Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilla

Рыжая
Отчет по Quelle
2 куртки мужские - деми 0561049N (р.48-50), и ветровка 0946071N (р.50), заказывала соседка для своих музчин
В итоге ее музчины этими курками обернулись, а моему супругу они оказались маловаты на его 54-56 рост 185, хотя какчество неплохое. Такую ветровку закажу мужу на размер больше.
По моему мнению данная маркировка идеально впишется на мужчину 52 р-ра рост около 180 см.

Вложения

• Ветровка беж 0946071N.jpeg
    Ветровка беж 0946071N.jpeg
    18.7 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

katusha-48

New member
Девочки кто заказывал такую юбку где она должна сидеть на талии иль на бедрах , взяла 36 р-р на 44 не могу понять она мнебольшая или так и должно быть

егорина

Active member
дамы, прошу прощения, вопрос очевидно глупый, но все же...
а почему вы хотите присоединиться к кому-то на 20, 30, 45 и т.д. евро?
а другой путь чем плох?
имею ввиду через частника заказ (если я правильно поняла)...

Tysia

Well-known member
егорина, через частника не надо присоединяться. Присоединяются на заказ по Отто, чтобы сбор разделить.

Tysia

Well-known member
егорина,возят и частники. Но за всю посылку на 120 евро (Посткаталог) Вы заплатите сбор 6 евро. А у частника за каждую вещь будете платить какую-то сумму (в зависимости от условий частника). На первой странице вроде всё расписано.

Swatch

Member
егорина , через частника получается несколько дороже(10 % + 1 евро). Если кооперироватся по OTTO, то за 120 евро заказа доставка всего 6 евро на всех. А через частника 120 евро обойдутся в (12 + количество артикулов) евро. Если сумма заказа небольшая, то и разница в доставке небольшая.

svetik2911

New member
Девочки,кто получал такую мужскую куртку разм.48-50,померяйте плиз длину рукава по внутреннему шву и ширину спинки по низу куртки.А то отзывы разноречивые относительно размера.
И ещё,может кто-то поделится артикулом по Отто или Квелле детских мальчуковых кроссов проверенного качества,но в пределах 7-15 евро.:give_rose:Обыскалась уже-наш размер везде распродан.27 нужен

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 12

Шуруп

New member

Ziz

Оптимистичная мамка
dosuzhka. а мот вы объясните, почему народ предпочитает частников, а не Ленинградскую? и еще: сча везде за вес платить? или только негабарит? или?

Тошик1

ляляля
Ziz,
потому что работа Ленинградской мало кого устраивает:(
Остальные ваши вопросы- все зависит от чатников. условия у всех разные.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Девочки, вот оформила заказ, так спешила. А теперь поняла, что соспеху назаказывала не то, скорее всего все будет большое по размерам. Что теперь можно сделать? Заказать вторую посылку с меньшими размерами, но на свое имя уже низзя? Отказаться от первого заказа тоже нельзя? Что мне теперь делать?

Tatka

New member
Девочки, давно не заходила, прошу прощения за неправильный артикул, брючки 503744x 164 рост,у меня ОБ 93,94 тоже влезли бы,они садятся ниже талии, там 80 и внутр.шов 78, всем желаю удачи при заказике)))

lala-tan

New member
Aleska, лучше закажите на другой паспорт. А на свой заказ оформите отказ. Хотя немцы могут его все равно выслать . Если и придет посылка, оформленная на вас, просто не забирайте с почты.

Tatka

New member
Aleska, так еще сегодня в течении дня можно корректировать.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
lala-tan,
отказаться можно по тому же телефону, что и заказывала?

Tatka,
я еще в пятницу все заказала

Подскажите, а когда на почте возвращаешь товар, деньги сразу отдают или нет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху