Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Glowworm,мы на 50 34 всегда берем

Тааак, и муж пролетает.
Вот эти, остальные размеры в этой модели 44-65 евро
3533448 Inch-Länge 32 032 (18) Vintage-midstone 19,00 ?
3533448 Inch-Länge 32 030 (18) Vintage-midstone 19,00 ?
3533448 Inch-Länge 32 031 (18) Vintage-midstone 19,00 ?

решила попытать счастье 32 размера...
попа 48 размера у мужа. Аризона по крайней мере 48 отлично...

Tonya

New member
Девочки, которые брали такие Докерсы, скажите пожалуйста, они размер в размер идут? если на 38,5 брать 39 нормально будет? Они на широкую или узкую ногу?

Вложения

• 1342391.jpg
    1342391.jpg
    7.7 KB · Просмотры: 15

Miracle One

Роман на всю жизнь
мне на дер подошве вот в таких на низком каблуке было жутко неудобно, нога негнущаяся. а есть на каблуке высоком, тож дерево,но какая-то немного стелька сама дерев. немного с вогнутостями - очень удобно на ноге и при ходьбе)

Glowworm

New member
Девочки, поотзывайтесь еще про размеры мужских джинс плиз. У кого 48 попы какие джики берете? Думаю может надо 2 размера на выбор взять а неподошедший продать потом тута...

Snake

гремучая смесь
Девочки, а посткаталог на выходных работает? Отправила заявку еще 25-го, до сих пор молчат... Я вот думаю, если они её сення не обработают, тогда только в понедельник?

Natulenka

Вся такая растакая...
Tasfik, а ты себе р-ры какие присматриваешь, как обычно или на 1 больше?

Spa

Active member
Может кто-нибудь заказывал такую парку? На рост 134 какой размер брать, 134 или 140? Просто обсуждали, что куртки-штаны, кот были по 19 евро большемерят, вот думаю вся ли одежда Скаут так? Может и 134 хватит?
1668997.jpg
Очень классное пальтишко.Большемерка.
Хотя при наших 87, р 92 вчера ооочень красиво сидело.Правда рукава пришлось закасать вовнутрь и видно небыло:grin:.
Планировали носить осенью.

Glowworm

New member
Девочки, а посткаталог на выходных работает? Отправила заявку еще 25-го, до сих пор молчат... Я вот думаю, если они её сення не обработают, тогда только в понедельник?
они заказы по выходным не отправляют. Т.е. если ты заказываешь в пятницу - заказ уйдет рано утром в понедельник только. Если отправляла 25 значит уже стопудава обработали ее... Ты звонила?

Мира

СовершенноЛетняя
Девочки, хочу впервые сделать заказ по Отто, но боюсь "пролететь" с размерами. Помогите пожалуйста, а?))
Вот, например кроссовки "HIS" ...соответствуют ли их 42размер нашему 42? И
"4Wards" обувь, что там с размерами, кто заказывал...подскажите плиз..
И топы "Мелроуз"...какой размер нужен, если ОГ-90-91, а ОТ 61...рост 160?
И,ещё...пресловутая розовая куртка....какой размер будет лучше при таких объёмах, 34?
Буду очень благодарна за помощь.))

Spa

Active member
Natulenka,
Вот чего присмотрела
1016134.jpg
87443682 14,99 - разные расцветки. Хлопок.
Я такую белую заказывала в прошлом году.Отправила назад не раздумывая.Очень плохого качества,как тряпка. Да ещё и грязная мне пришла.На картинке красиво,а в реале:fie:.
Может цветная и будет лучше,не знаю.

Шуруп

New member
Девочки, которые брали такие Докерсы, скажите пожалуйста, они размер в размер идут? если на 38,5 брать 39 нормально будет? Они на широкую или узкую ногу?
В размер, на нормальную ногу, но с низким подъемом.

Tasfik

New member
Natulenka,
я думаю, что смысла нет брать на 1 больше, особенно если речь идет о вещах Бойсенс. Там, как правило, 100% хлопок. Я смотрю по своей жилетке 36/38 размера. Она как была свободная, так и осталась. А в этих модельках главное, чтобы по груди не было мало.
Miracle One,
эта кофтюлька висит вроде уже второй год. Я еще в прошлом году думала, что если забеременею, закажу ее.

А еще сегодня у меня такая ситуация неприятная вышла: скидывались с девочками на посылку на троих, из моего там только куртка мужу за 22.99, еще у одной на 34.99, а вот основная часть посылки для третьей девочки. Она отказывается забирать, мол передумала да и курс какой-то слишком большой (3700) :( Ну а я тут причем? А нам сб теперь раскидывать на двоих по 11100
Вот и делай добро людям:mad:

Spa
ну вот. Минус еще одна кофточка. Круг сужается :) Спасибо за отзыв.

Lapka

Я знаю все!
по поводу Бойзенс - очень хорошо что все хб - эта одна из моих любимых марок в ОТТО (у меня аллергия на синтетику). Так вот их 32/34 отлично на мой 38-40 размер. Т.е. считаю маломеркой)))

Glowworm

New member
Natulenka,
ищу только верх, т.к. штанишек перепало от подружек/родственников, которые уже "отстрелялись" :)
Вот чего присмотрела
1864040.jpg
306346D 14,99 - разные расцветки
отличная кофточка! Я брала для тети именно в таком цвете! Мне очень понравилась! Очень красиво на гольфик с длинным рукавом.

Tasfik написал(а):
Она отказывается забирать, мол передумала да и курс какой-то слишком большой (3700) Ну а я тут причем? А нам сб теперь раскидывать на двоих по 11100
Вот и делай добро людям
я по этой причине не понимаю как вобще с кем-то можно кооперироваться незнакомым... Мне гораздо проще самой оплатить 6 евро, даже если посылка не укомплектована, чем под кого-то подстраиваться... Да и с возвратами тоже геммор выйдет...

по поводу Бойзенс - очень хорошо что все хб - эта одна из моих любимых марок в ОТТО (у меня аллергия на синтетику). Так вот их 32/34 отлично на мой 38-40 размер. Т.е. считаю маломеркой)))
а у меня есть одни штанцы, так я сейчас тону в 36 маркировке, хотя сейчас в основном ее ношу.
Наверное это исключение. Мне бойсенс тоже очень нравится по качеству и тканям.

Lapka

Я знаю все!
Glowworm,
по штанам я еще не эксперементировала, сча на джиках тренируюсь. Мне главное было с верхом определится )))))))

Tasfik

New member
Glowworm,
в том-то и дело, что человек не незнакомый, просто общаюсь не так, как со второй подружкой.
Вобщем уже решила, больше вскладчину заказывать не буду. Лучше себе доберу до 120 ))))))))
У меня бойсеновская жилетка веселенькая, полосатая Lapka такая, как твоя кофточка на аватаре. Так эта жилетка мне велика на мои габариты :) Даже на теперешние, уже немного увеличенные))))))))

Света, а маечка эта расчитана на то, чтобы туда пузико поместить? Вроде на фотке свободненькая такая :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Glowworm, у меня тоже штаны бойсенс 36 р-ра, трошки большеваты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху