Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
CTEPBA, у меня вопросец по поводу пальто из Некера черно-белого, с поясом, вы вроде заказывали. оно случаем не большемерка? так хочется, а моего 36го нет, заказала 34, но это же не платье, авось влезу?:) проконсультируйте, плиз!

Кэти

Оптимистка
Сьюзи, обожаю такие вещищчки, как баночки-мельнички :) Скажите, они в коробку упакованы были? какие примерно габариты коробочки?

Liala

Active member
Барышни, помогите разобраться..По верху для купальников ОГ 98, обхват под грудью 80, по таблице вроде C получается...никаких хитростей нет, так оно и есть?

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
В прошлой темке прочитала, что каприче размер в размер. Помогите разобраться, люди добрые, какой размер заказать на наш 39- 6 или 6,5, умоляю!!!
И еще подскажите, где смотреть ширину голенища. В отто Schafthöhe/-weite: ca. 38/36 cm я так понимаю, 38- высота сапог, а 36- ширина голенища? спасибо

tatsi_ana

Active member
darik, декор.элемент, работает от 2х батареек, там написано :)
Элемент настроения для каждого помещения: Сигнальная ракета дизайна распространяет мягкие цвета в каждой комнате и создает такую расслабляющую атмосферу. Привлекательный элемент Deko жилой комнаты и Плюс Wellness ванной действием цветной терапии. 1 дизайн сигнальную ракету батареи (2x 1,5 В AAA) элемент Deko с цветной терапией для каждого помещения идеал к расслабляют в ванне: Плавуче и водостойко цвета чередуются самостоятельно: Синие цвета, бирюза, лиловый цвет, красный цвет, зелень, желтый цвет

brjukva

и все таки верю в Добро..

zayka

New member
девочки, помогите, пожалуйста разобраться с размерами мужских джинсов.
Уже определила, что у мужа 26 размер. Но вот в каталоге есть ещё какие то inch-lahge 32. Это какой размер??????

Tasfik

New member

lala-tan

New member
zayka, посмотрите несколько страниц назад. Девушка уже писАла. Это вроде длина по внутреннему шву 1inch=2,54см(точно не помню, поищите). Т.е. 32*2,54(или сколько там)= 81,28см.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Марфа Васильевна здесь про такую юбку писали. сказали, качество классное. взяла себе на заметку.
848953U ОТТО.
Liala , мне кажется,на грудь такую будет маловат..
КАpelka!!! отзовись!!! ты будешь забирать рюкзак или обратно отправлять???? рюкзак Найк 22,9 евро + 5400 доставка. 86382996|1|22.90|рюкзак|

zayka

New member
lala-tan написал(а):
zayka, посмотрите несколько страниц назад. Девушка уже писАла. Это вроде длина по внутреннему шву 1inch=2,54см(точно не помню, поищите). Т.е. 32*2,54(или сколько там)= 81,28см.
cпасибо. Но девочка там писала про размеры. которые U+S-Cr, а я ещё нашла какие то вот такие inch-lahge 32. Так это получается длина колошины указывается? а объём талии???

Anasta

Я
Марфа Васильевна,
гляньте kinderbutt на скидках, я много чего присмотрела :)

забрала посылку :) еле успела - завтра б отправили на родину :)
из интересного и актуального :)
|internet|||801661X|6|5.99|трусы| - супер!!! муж в восторге ;) качество отличное за такие деньги 12 штук!
|internet|||613607Y|36|18.99|штаны | -7/8-Cargohose, Esprit отличные штаники, тонкий хлопок на лето, интересные заклепки-кармашки, отличная скидка, но путем долгих изысканий и терзаний решила-таки отправить... хех...
1734300.jpg

|internet|||873008X|98|9.99|парка| нет уже на сайте, курточка Аризона, качество превосходное, снаружи плотный хлопок, но не девчачье :( отправлять ужасть как жалко, попробую сосватать подруге :)

Liala

Active member
Miracle One, так а как его выбирать правильно не подскажите? Может как то по нашему размеру бюстгалтеров сориентироваться можно?

lala-tan

New member
cпасибо. Но девочка там писала про размеры. которые U+S-Cr, а я ещё нашла какие то вот такие inch-lahge 32. Так это получается длина колошины указывается? а объём талии???

на первых страницах темки писАли.
Вот о чем я говорила
Glowworm,
это длинна по внутренней стороне ног, около 78см 1 Inch = 2,54 cm.

vega

New member
В прошлой темке прочитала, что каприче размер в размер. Помогите разобраться, люди добрые, какой размер заказать на наш 39- 6 или 6,5, умоляю!!!
Лучше 6. У меня 5,5 на 38- сваливаются, там всегда очень мягкая кожа ,разнашивается быстро, проверено на нескольких моделях

Наташка25

New member
Anasta,
а муж Ваш какой размер вообще носит, а то я не знаю про нижнее белье размеры как распознать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху