Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
|internet|||801661X|6|5.99|трусы| - супер!!! муж в восторге ;) качество отличное за такие деньги 12 штук!
вы, как я понимаю, брали 6 размер?...на какой наш он идет не подскажете? и насколько плотные трусели?

platina

New member
tatusetchka, я такие джинсы заказывала на рост 182. На мои бедра 105 сели плотненько.

Улька

New member
Переводчик чегой-то не работет:resent:
А карнизы для штор небольшие около 1м длиной кто-нибудь через почту звквзывал?

Кнопочка

Active member
platina,
спасибо. Я тоже рискнула заказала, но теперь знаю, что на мои 97 они будут большие.

Nasha

Active member
Отчёт под кодовым названием"Отличное качество - мягонький трикотаж " :) Всё ОТТО,всё себе любимой:dirol:
Футболки 547811V,206875T.
1865690.jpg
1517766.jpg

Голубенькая просто суппер- отличное качество (плотненькая, мягонькая), по длинне на мой высокий рост очень хорошо! На сайте остались только большие размеры...
Белая - очень милая.Мягкий трикотаж в узорную дырочку. Для жаркого лета отличный вариант - на сайте уже нет ...
Кофточки -493211X,
1758062.jpg
1724790.jpg

Первая идёт без внутреннего топа - отличное качество, тоненькая,невесомая, очень нежная.
Вторая у меня шоколадная - интересное сочетание фактур - трикотаж и просто хлопок как в рубашке.
Джинсы 855942X - картинку не ставлю, там особо ничего не видно )))
Самые заурядные прямые классические джинсы,но!!! хорошо сшитые и очень хорошо сели - хороший летний вариант под футболку.Очень интересный цвет - больше серый, чем зелёный.Ну и цена оч. привлекательная.
Юбочка 845827y
1168593.jpg

Полностью как на картинке - вискоза , подкладка полиэстер. Очень просто, но со вкусом.
Возможно покажется "на любителя" :) , но я такое люблю летом... Романтично:blush:
Ну и хит посылки - заказывала на свой страх и риск и не прогадала:yes:
Блейзер 056559v
1808554.jpg

Подкупил состав и первоначальная цена в 75 евро:grin: - а на скидке уж очень привлекательно выглядит.
По картинке особо прелесть не разглядеть, в реале гораздо привлекательнее.Интересная вышивка, пуговицы...
Короче если кто-нить заинтересуется - завтра попробую сфотографировать.
И что особо приятно - рукава не коротки с моими 180-ю:blush:

Astr@

New member
Anasta, а если не секрет, от какого числа заказ ваш? Я чтой-то жду, жду от 10.02 и нету, позвонила, сказали только после 10-ого ждать. Очень нужная посылочка, как обычно не приходит в срок.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,
гляньте kinderbutt на скидках, я много чего присмотрела :)

А где там можно много присмотреть? Может я не там ищу, но скидок там две маленькие странички всего в Aktuelles.

lika

Наблюдатель
Наконец, дождалась :) посылка от 26.01. - курс 3645руб.:
что оставляем - 226543w 92/98 отличная (розовая) кофтейка, доча в сад побежала
2231715.jpg

ботинки мужу 506155y вроде мембронные, на вид осенние, с тоненькой прослоечкой изнутри, но брали на зиму, как получиться в реале - незнаю. р-р 42 идет скорее на наш 43 либо на толстый носок
1611995.jpg

400256s брюки, по росту как раз, а вот по ширине маловаты ( но оставили как стимул похудеть к лету :))
1626867.jpg

48508283 футболка, отличное качество
1034905.jpg

едет обратно, неподошло:
бюстгалтеры для кормления 888271w 75В велики для мелкой меня
1043571.jpg

и кофточка на молнии спортивный вариант 370722х уже нет на сайте оказалась мала (хотя рост 158)

Anasta

Я
Наташка25,
52 немецкий в среднем, я вообще по параметрам на отто-беларусь смотрела, или на первой стр... не помню точно :)
Snake,
хлопок
Big_mouse,
там разные трусы по качеству ткани, есть поплотнее, есть потоньше и вроде с эластаном
Astr@,
о, эта древняя посылка, долго на почте валялась от 27,01, от 7,02 еще не приходила
Anzhi,
там скидки не только в актуэль, в отделе с одежкой - последняя закладка - что-то там сондерпост :)))

CTEPBA

drama queen off
не правильно догадались:)

Правильно:) Я "низкоподъемник" с длительным стажем, знаю что понимается под этим и с медицинской точки зрения, и с обывательской.

CTEPBA, у меня вопросец по поводу пальто из Некера черно-белого, с поясом, вы вроде заказывали. оно случаем не большемерка? так хочется, а моего 36го нет, заказала 34, но это же не платье, авось влезу?:) проконсультируйте, плиз!

Может ошибочка выйти, потому что все таки 36й и 42й слишком далекие размеры:) Для меня - маломерка скорее. Кстати, практически все вещи из Никера, "безфирменные" как бы - на меня маломерят. Причем конкретно, если считать, что мой размер 40/42 и могу себе даже позволить 40 (недавно Эксплорера и 38й подошел свитер), то безымянные вещи в Никере - однозначно 44.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi,
там скидки не только в актуэль, в отделе с одежкой - последняя закладка - что-то там сондерпост :)))

Спасибо! Еще есть, где Лапка сказала: Butt - Alles fur Kinder/ Причем во всех разделах что-то повторяется, но есть и другое.

Заись

casuals
Девочки а кухни всем известные за 19.99 распроданы уже? че то не могу найти на сайте

Тошик1

ляляля
Моя посылка (от 23.01), курс 3700.
Посылка оформлялась под купальники.
1. купальник Мехх, бело-голубой. на сайте уже нет. Очень понравился и мну и мужу. 36С на мой 36-й и грудь B- сел идеально. Цена-17,99
2. Заказывала на выбор Venice Beach 740333Y-36C и 738102U 38С. Оставляю розовый 38С, зеленый- мал, бюстгалтер под грудью оказался жутко мал, чашечка тоже.
3. 294737Y S.Oliver 36C/D. Для разнообразия попробовала треугольные чашки- поняла, что это не мое. По размеру сел хорошо, но грудь хотелось бы побольше.
4. Брюки маме- 747285X. Ей понравились. Симпатичные.
5. Ну и свитер доче Скаут со снежинками:) 226543W тоже розовый. Очень хороший, теплый.

Вложения

• Купальник роз.jpg
    Купальник роз.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 45
  • Купальник зел.jpg
    Купальник зел.jpg
    9.7 KB · Просмотры: 29
  • Купальник оранж.jpg
    Купальник оранж.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 31
  • Брюки.jpg
    Брюки.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 30
  • Свитер.jpg
    Свитер.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 24

Сьюзи

New member
Сьюзи, обожаю такие вещищчки, как баночки-мельнички :) Скажите, они в коробку упакованы были? какие примерно габариты коробочки?

Упакованы в коробку. Габариты примерно 40см х 25см х 10см. Если нужны более точные вечером измерю.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Vega,
спасибо, помогли определиться. А как вам вообще эта фирма?
Девочки, как вы думаете, какие из этих двух будут лучше выглядеть в жизни? А то я первый раз, не разбираюсь ни в чем... Cпасибо :)

Вложения

• 2306782.jpg
    2306782.jpg
    17 KB · Просмотры: 381
  • 3.jpg
    3.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 38

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Мне так тоже, а муж сказал- страшные. Не ему ж носить, но ему платить !
Вопрос в том,будут ли онм такими же в жизни :)

а может кто-нибудь заказывал сапожки такого типа, поделитесь, пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху