Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
девченки, может кто может посоветовать спортивный купальник...а то на фотки смотрю и не понятно как они сзади сделаны...

Lapka

Я знаю все!
Получила подруга брючки и немного не вписалась в 34 размер. Продаю тута
Отто Bestell-Nr.: 70616286
1358134.jpg

И мои шортики, так и не решила я их носить - великоваты немного((( р-р 158 (до 90 см)

Черешневская

Живу ТОБОЙ
А подробнее про размер можно? 60 это по какой стороне? Над окном (ширина окна?) Или шторка короткая?

Иринка, 60 см ширина, а длина "в пол" - 170 см. Т.е. на окно шириною 120 см планировалось 2 шторки - т.о. больше простора для фантазии :flirt:

Мира

СовершенноЛетняя
девочки, помогите разобраться.плиз...вот эти весы можно заказывать.или они только в онлайн продаже?
отто, арт. 82279094

luna-2000

New member
лесь,это вроде новый какой то каталог??7по ценам хорош блин уже и часики присмотрела:(

Виктория

New member
девочки выручайте, никогда не заказывала мужскую одежду, а теперь вот захотелось. расскажите мне тёмной как разобраться с размерами. я что то не пойму. или где можно почитать? заранее благодарна!

Mantana

New member
Девочки, кто знает немецкий, что сие означает? Переводчик говорит какую-то ерунду...

bei Bestellung in den nächsten 19 Std. 13 Min.
mit 24-Stunden-Service erfolgt die Lieferung am Mittwoch

Я так понимаю, что именно из-за этой надписи мне не дошёл сарафан:this:...
Кста., мой первый заказ:
[FONT=&quot]|Sweatkleid, CFL||1|859951W|140|10.99|платье красное|
|Wickelkleid, CFL||2|695372W|140|9.99|сарафан голубой|
|Herrensocken, H.I.S. Socks (7 Paar)||3|276052W|43|15.99|носки,7 шт|
|Slip, s.Oliver (4 Stck.)||4|756027W|140|12.95|трусы, 4шт|
|Tupfen-Shirt, KangaROOS||5|558239W|92|5.99|майка|
|Mädchen-T-Shirt, CFL, Minis||6|467321W|92|4.99|майка|
|Tunikatop, CFL||7|867070W|92|5.00|туника-топ|
|Pullover, Grey Connection||8|42810072|52|21.99|пуловер

Впечатление: 1.платье плотный трикотаж, сидит на доче классно
2. не пришёл, 3. носки хорошие, 4. с трусами лапухнулась: не тот артикул вставила, хотела с кружавчиками, а получила с резинками на ногах:fie:, трикотаж плотный, кач-во хорошее, но резинки.....5. майка плотная, годится 6. туника маломерит, оч узкая, на 98 не пойдёт, если только уж оч худой детёныш 7. пуловер на мужа оч хорошо сел,не сильно обтягивает, муж 52 в плечах, но стройный.
[/FONT]

Вишня-черешня, кажись, искала длинные перчатки: вчера пробегала из Зеркала к Паркингу и видела в рядах Монетки бокс с такими перчатками

БорМашИна

Active member
Девочки, кто знает немецкий, что сие означает? Переводчик говорит какую-то ерунду...

bei Bestellung in den nächsten 19 Std. 13 Min.
mit 24-Stunden-Service erfolgt die Lieferung am Mittwoch

Я так понимаю, что именно из-за этой надписи мне не дошёл сарафан:this:.
При заказе в следующие 19 часов и 13 минут через 24 часовой сервис товар доставят в среду. :pleasantry: Это для немцев пометка, типа быстрее заказывайте. Так что не пришли совершенно не из-за записи.

Ольгуня

New member
Девочки, подскажите фирмы в Никере или Отто, чтобы мужчине 48-50 и ростом 185 см были рукава некороткие. В Квэлле все короткое.

Приехало мое долгожданное платье. Удивило очень качество,понравилось. Посмотрим как будет в стирке :)
Рестпостен quelle.de 0211853A

А поподробней расскажите, плз.. Я тоже на него засматривалась:) Какая ткань, как сидит, какое качество? Какой размер на какие объемы подошел? :)

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, может посдкажете - на сайте otto-belarus.by не могу сделать заявку на товар.. Не срабаывает ссылка и все тут(((. Может, чего не так делаю? Или сайт глючит?

Mantana

New member
БорМашИна, большое спасибо за перевод. Тогда совершенно не понятно, почему не выслали вещь и ничего не сообщили... Мот, каталожек вместо платья прислали...

anty

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
кто-нибудь пользуется подушками с наполнением из полистероловых шариков?
слушай, я в командировке на таком спала
мне плохо было
я вообче искусственное наполнение не люблю

ikrima

New member
девочки, подскажите, ведь можно так, чтобы почтовый адрес один был, а посылок на него несколько, соответственно на разные паспорта, не прописанные по этому адресу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху