Хочу такие, 35 размера. И желательно кожу и за небольшие деньги. Может кто видел. http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...84812R-36&Linktype=K&ProductRefID=1314991R-36
Думаю,и даже уверена, что НЕ ненужно! :haha: Просто заполняются не до краёв.Девы, а эти бумажные формочки нужно вставлять в форму или можно прямо так в бумаге и запекать? Не расползается оттуда ничего?![]()
Девочки, а как выбирать вещи из подросткового на не подростка, то бишь на себя любимую? Вот хочу штанишки, р-р 44 наш, рост 170. quote]
Aleska, 170 должен будет подойти т.к. мне приходили джинсы 170 на попу побольше 90 см.
А это тоже не всегда. Я заказывала себе джинсы Аризона из Отто - и в 176 рост не влезла (ОБ 96), а в другие (из никермана) при том же росте - все замечательно застегнулось. Так что здесь тоже, вобщем-то, все методом тыка :grin:. Но обычно надо брать рост больше, чем ваш (у меня, кстати, рост 167, но вот 176 подростковый большим не бывает :grin![]()
абсолютно верноKatsia написал(а):Отсюда и моё удивление этим 32-м от Морган - вот он в реале на 92-95см, которые я считаю нашим 44 р-ром =)
девочки, кто брал леггинсы дочкам отто 750998W
как они по качеству и размерам? на стройную барышню пойдут?
Небольшой заказик:
села, но стОит только этих денег, не больше![]()
Моему мужу тоже нужен 50 р. Если что, я бы у Вас купила, если столько не надо. Но меня тоже интересует длина по спинке.Девочки, не помню кто получал майку Мустанг для мужа р-р М(50), померяйте пожалуйста длину по спинке и окружность груди, а то я хапнула аж 5 штук разной расцветки и не знаю забирать ли?
![]()