Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Т.е. можно считать его маломеркой и нужно брать на размер больше?
не знаю
Обычно беру кофты 36 (куртки 38) поэтому и летнюю тонкую куртку тоже. Оказалась мала и рукова короткие.

Vikaby, мы заказывали первую 0966052N,пришёл отказ.

Ирина АА

Active member
Девушки не могу понять здесь одна маечка или вместе с рубашкой?
quelle.de арт. 1002682A

Это только футболка

А по этой позиции у меня тоже непонятки в корзине :nea:

Сьюзи

New member
Девочки, может кому пригодится. Куртка всем известная Том Тейлор Bestell-Nr.: 34249187 в ОТТО снята с задержки.

Маленький отчет о моих покупках.
Квелле:
BNr. 0721442N сет из 2-х маек мужу цвет oliv+beige, размер 48/50 за 6,99. Нормальные майки дома таскать. Но одна села хорошо по размеру, а вторая на размер так точно больше :(. Расчитана на пузик.
BNr. 1001042N набор мельничек для специй за 19,99. Вот этим ОЧЕНЬ довольна. Распотрошу на подарки к 8 Марта. А себе еще закажу. Такие кстати и в ОТТО есть, но дороже.

BNr. 0021078T сапоги мужу р.42 за 15,00. То что надо ему для работы. Вчера испытал. Сказал, что ногам тепло, даже жарко, когда идешь.

BNr. 0220144X капри мужу размер 50, за 10,00 цвет - darkblue used. Ну тут с размером я погорячилась, надо было 48 брать. А так неплохие штанцы. Только я думала, что они потоньше будут. А они - достаточно плотный джинс.

BNr. 0291899W капри себе размер-40, за 5,00. Хотелось бы чуть посвободнее, но 42-ой однозначно был бы большим. Надо к лету худеть:).
BNr. 1000178R джинсы дет. р 110/116 за 7,00. Класные штаники. Ждут дня рождения крестника.

Некерман:
1474 973 детский комплекс за 9,99. Мне понравился.
1459 000 всем известная детская кухня. Тут ничего нового сказать не могу.

Dashaka

New member
Девочки,
может кто заказывал ( или так просто скажет свое мнение) про платье аппартовское в отто 750094у?
Как оно в жизни будет смотреться... мне оно по типу вечернего надо

Miracle One

Роман на всю жизнь
Sunnyray, Господ... офигеть. я видела и раньше) тоже волнуте- сколько в итоге заплатили? у меня девочка, но уверена-мужу понравится))))
Linen - уменя есть платье с 50% в составе - на ощупь качество очень приятное. Лучше ситца, смотртся как очень тонкий и хорошо выделанный лен с сатином. Хотя может там и вискоза такой эффект дает.

Все собиралась про Апарт написать: уж как мне нравтяс эти вещи в каталоге, так настолько не нравятся вживую.
Подруга показала кофту, которая пришла недавно. На обложке была ,лимонного цвета, с дутыми атласными рукавми. Общего ничего. ХОтя качество нормальное. Но словно другая картинка.

Последнее редактирование:

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Девочки, подскажите, пожалуйста, если при нажатии на картинку с сапогом пишет вот такое

h_u_n_head_hinweis_wichtig.gif

Liebe Kundin, lieber Kunde,

der von Ihnen gewählte Bereich unseres Online-Shops ist zur Zeit nicht verfügbar.

Bitte klicken Sie hier, um zur OTTO-Startseite zurückzukehren:

значит, не видать мне уже этих сапог?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Swatch,
CTEPBA, спасибо, что сориентировали.

Ой снова не разберусь :(

в каталоге N-Gr - стандартная фигура - размеры от 43- до 58.

На рост примерно 187-190 размер наш 54-56 Какой выбирать???

Подскажите еще раз ;)

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
moz-screenshot.jpg

Подскажите, пожалуйста, не могу вставить картинку с отто, нашла вот такие красивеные туфелько S Oliver, артикул 428207Y,кто-нибудь может подсказать, какой размер брать на 39 и как они вообще? спасибо

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tureSlides=true&ThumbID=0&Picture=2213447.jpg

все равно не получается. получилось только ссылку вставить

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tureSlides=true&ThumbID=0&Picture=2213447.jpg

Девочки, извините,что столько сообщений,не получается у меня с картинками. Отзовитесь пжл об обуви Каприче, или вот об этих сапожках http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tureSlides=true&ThumbID=0&Picture=2306782.jpg

На какую они ножку ? Как выбрать размер на наш 39? 6 или 6,5? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, извините,что столько сообщений,не получается у меня с картинками. Отзовитесь пжл об обуви Каприче, или вот об этих сапожках

На какую они ножку ? Как выбрать размер на наш 39? 6 или 6,5? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

По качеству на мой взгляд отличная обувь.
На свой весьма растоптанный 39 беру 6,5. Лучше вам примерить в Зеркале есть эта обувь, в Короне на втором этаже.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Anzhi,
спасибо. Но мне до Зеркала не добраться. Пока малышка совсем маленькая, сижу дома безвылазно, да вот ещё и заболели.
мой 39 тоже весьма растоптанный. Думаю заказать сапоги Каприче 6,5 и туфли Тамарис 40. Буду надеяться, что пронесёт :)))

Vikaby

New member
BNr. 1001042N набор мельничек для специй за 19,99. Вот этим ОЧЕНЬ довольна. Распотрошу на подарки к 8 Марта. А себе еще закажу. Такие кстати и в ОТТО есть, но дороже.

Подскажите, плиз, Я так поняла, что баночек 8, а мельничек 4 в наборе. А остальные 4 баночки без мельничек чем накрываются? Такими заглушками как на картинке? То есть все 8 баночек вместе красивенько не поставишь?

Сьюзи

New member
Подскажите, плиз, Я так поняла, что баночек 8, а мельничек 4 в наборе. А остальные 4 баночки без мельничек чем накрываются? Такими заглушками как на картинке? То есть все 8 баночек вместе красивенько не поставишь?

Закрываются белыми пластмассовыми крышками. Конечно было бы гораздо эстетичнее если бы крышки эти были под металл, но...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
сильно извиняюсь, КАКИЕ? мне принцессу одеть надо, шо не гляну - типичное не то.

Платье 848884U 92/98 13,99
Леггинсы 873577W 92/98 4,99

Платье на вырост опять)))), наверное, но оч. понравилось.

Забей в поиск CFL или Kidoki или Klitzeklein и смотри)))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Я снова с джинсами.
Вот сижу в размерах разбираюсь,
по таблице http://www.otto-chel.ru/?messPress_ShowR_14=1

получается вот, что:

190-194 107-110 95-99 114-116 110 38/36

то бишь размер 110 или 38/36, а там
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=

для N-Gr - стандартная фигура,
размеры с 43 по 58,
так может это такие же размеры как у нас или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху