Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кто тут хотел 35 р-р туфли?
Вот в Отто на скидке черные есть кожа 542429X Джани Грегори

вчера получила
|internet|||558271V|170|5.99|джинсы
класс, очень довольна! Джинсы с эластаном. Сели просто как на меня шитые - да еще и за такие деньги (муж не верил, что нормальные придут, но тоже оценил) Бедра и попу облегают, книзу небольшой клеш, цвет не как на картинке, не ткой яркий. И подворачивать не надо - на каблук пойдет. Мой рост примерно 163, бедра 94-95

Astr@

New member
Лариса Шелег, это те про которые вы тогда спрашивали?. Да, джинсы класс, мне пришли вторые для племянницы, только по цвету друг от друга отличаются.

Lusik

Active member
Лариса Шелег написал(а):
чера получила
класс, очень довольна! Джинсы с эластаном. Сели просто как на меня шитые - да еще и за такие деньги (муж не верил, что нормальные придут, но тоже оценил) Бедра и попу облегают, книзу небольшой клеш, цвет не как на картинке, не ткой яркий. И подворачивать не надо - на каблук пойдет. Мой рост примерно 163, бедра 94-95
А мне уже отказ на них был... :(((

Лариса Шелег, это те про которые вы тогда спрашивали?. Да, джинсы класс, мне пришли вторые для племянницы, только по цвету друг от друга отличаются.
Да! благодарю, что вовремя подкинули инфу;) просто супер, жду когда подсохнет на улице. А вы с чем носите их? Сейчас уже носите? У меня сапожки деми на каблучке и туфли жду.. Надо пополнять запасы обуви:)

Irine

Active member
Лариса Шелег написал(а):
Я тоже их вчера получила, и тоже очень довольна, даже хотела втореы заказать, а они уже дороже.
А еще получила такие джинсы 831947V|34|19.99 Совершенно ничего общего с картинкой! Я даже удивилась. Лучше, чем на картинке, ничего такого на карманах нет, очень интересная кокетка сзади, цвет хороший такой темно-синий. И прилагается пояс из резинки, который как-то на кнопки крепится к самим джинсам, но его можно благополучно не одевать. НО: они мне на 170 коротковаты :( :( :( Впервые такое. Сижу думаю, вроде можно отложить, не должно быть заметно. Но стоит ли?

Vaverochka

New member
Девчата, подскажите, пожалуйста, при объеме груди примерно 96 см какого размера кофты-топы надо брать? это из Отто, марка Flashlights. особенно, если сдвоенный размер. наверное, 36/38 утону?

Miracle One написал(а):
Алиса в стране чудес, нам пришло на днях такое пианино.очень понравилось. качество классное, очень довольны.
Кстати,хотела вам забрать леггинсы, как и обещала, белых уже не было. остались серые на 5-6 лет, с тонкой ниточкой люрекса, мягкие на ощупь. Своей все не решусь больше на такой большой "вырост " покупать. если вам их забрать,писаните)
вы о каком пианино? о том которое розовое, или то которое с табуреточкой?
серые леггинсы точно не нужны, нам к розовым конверсам надо ))) т.е. либо белые, либо розовые

Lapka написал(а):
хочу простыней заказать малому на диванчик (90*190) и немогу сообразить - мне нужно брать 100*200 или 150*250? И лучше брать чистый хб или с процентом синтетики?
однозначно 90*200
бывают ещё 90/190-100/200, тоже подходят
насчёт синтетики - а зачем детю синтетика?

zakrevskaya

Member
кофту из флэшлайтс на 86 грудь брала 32/34. Трахец утонула. Еще зависит от плеч, один раз девочка брала на 2 размера больше, т.к. у нее широкие плечи

krtsch написал(а):
чистый хб до первой стирки ниче, а потом чисто тряпка.
первая стирка у меня уже была, я сразу как распаковываю так и стираю перед тем как использовать, ну и потом пару раз стирала - все норм, пока не тряпка )))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
anty,там же все-равно только 39.Закажи, не подойдут-назад отправишь)

valerochka

Member
мои отчет по посылочкам:
|internet|||35902395|43|49.99|ботинки| безнадежно утонул муж со своим 42 как он говорил в 43 маркировке, бум перезаказывать 41 р-р
internet|||793834W|34|14.99|блузка| оставила. Хоть тути были слухи, что грудь вываливается и рост нужен от 170, но на мой 158 см и 92 грудь все село отлично. Правда потом в пакете усмотрела заметку, что прислали аналогичную модель, но с другим составом и по-моему чуть меньшим вырезом.
|internet|||442568V|188|6.50|свитер| мужу. оставляем конечно же за такие деньги :)
|internet|||769529W|188|13.99|майка| домой поехала, мужу не понравилась
|internet|||769289W|188|13.99|майка| аналогично
|internet|||564306Z|82|14.99|свитер| оставили :)
|internet|||558323X|170|11.00|джинсы| уехали домой, утонула я в них со своими 89 см в бедрах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху