Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsia

a different perspective
Красиво смотрятся, да? На икру 34см толщиной сильно широки будут????
Повезет в другом))))).

Девочки, еще в Отто Тамарисы вот такие 436940Y на хорошей скидке 38 и 39 р-ры.

На 34 наверное будут хороши - у меня 32, вот как раз сантиметров 2 и не хватает для заполнения объема в голенище сапога :)
Покупала с мыслями об ушиве, но мне они еще и в подъеме широковаты - носить можно только на плотноватый носок, чтобы не болтались.
Постараюсь дома сфотить и выложить.

Chaika

New member
pikkk, спасибо большое за ответ :)

Девчонки, может кто-нибудь такие штанишки фирмы Lipsy заказывал?
1516999.jpg

И как вообще эта фирма по качеству?

Lapka

Я знаю все!
Заказала ради интереса вот такую бижу - должна уже скоро приехать. Цена такая, что если что - можно буит подарить ребенку )))
klingel.de 9916460X и 9945820X
991646H.jpg
994582H.jpg

julika

New member
Подскажите, по отто, на сайте вещь есть в наличии, в каталоге shwab.de, вроде как он экспортный и все что там есть к нас высылают, так мне во всяком случае сказали в офисе отто. Но пришел отказ... На сайте есть, по той цене, что и заказывала, с размерами и артикулом порядок - не понимаю...

Lapka

Я знаю все!
julika,
немцы имеют право отказать в поставке какой-либо вещи.

Кенга-и-Ру

New member
Подскажите, обувь H.I.S - как по размерам? Понравились сандалии из детского раздела...есть только 38 р...мой обычный 37....есть ли смысл заказывать?

Snake

гремучая смесь
Девочки, ищу сыну кофточки - не баечки и не маечки, что-то среднее по толщине. Может, кто-то получал такое и поможет? ) А то по фотографиям не особо поймешь....

Tan-tan

Аленький цветочек
juniko написал(а):
Miracle One вот нашла в quelle пальтишко такого же типа, но ЦВЕТ!!!!
хапай пальто и не думай. Я вчера элему обследовала. Такого же плана пальто не ниже 400 тыс.

Дайнава

New member
Помогите, кто заказывал обувь на 3suisses:
Дайнава написал(а):
Подскажите, как с размерами на обувь 3suisses.de?
(По другим каталогам заказываю обычно 39 на наш 38)
Lapka написал(а):
Дайнава,
может такие понра - гебрудер 3636591, 3634721
Lapka, спасибо, буду еще подыскивать, дай знать, если еще что подобное найдешь:wink:, ок?

Фрейя

Инесса-баронесса
Осень-Весна,
это все основные каталоги и скидочники тоже!!! Платите только 1 раз 5 евро и весь сезон добираете каталоги бесплатно.
хм, вот я вчера у них спросила: 5 евро это набор основных каталогов + скидочные на сезон (весна-лето или осень-зима)
кроме того мне сказали что основные (толсиые) желательно возвращать - тут я прифигела слегка

Miracle One

Роман на всю жизнь
juniko , спасибо, очень ничего пальтишко. но воротник не такой по крою совсем, шарф на нем может не смотреться, а я фанатка всяких шарфов,шалей,перчаток и всего такого. Там был именно таокго кроя воротник,не многослойный. и в классики и долговечности рукавоо не уверена и под перчатки опять же мне такие рукава не очень..
я б такое взяла,но оно пока дороговато.0002048P там же.
Вот пальто все ж бы в отто заказывала за деньги побольше - возврат безболезненей))))))))
Chaika,я такие жду в конце февраля,мот раньше. ну вот боюсь,что будут мне все ж маловаыт... Слышала про эту фирму лишь хорошее,да и по цене изначальной- думаю не сама плоая фирма))

Подскажите раньше была тема the best про лучшие покупки- теперь не могу ее найти.
кто поможет чем может?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Фрейя, они и раньше просили возращать например каталоги с игрушками, но я так понимаю никто не возвращает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху