Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
Glowworm, спасибо ) Позвонила - уже обработали :)))
что значит обработали? я отправила 19.02, позвонила на следующий день, так меня грубо на смех подняли, мол, совсем обнаглела, звоните на следующей неделе, позвонила, сказали, заявка есть(что это значит, неясно), я пыталась сказать, что хорошо бы "ставить в известность", но меня мило послали. а на почту так никаких подтверждений не пришло. вот думаю, звонить еще раз.

Glowworm

New member
Света, а маечка эта расчитана на то, чтобы туда пузико поместить? Вроде на фотке свободненькая такая :)
Это смотря какой животик)))) Мой наверное влазил бы недель до 25, а может и дольше... Но я оочень пузатая была. У многих и до родов влез бы. В любом случае поносишь потом, после родов.

что значит обработали? я отправила 19.02, позвонила на следующий день, так меня грубо на смех подняли, мол, совсем обнаглела, звоните на следующей неделе, позвонила, сказали, заявка есть(что это значит, неясно), я пыталась сказать, что хорошо бы "ставить в известность", но меня мило послали. а на почту так никаких подтверждений не пришло. вот думаю, звонить еще раз.
Обработали - это значит отправили в германию. А вы наверное уже статус товара хотели узнать? они его просто еще не выслали и пока не выслали толком ниче сказать не могут...

Девы, а я все жду заказ от 27.01... Злости не хватает!!!!

Kamilla

Рыжая
Tonya написал(а):
Девочки, которые брали такие Докерсы, скажите пожалуйста, они размер в размер идут? если на 38,5 брать 39 нормально будет? Они на широкую или узкую ногу?
не знаю, как на 38,5, а мне 39 на мой родной 39 конкретно тесным оказался, притом что у меня нога неширокая, а подъем очень низкий.. Я Вам чесно скажу - на картинке они смотрятся гораздо лучше, чем в жизни...
Glowworm написал(а):
Девы, а я все жду заказ от 27.01... Злости не хватает!!!!
да не то слово!!! рррр

Ольгуня

New member
Девочки, хочу впервые сделать заказ по Отто, но боюсь "пролететь" с размерами. Помогите пожалуйста, а?))
Вот, например кроссовки "HIS" ...соответствуют ли их 42размер нашему 42? И
"4Wards" обувь, что там с размерами, кто заказывал...подскажите плиз..
И топы "Мелроуз"...какой размер нужен, если ОГ-90-91, а ОТ 61...рост 160?
И,ещё...пресловутая розовая куртка....какой размер будет лучше при таких объёмах, 34?
Буду очень благодарна за помощь.))
Топы я бы взяла 34 или 32/34. Если 100% хлопок, то беру 36 р. А куртки всегда беру 36 р. У меня тоже грудь 90. HIS, говорят, идет размер в размер.

Tasfik

New member
Kamilla,
Glowworm,
мне только от 26.01 сегодня пришла. Завтра пойду забирать.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Девочки, хочу впервые сделать заказ по Отто, но боюсь "пролететь" с размерами. Помогите пожалуйста, а?))
Вот, например кроссовки "HIS" ...соответствуют ли их 42размер нашему 42? И
"4Wards" обувь, что там с размерами, кто заказывал...подскажите плиз..
И топы "Мелроуз"...какой размер нужен, если ОГ-90-91, а ОТ 61...рост 160?
И,ещё...пресловутая розовая куртка....какой размер будет лучше при таких объёмах, 34?
Буду очень благодарна за помощь.))

я брала Мелроуз на ОГ 92-93 см 34 размер, мне в обтяг сильный. думаю,вам 34 будет ок.
Розовую куртку, по тому,как о ней писали стоит брать 36 размер.
HIS заказывала лишь женский.37 размер был 25 см по стельке.

darik,жуть...я б их послала. не вернулись бы. зы\\\
Света права: должны обрабатывать на сл. день и сообщать вам по мылу: высылать номер заявки, с помощью которого потом легко установить,на каком свете ваша посылка. Защищайте свои права.

Tan-tan

Аленький цветочек
Tonya,
заказывала я такие. так мне показалось что аж на 2 размера больше надо. Они дубоватые, на среднюю или узкую ногу и маломерки.

Улька

New member
Девушки, кто-нибудь заказывал эти штуки? арт. 873332X (Otto)
1461951.jpg

CTEPBA

drama queen off
Все таки к вопросу о большемерности парки Скаут. Да, она широковатая, особенно рукава (на первой видно), но по росту - не большемерная она, ни капельки. На фото - маркировка 134 на реальный рост 132, запаса в длине рукавов - нет (лучше видно по рукавам на второй).

Вложения

• PICT0012.jpg
    PICT0012.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 110
  • PICT0016.jpg
    PICT0016.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 113

Lapka

Я знаю все!
2338675.jpg

Как думаете, какого она размера в реале? Из описания ничего непонятно:
Designertasche, Kettler®, »Flash«. Moderne Tasche für alle Dinge, die Mädchen so mitnehmen wollen. Ganz einfach per Klick am Gepäckträger zu befestigen.

Арт 17007389

CTEPBA

drama queen off
Может за год качество изменилось :derisive:, или цветастая будет ничего.

Я такую тоже кстати - отдала маме, иначе пришлось бы отправлять назад. Кроме того, что тонкая до ужаса, ещё и сидела отвратительно. Зато подошла маме, которая носит по полноте на размер больше, но зато грудь на два размера меньше:)

Tysia

Well-known member
Все таки к вопросу о большемерности парки Скаут. Да, она широковатая, особенно рукава (на первой видно), но по росту - не большемерная она, ни капельки. На фото - маркировка 134 на реальный рост 132, запаса в длине рукавов - нет (лучше видно по рукавам на второй).
Прикольно, а моей на 122 парка 116 маркировки стала по длине рукава нормально. Когда дочка была 116, ладонь была полностью закрыта. Да и по ширине была большая. По мне, так большемерка конкретная.

Spa

Active member
Кроме того, что тонкая до ужаса, ещё и сидела отвратительно.
Вот! Точное описание. Ещё прозрачноватая местами из-за своей тонкости и не качественности.

На счёт куртки,может розовая отличается от бордо? но наша точно немного большемерка и не широкая совсем (Мы худышки)

CTEPBA

drama queen off
Есть вариант:) Может у моей просто руки длинные:) Это кстати тоже физиологией возраста определяется, до 3-4 ноги растут быстрее туловища, после 6-7 начинается формирование кистей и растут руки.

Tysia

Well-known member
Есть вариант:) Может у моей просто руки длинные:) Это кстати тоже физиологией возраста определяется, до 3-4 ноги растут быстрее туловища, после 6-7 начинается формирование кистей и растут руки.
Да, фигуры разные и у детей тоже :). Плюс ещё от размера вещи зависит. Иногда между размерами разница весьма условная бывает.

Lapka

Я знаю все!
смотрите что нашла на фигуристых

1352198.jpg

есть рост 158 и 164 за 9.99
артикул 667173W

Я такие когда-то 152 заказывала - на свой 160 были по длине до середины икры, талия высокая. Джинс плотный. И не так облегающе было - просто свободные штоники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху