Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
SFE,
Светка!я уже наверное полгода ничиооооооооооооо не заказываю,ничииииииииииоо не нуна)))))))))))
уже как-то саффсем успокоилась

Инь

Мама троих гениев

Ziz

Оптимистичная мамка
Инь, я тож о таком подумываю...а р-р не маловат бут?

SFE

New member
Snake, последней каплей было то, что нашла залежи некоторых вещей новых с каталога. по итогу оказалось, что несколько вещей почти друг на друга похожих. ну и в общем-то это отбило всякое желание:)

alechik_21

Well-known member
Snake,
Танюш!гарантирую!это пройдёт)))))))мне тоже все 4 года,что-то было нужно...
теперь немного взгляды поменялись....выбираю или мешок ненужных тряпок или отдых,да и плюс отец из германии много малому возит...
единственно в обувь периодически лажу

Ziz

Оптимистичная мамка
а такую курточку кто-нить покупал?
279846_sd73_3637_tk55.jpg

что-то не видно ничего...(((
2279 846 по некеру...
и как эту картинку правильно вставить?

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
Tasfik написал(а):
А я такие себе взяла. Тоже пришли в фирменной упаковке и никаких царапин, даже шнурки черные в довесок в коробке лежали
Правда доставка "золотая" вышла , но они этого стОят!
а эти пришли в квелевской картонке.
но я уже знаю, так бывает.
а шнурки вдеты черные, а белые в довесок.
но скетчерсы у меня все с запасными шнурками другого цвета.
а доставка у меня 5 евро, для многих золотая. не знаю, я считаю нормально :)

Tasfik

New member
mahsa,
мне доставка еще дороже обошлась из-за веса, но я особо не пАрюсь :)
За пару дней до этого приходили мне всем известные Докерсы черные (та модель, которую брал активно народ в оранжевом и голубом цвете). Я их себе вначале оставила, а потом сестре мужа продала, т.к. по нашему бездорожью в "плавательное время" в них не походишь :) Да эти и поширше будут, удобнее для моей ноги

Veter

в голове
сапоги 4356856, 36 р-р (идут размер в размер). заказывала маме, оказались малы в подъеме. в понедельник вечером едут обратно, если не найдут новую хозяйку ;) 39.99
1864653.jpg

кроссы мужу 567769U, 40 р-р, большемерят, идут на 41. плевался, что короткий "язык" и неудобная шнуровка, но сели идеально, ноге удобно, перешнуровал и решил оставить :) 28.99
1771788.jpg

джинсы сыну 75370594, 98 р-р. мягкие, классные, легкие, тонкие. оставляю и хочу еще! 7.99
2298505.jpg

коврик, 50х90, зеленый, 77271684. отличный. такой серый в прихожей, зеленый в ванной, жду еще коричневый на смену. 7.99
2046816.jpg

зато второй, на сайте уже нет, за 19.99 просто аццкий синтетический кошмар... хотя на фото выглядел очень даже. едет обратно.

Ziz

Оптимистичная мамка
lolam, пробовала найти- не нашла

а кто-нить подскажет, как правильно картинки вставлять?

елена84

Active member
девочки,скажите,пожалуйста,кто заказывал фонарики для ванны из neckermanna по 2.99 не разочаровались ли?и сколько вышли вместе с доставкой

Tasfik

New member
Ziz,
жмете правую кнопку мыши, наведя на картинку, выбираете "Копировать адрес рисунка", а затем эту ссылку вставляете в окошко, которое появится, если нажать на желтую кнопочку с изображением гор (находится третьей справа в строке над окошком для быстрого набора сообщения)
Да простят меня модераторы за ОФФ )))))))))))))))

Anasta

Я
Может, кому инетерсно будет :) На некере можно собрать вот такой комплектик
619779_sd23_1010_wipo58vor.jpg
619777_sd30_1004_wipo58vor.jpg

JU.+MD. HOSE 2619 779 (23) Bunt-gemustert Größe: 170 15,99 EUR
JU.+MD. JACKE 2619 777 (30) Grün Größe:170 29,99 EUR
Там от 98 р-ра 4 варианта цвета на мальчиков и девочек.
И еще в рестпосте такие сапожки 38-42 р-р в комплект :) Кангарусы BNr. 0244584X 15 евро
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Ziz

Оптимистичная мамка
Tasfik. Шуруп, огромное спасибо...повторю вопрос: кто-нить покупал такую курточку:
279846_sd73_3637_tk55.jpg

или такой костюмчик:
837202_23_1432_ges255.jpg
все всего по 15 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху