Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Happy,
так цена указана за один? или все же за гарнитур?
или предполагается, что из указанных размеров можно составить гарнитур и заказать любое кол-во нужных квриков????

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
егорина написал(а):
или предполагается, что из указанных размеров можно составить гарнитур и заказать любое кол-во нужных квриков????
Что-то мне подсказывает, что именно так(
+ там только 2 звездочки,т.е. не сильно довольные купившие сие коврики остались( Скользят они
Мне кажется, девочки что-то и подешевле заказывали и довольны оставались)

Ирина АА

Active member
я на прошлой неделе получила 4 разных артикула гольфиков тонких и кофточек из 3сюсена --

А подскажите, пжл, как у этих кофточек с размерами - какой берете немецкий и как здесь получилось? А то никак в теме не можем прийти к единому мнению :derisive:

тигрис

New member
А подскажите, пжл, как у этих кофточек с размерами - какой берете немецкий и как здесь получилось? А то никак в теме не можем прийти к единому мнению :derisive:

все гольфики соответствовали -- я беру обычно 40 нем -- они были двойных размеров, я взяла 40\42 --все ок
хотя жакетик (писала раньше) 40\42 пришел парашютистый -- буду ушивать

Да, забыла написать... Про гольфики из 3сюсенс... Про качество -- оно прекрасное!!!
Все гольфики были 95 хб, 5 эластана. Эластичные, гладкие, нематовые, а слегка глянцевые...На ощупь как детские известные гольфики из этого же каталога... Помните сет был из 3 штучек
По качеству мне похожее приходило из ОТТО только 95 вискозы. А оттовские 95 хб и 5 эластана приходили-- ужас -- трико

Последнее редактирование:

krtsch

завітаў на агеньчык
mahsa, только что получила пальто для знакомой квеллевское синий королевский цвет :prankster: 0374927W для девушки, верх которой проходит по таблицам в 38 немецкий, а низ - в 44 - 105 бедра. Вобщем долго думали что делать, заказали всеже 42. Оказался немного великоват и вверху и внизу. Сейчас она же заказала брюки 40.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Пальто кстати смотрится не плохо, цвет действительно насыщенный, ткань тонковата, но очень приятная и мягкая. Оно скорее между нам привычным деми и плащем.
я правильно поняла, пальтишко немного большемерное?

alechik_21

Well-known member
juniko написал(а):
Брюки р50 арт3085 016 10е коричневые по качеству, как плотный джинс, более темные, чем на картинке,
р50 арт 4462225 зеленые, с камуфляжными вставками, вместо ремня - веревочки. Идеально для летних партизан.
плиз мерните штанцы в талии и по длине

matjush-elena

Жена и мама

Я тоже получила такое пальто. Я бы не сказала, что оно большемерит. На мой р-р 36 немецкий и мой рост 176 см. село хорошо, можно было конечно рукова и подлиннее, но оставила. Очень оно мне понра. Могу сделать и выложить фото. Если есть желающие

natamama

New member
Пришла посылка из ОТТО.
Блейзер классный, по груди и плечам сел идеально, 36-й размер, но видимо, он на не очень высоких, у меня талия не на талии:))) мой рост 173, нужно меньше...жаль... В каталоге его уже нет :
Stretch-Jeansblazer, Laura Scott Woman

№ - 504992X

1516094.jpg
29,99 +1

продаю тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61776

Anasta

Я
natamama,
э... там модель такая :) - завышеная талия :) вы на фотку гляньте
у меня тоже 173 - прэлестно

Olga_S

New member
matjush-elena, фото очень хочу посмотреть, жду такое, надеюсь придет.

БорМашИна

Active member
Нет, это мы пытались с размерами определиться. У девушки, заказавшей его по немецким таблицам 44 выходит. А пришедшее 42 - чуть великовато. Но у нее не пропорциональная фигура - широкие бедра и узкие плечи.

Beautiful girl

Фанат путешествий
все гольфики соответствовали -- я беру обычно 40 нем -- они были двойных размеров, я взяла 40\42 --все ок
хотя жакетик (писала раньше) 40\42 пришел парашютистый -- буду ушивать

Да, забыла написать... Про гольфики из 3сюсенс... Про качество -- оно прекрасное!!!
Все гольфики были 95 хб, 5 эластана. Эластичные, гладкие, нематовые, а слегка глянцевые...На ощупь как детские известные гольфики из этого же каталога... Помните сет был из 3 штучек
По качеству мне похожее приходило из ОТТО только 95 вискозы. А оттовские 95 хб и 5 эластана приходили-- ужас -- трико

А какой у Вас размер белорусский? 48?

Ольгуня

New member
Забрала небольшой заказ из Никермана. (Спасибо Лесе):
Байка для мужа7356808/52/15 - ещё не мерял, но должна подойти, справнила с его одеждой, т.е. идёт на высокий рост и по размеру так и есть 52-54. Хорошее качество, с начёсом.
356808_12_1015_mwo55.jpg

Себе сумку - 6738646. Сумка меня приятно порадовала, за 9 евро я ожидала будет похуже, цвет немного светлее, чем на фото
738646_57_1215_40pl55.jpg
Байка не находится, наверное распродана. Подскажите, что это за фирма и на какой рост подошла мужу? А то у моего мужа вечная проблема-короткие рукава.

krtsch

завітаў на агеньчык
matjush-elena Бормашина, спасибо, жду такое пальтишко, боюсь что не подойдет, вот и интересуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху