-то интересное находишь,при чем и нужное. ! Очень часто обламывалась,так как пропадало через неделю-другую, пока собиралс целую посылку, со склада..живу в р-не Пушкинской.на себя заказть уже не могу((()))
Ю. Пасхали , и правда- Ваше сообщение как-то проскочило мимо меня. Сорри за невнимательность) Информацию могу помочь Вам собрать. Если Устроит)

kasak79

New member
Dashaka,
Джинсы должны сидеть очень плотно, первое время их даже с трудом застегивают, со временем они все таки растягиваются. Поэтому изначально не плотно сидящие брать нельзя!!!

STM

New member
mahsa,спасибо. Там именно эта фирма. Стоят почти 100 евро. Наверное,есть аналоги подешевле. Мне ж не фирма эта нужна, цену б хотелось в каталоге поменьше увидеть..ну или у нас. и ручка очень важна именно такая, я на веревке не могу возить.(
Шаманка,эх надо летом глнять - может скинут в цене. Классные с виду санки. У меня дочку с санок не стащить, но наши каки-то продуваемые всеми ветрами, вообщем не нравятся мне))) Наподобие таких немецких мне в детсве привозили из Литвы, толкьо деревянные. Классные саночки были..
Не в тему, да простят меня модераторы , такие санки покупали (только я без ручки брала) в магазине "МаМалыш" ул.Чкалова, 20/1 у них есть сайт, гляньте.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Спасибо,знаю этот магазин-нравится) надеюсь,там подешевше)

tasha

New member
natamama, классные, кстати, сандалики, мой малой уже год такие в садике как сменку носит.

Astr@

New member
Девочки, это я Ola. Решила сменить имидж.
В Некере есть вот такие мокасины, натур кожа. Может кому надо. 19,0 евр.
176011_st099001_1893_cif56k.jpg

6176 011
а ещё вот такие тоже натур. только 36 и 39 ихний немецкий остались
14,98 евр

1328 032
328032_sd01_1647_sd57tk.jpg

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Девочки, это я Ola. Решила сменить имидж.
В Некере есть вот такие мокасины, натур кожа. Может кому надо. 19,0 евр.
176011_st099001_1893_cif56k.jpg

6176 011

Мне надо. А они размер в размер идут? На наш 36 р-р какой заказывать?

Шаманка

New member
Miracle One, это именно про аткие санки мы вам с Машей и говорили. фирма KWH, в каталоге та же фирма! мы покупали в сентябре, дешевле не было, к сожалению..., а летом хотели купить, так и вообще не было, сказали, приезжайте ближе к зиме. вот такая у нас система сезонных продаж и скидок!:)))

katusha-48

New member
Кто-то писал что эти куртки 86-92 идут на хороший 92 с запасом??? По мне она наоборот че то маломерит, у нас есть куртка 80, так она практически такая же как эта 86-92.....

natamama

New member
Дюймовочка, Спасибо! вот сомневаюсь сейчас 27 или 28:))) чтобы на лето не маленькие были:)

Marusik

New member
Может кто и мне поможет с размером разобраться? Вот такая курточка есть у кого-нибудь.Маломерит-большемерит?На мои 158 и полный наш 42 по груди какой размер брать? Заранее спасибо!

Вложения

• 1334076.jpg
    1334076.jpg
    2.4 KB · Просмотры: 388

Громозека

New member
девочки, кто заказывал бюстики Lascana, соответствует ли размер нашей Милавице?

В частности, если Милавицу я беру 75B, то какой брать Lascana? :huh:

Громозека,
я заказывала ласкану...про милавицу не знаю...у меня только для кормления есть милавица, но там стоит вообще 75D и он мне явно маловат... а вот всё остальное бельё у меня всегда 75В

могу помочь только так, вот мои размеры: ОГ около 87-90см, под грудью 75-77

Ольгуня

New member
Кто-то писал что эти куртки 86-92 идут на хороший 92 с запасом??? По мне она наоборот че то маломерит, у нас есть куртка 80, так она практически такая же как эта 86-92.....
Нам тоже на днях такая куртка приехала. Я тоже считаю, что она не меньше, чем 92 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху