Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

schuka

New member
пришла посылочка отто и квель

сначала, то, от чего в восторге :)

квелле блузка 1254503L размер 32 на наш 40-42 отлично! уже почти хочу на работу :)
отто блузка 63974172 размер 32 - тоже супер
только вот общая непонятка у них - длина. но поэкспериментировала с разными брюками-юбками, нашла оптимальный вариант: в джинсы/брюки хорошо, если заправить и красивый ремень для джинс/брюк. в юбку лучше навыпуст и тоооненький элегантный ремешок поверх блузки

поедет назад, еще не отправила ;)
квелле купальник 0645356T размер 32 - не сел как-то
отто пуловер 786254W размер 32 - великоват мне
отто бюстик 257285W размер 75B - буду другой размер перезаказывать, бюст просто супер, как вторая кожа

Lapka,

Леся, ты меня так расстроила с 3сьюссерсом! я на 32 размер столько красивостей заказала, и что же - всё большое приедет??? :(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Lapka,

Леся, ты меня так расстроила с 3сьюссерсом! я на 32 размер столько красивостей заказала, и что же - всё большое приедет??? :(

Присоединюсь к Лесе)))) 34р. платья оказался на 46 наш размер минимум, а то и 48 мот подойти

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Девчёнки, подскажите пожалуйста может кто брал обувь фирмы Ballerina, s.Oliver (а именно вот эти 1266473) и вот этой фирмы Slipper, Reflexan (554991K).
Как они большемерки/маломерки??? И по качеству???

Ой, забыла написать, что это ОТТО. СПАСИБО заранее!!!

Debera

натуропат
точно!я заказывала)))как оно в носке не скажу,заказывала аккурат к поездке на отдых,а по приезду туда,аваиакомпания потеряла наш багаж,нашли только в день отъезда,поносить не удалось. Но вроде неплохое,правда цвета этих полосок не такие насыщенные,как на фото,счас поди скидка на него?
Спасибо за ответ! Да, скидка, на низкий рост :)

CTEPBA

drama queen off
СТЕРВА, по-моему, это ваш муж как и мой: 52 р-р (причем за счет плеч) и 182? Если я чего не перепутала)))))
А какие динсы ТИмезон вы ему брали и какой размер?
И может костюмы классические заказывали? Не поделитесь опытом размеров и моделей подошедших.

Ага, мой такой:)
Брали 32/34, по росту вопросов даже нет - 34й, хотя привозила из Праги 36й - вполне на мой взгляд, но ему просто не нравится, когда собирается внизу (хотя по мне - сейчас так носят). Размер - по таблицам Никера выходило ему 33/34, но мы тут намеряли фирменных, что в зависимости от модели - 31/34 или 32/34 лучше, а 33/34 свободноваты все таки, и берем уже которую пару 32/34 без проколов. Ещё это тоже самое, что 94й размер. Могу в общем обмерять что. Вот как раз со стандартными 48-50-52 не разобрались, муж боится, что короткими могут оказаться.

А вот костюмы не носим, это к Лидиане наверное:)

Anasta

Я
ТовариСЧи девушки :) Халява :)
Квель - серебро по 6 евро
Armband BNr. 1216271V
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Schmuckset Kette und Ohrringe BNr. 1652092R
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Lapka

Я знаю все!
Оба артикула немного несоответствуют действительности. Все очень красиво, но скорее всего это просто бижу (получу свое и похимичу)

Цитата:
Сообщение от schuka Посмотреть сообщение

Lapka,

Леся, ты меня так расстроила с 3сьюссерсом! я на 32 размер столько красивостей заказала, и что же - всё большое приедет???
Присоединюсь к Лесе)))) 34р. платья оказался на 46 наш размер минимум, а то и 48 мот подойти

я ж из собственного опыта говорю - за год еще ни одной вещи не оставила оттуда(((

Кста, сегодня заметила, что этот каталог наполовину ОТТО - но цены пониже (даже с доставкой под% выйдет дешевле)
Так вот вопрос напросился: если в отто вещь с 32 р-ра, то в 3 сьюзесе он тоже должен быть 32 или всеж под одну линейку - 34?

mahsa

маМашка :)
девочки, а что с размерами у джинсов Аризона и AJC? рискнуть на свой 34?

а то мне пришли джинсы со спортчека, классные такие, 27 (это в переводе 34-36 размер) джинсовая маркировка и чуть влезла, но не сели на меня... я уже решила по почтне взять всяких разных, а то второй возврат джинс у меня.
ноне знаю что сделать, взять одни только два размера или разных фирм одного размера? я ж как-то 36 не ношу, а 34 все....

Lapka

Я знаю все!
mahsa,
подожди недельку-2, мне едут 3 разных фирмы, в том числе и тобой перечисленные
7966031
893922T
7606675

o-kov

всезнайка
я всё-таки с размерами хочу разобраться. цитата из интернета:

4.Внимание, французский размер! Соотношение французских размеров (3 SUISSES) с немецкими
Немецкий размер .......32 34 36 38 40 42 44 46 48 50 52 54
Французский размер ..34 36 38 40 42 44 46 48 50 52 54 56
таблица как-то калично вставилась.

Ну и из своего опыта: на этикетке злосчастного пальто написан размер немецкий 36, французский - 38.
И раньше, когда покупала одежду во франции (эх, были времена...))) - была та же штука.

Вот...

тигрис

New member
Оба артикула немного несоответствуют действительности. Все очень красиво, но скорее всего это просто бижу (получу свое и похимичу)

я ж из собственного опыта говорю - за год еще ни одной вещи не оставила оттуда(((

Кста, сегодня заметила, что этот каталог наполовину ОТТО - но цены пониже (даже с доставкой под% выйдет дешевле)
Так вот вопрос напросился: если в отто вещь с 32 р-ра, то в 3 сьюзесе он тоже должен быть 32 или всеж под одну линейку - 34?

ну вот про большой (40) размер я не могу сказать, что в трисюсе большемерки. Это судя по блузке и юбке...
но вот сегодняшний жакетик, действительно произвел впечатление большеватого, но мне показалось, что это из-за покроя трапецией...

Vikaby

New member
Алиса в стране чудес, скажите, а этот бюстик 257285W из ОТТО на косточках или без???
переводчик что-то тупит;)

1870136.jpg

Lapka

Я знаю все!
тигрис,
правильно, шитые вещи не отличаются, а вот трикотаж - больше идет на размер.
Сча себе вискозу платье пробую и хб поло - если и они будут огромные - завязываю!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Еще раз повторюсь, сижу ломаю голову может посоветуйте какой лучше взять???
Это из ОТТО s.Oliver (а именно вот эти 1266473) и вот этой фирмы Reflexan (554991K).
Как они большемерки/маломерки??? И по качеству???

Просто у меня в идеале размер 37, 5, но иногда хорошо 37 иногда 38 ...

Anasta

Я
Вишня-черешня,
Lapka,
ну, терзали меня смутные сомнения :))) но по-моему даже за бижу приятные деньги :) бум надеятся, что там есть упоминание хоть о серебре :)

Последнее редактирование:

SFE

New member
Anasta, симпатишненькие вещи:) даже без серебра у нас намного дороже такие вещи стоят...

Snake

гремучая смесь
меГЕРА, тогда точно 38 :) у меня 38,5 - беру сент оливер 39. По качеству эта фирма нравится, но кожзам не пробовала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху