Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Скажите, пожалуйста, а штаны в нем на лямках? И еще вопрос, девочки в год какого роста бывают? Размер 74\80 подойдет?

можно я отвечу?
штанишки на лямках, с грудкой. Мои обе дочки в год были 75см. Младшей и сейчас в 1,3г(рост около 80см) впору. Но т.к. я уже одеваю полегче, а комбез пришел совсем недавно и к осени будет мал, то продаю. Если вам будет интересно, то гляньте здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40665

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
я на прошлой неделе получила 4 разных артикула гольфиков тонких и кофточек из 3сюсена -- все на мой рост 173 -- очень длинные рукава
вот артикулы
150.8352
140.6130
718.1092
250.0082 --а этот еще и по длине натянулся мне до середины бедра

а можно попросить фото с сайта, а то по номерам не находит или страницы в каталоге

тигрис

New member
а можно попросить фото с сайта, а то по номерам не находит или страницы в каталоге

девочки, тогда пардон, уже раскуплены, наверное... Они были со скидочками...
Но с 3сюсена можно, мне кажется, смело заказывать тонкий трикотажик-- будет хорош

ой, нет еще можно найти кое-что
вот например, тот самый что натянулся мне до середины бедра, но видно по картинке, что так и нужно
http://www.3suisses.de/shop/Langarm...r_Ecru/_/bid/27766/cpage/1/productdetail.html

Вложения

• hb_15835.jpg
    hb_15835.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 27

тигрис

New member
оутлет --там скидки
но и просто среди безскидочных шмоток есть скидочные

matjush-elena

Жена и мама
Это обещаные фото пальто. Сорри за качество. Я сама себя еще не фотографировала :crazy:

Вложения

• P1010168.JPG
    P1010168.JPG
    418 KB · Просмотры: 51
  • P1010169.jpg
    P1010169.jpg
    458.5 KB · Просмотры: 62
  • P1010171.jpg
    P1010171.jpg
    166 KB · Просмотры: 119

Kolobok

Active member
matjush-elena поставьте фотик на стол и задержку сделайте на пару секунд. Сфоткаете себя со стороны:)

Мама Милы

New member
ПРишли мои долгожданные джики отто 725296v,сели классно,учитывая мой рост,как раз под такого рода пиджак как у Вишни-черешни,только у меня красный.У меня и теплое пальтишко в стиле Одри Хеппберн имееццо.

1677606.jpg

Mazzy

New member
Умоляю!Скиньте координаты частников возящих по quelle!
Спасибо!

Debera

натуропат
Приехало мое долгожданное платье. Удивило очень качество,понравилось. Посмотрим как будет в стирке :)
Рестпостен quelle.de 0211853A

Вложения

• 1233.jpg
    1233.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 60

Kamilla

Рыжая
мот кто звонил на Ленинградскую - скоро там очередную партию каталогов подвезут? (или уже....)

Натуся

Люблю свою семью
Байка не находится, наверное распродана. Подскажите, что это за фирма и на какой рост подошла мужу? А то у моего мужа вечная проблема-короткие рукава.

Да, проверила, уже распродана, а вчера ещё была(. Фирма написана MW CASUAL (я правда не знаю такой фирмы, она была с большой скидкой, 50 % вроде. У моего мужа рост 187, но он её ещё не мерял., потому что в командировке. я просто сравнила с его свитером, вроде один в один, так что думаю подойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху