Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошик1

ляляля
Aleska написал(а):
отказаться можно по тому же телефону, что и заказывала?
да, по тому же телефону.

Aleska написал(а):
Подскажите, а когда на почте возвращаешь товар, деньги сразу отдают или нет?
на почте- деньги отдают сразу.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Тошик1,
большое спасибо. А сколько посылка на почте будет меня ждать, прежде чем уехать обратно, если я ее не заберу?

Kamilla

Рыжая
Aleska написал(а):
Tatka,
я еще в пятницу все заказала
есть вероятность,что они еще не оформили заказ, позвоните и уточните, тогда можно по телефону поменять позиции в заказе
Aleska написал(а):
А сколько посылка на почте будет меня ждать, прежде чем уехать обратно, если я ее не заберу?
месяц

Tasfik

New member
Что-то не могу найти отзывы про эти босаники Квелле BNr. 0159510T 5,99 евро
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Точно помню, что кто-то заказывал. Они размер в размер идут? На сезон хватит? Хочу чего-нить совсем легенькое на лето, чтобы ножки не уставали :)

Anasta

Я
что-то внешне они не впечатляют... может, чтобы ножки не уставали - рикер антистресс? они не тяжелые

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
Tasfik, такие босаники идут размер в размер, не большемерки точно, я сама не брала, но у кого-то уточняла ))

Tasfik

New member
Natulenka,
спасибки. Уже в личку к ней постучала :)

Kamilla,
а как они в нОске, не знаете?

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Ну что за безобразие!!! Как в анекдоте- вчера туфли были по 29,99 и был млй размер. Сегодня они уже 38,99 и моего размера нет. Это часто так бывает? Увидел- быстро бежать заказывать?

Alise

New member
Мне пришел комплектик с Quelle
Платье и леггинсы, супер!!!! нет слов....мне очень понравился арт. 0395402A

lolam

КруглосуточноКрасивая
Alise, и правда супер:so_happy:, а какой там состав платья

natali5

New member
Tasfik, брала другие босон., но на точно такой подошве. В сухую погоду носились - ОК ( около месяца ). А, когда в дождь пришлось пройти метров 300, на одном из босаников подошва приплющилась ( расползлась как-бы). Не знаю даже - почему в одном, может это у меня брак такой. Да и весь этот материал, из которого сделана танкетка ( похоже на типа соломку ) он как-то вылазит и торчит такими "нитками-иголками". На сухую чистить плохо, а мочить, получается, нельзя.
В остальном - удобные, лёгкие. Великолепно их было бы носить по чистым улочкам, а не по нашей пылюке-бездорожью.

Последнее редактирование:

Zara

СУПЕРМАМА
Tasfik, я брала такие босоножки.Идут размер в размер. По виду полностью соответствуют картинке. Танкетка обшита веревками из мешковины.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Tasfik, брала другие босон., но на точно такой подошве. В сухую погоду носились - ОК ( около месяца ). А, когда в дождь пришлось пройти метров 300, на одном из босаников подошва приплющилась ( расползлась как-бы). Не знаю даже - почему в одном, может это у меня брак такой. Да и весь этот материал, из которого сделана танкетка ( похоже на типа соломку ) он как-то вылазит и торчит такими "нитками-иголками". На сухую чистить плохо, а мочить, получается, нельзя.
В остальном - удобные, лёгкие. Великолепно их было бы носить по чистым улочкам, а не по нашей пылюке-бездорожью.

Tasfik, такие босаники идут размер в размер, не большемерки точно, я сама не брала, но у кого-то уточняла ))

Tasfik, я брала такие босоножки.Идут размер в размер. По виду полностью соответствуют картинке. Танкетка обшита веревками из мешковины.

В чем-то соглашусь в чем-то нет. Если попадет влага подошва набухает, теряет форму и к тому же она совсем не легкая.
Я эти босаножки два прошлых лета в разных европейских маркетах (не обувных магазинах) присматривала для мамы, модель симпатичная для лета, они обычно валялись в огромных карзинах что перед кассами, но так и не купила т.к. не нашла двух похожих, что бы сложить в пару ;)))
Их когда в руки берешь с первого взгляда и не разберешь где правый, а где левый. Идут в размер, но можете прогадать с подъемом в одной паре он вроде нормальный, во второй высокий.
На лето хватит, знакомая их всё же купила. Ну а у меня с ними вот такая история : ))

CTEPBA

drama queen off
Девочки, никто не решал проблемы с "ненормальными" артикулами в Квелле и Некерманне? Длинными или странными с буквами посередине? В Никере идет чаще всего "nur im internet", а в Quelle "exclusive online". Как не присмотрю что малой из аксессуаров и сумок - все такое, сейчас себе шарфиков насмотрела - тоже самое. Никто не берется...

lala-tan

New member
Что-то не могу найти отзывы про эти босаники Квелле BNr. 0159510T 5,99 евро

Точно помню, что кто-то заказывал. Они размер в размер идут? На сезон хватит? Хочу чего-нить совсем легенькое на лето, чтобы ножки не уставали :)

Я такие в прошлом году получала. Идут в размер. На сезон хватит, но по сухой погоде. Легкие, но в жару все равно немного нога потеет. Плохо, что белые, т.к. оооочень маркие. Чистить тогда лучше щеткой (но мне кажется, все равно так добела не отчистите), а то я додумалась в машину стиральную закинуть))) в итоге верх после стирки отклеился от подошвы. Хорошо еще не дорого стОили. Не жалко было выбросить.

Заись

casuals
И мне нужна одна штука с длинным артиклом=((
CTEPBA,
если узнаете как возможно заказать,маякните плиз)

Tasfik

New member
Всем спасибо за ответы :)
Меня в них привлекла цена, т.к. в Отто нечто похожее есть, но стОят 20 евро.
Думала-думала, все же решила не брать: времени усердно их тереть у меня не будет, а вид потеряют очень быстро.

Alise,
я себе тож такой комплектик заказывала. Муж должен сегодня привезти. Правда заказывала я его, еще не зная, что в положении. Вот и думаю теперь: смогу носить или будет дожидаться осени :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху