мот, уже писали, а какой у вас ОБ?452453x штроксы серые 170 - 9.00 - буду откладывать низ до упора. мне длины не хватает... а ведь я не 170... оставляю
89-90 Нет запаса и не впритык - села как вещь нужного размера. Не очень аккуратно сделан низ застежки.Простите, а блузочка 36 р-ра на какой ОГ подошла и есть ли запас или впритык?:blush:
Я такое же заказывала маме, но мне не дошло, если надумаете продавать, скажите.Квель пальто очень достойная по качеству вещица, правда тоненькое.Красивая ткань.Только маме р46 на наш 54-56 немного широковато оказалсось. Посмотрим,что ещё придёт. Или ушьёт или будем продавать.
Lapka,
не соглашусь - мне пришли ботиночки замшевые Esprit - размер в размер
Так она и не розовая, это её здесь так условно прозвали, чтоб было короче. А на сайте цвет увядшей розы. Увядшая роза навряд ли розоваяdosuzhka написал(а):701621y куртка всем известная розовая 34 - 9.99. всю жизнь розовым считала другой цвет . она нежно-персиковая... или светлый беж... или сильно разбавленный кофе с молоком... все норм, только мех на капюшоне оч куцый... но теплая, оставлю...
Я сама перевела такdosuzhka написал(а):altrosa мне перевело как "темно-розовый", где там про увядший цветок розы?
пусть и пепел, я такого не слышала, но всё равно красиво. Я себе купила курточку цвета пепла розы- звучит?Snake написал(а):по-русски этот цвет называется пепел розы
Обязательно.Я такое же заказывала маме, но мне не дошло, если надумаете продавать, скажите.