Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
lala-tan,
Танюш, ты же не первый год на форуме и не вчера начала заказывать. Согласись, что дальше 10 евро народ считает "дорого". А если отдать не 10, а 15 евро? И сама видишь, что через одного получают одно и тоже. Я не обси****ю, а констатирую))) Надеюсь, каждый осознает при заказе, что он не единственный в парке летом будет в этом наряде))) Один рестпостен коментировать небуду - так же как и с бонприксом у людей крышу срывает! Вобщем, мое мнение. Чисто объективное. Я ничего не имею против - был вопрос, я высказалась ;)

krtsch

завітаў на агеньчык
Lapka, ну зачем так сурово? Прям застыдила всех:laugh: бывает ведь не 10-15 переплачиваешь, а 30-40, и все равно пойдешь куда нибудь, а там оп-па и кто-то в такой же кофте..........

lala-tan

New member
Я не обси****ю, а констатирую)))

не, ну эт я пошЮтиль)))
я от дешевых вещей не ожидаю ни супер-пупер качества, ни эксклюзивности. Поэтому не переживаю по поводу "еще у кого-то". Хотя пока столкнулась только 1 раз с такой курткой, как у меня(но аж 3 человек видела!). Наверное, везет)))

Lapka

Я знаю все!
кста, по поводу нашего детства. Достать приличную вещь мона было ток по блату. Моя мать до сих пор пережить неможет, как в саду мне подменили курточку иносранную на такую же заношенную. Она где-то выкупила, ходила гордая.... А в итоге нянечка для своей дочки ее подмылила.... А взамест повесила свою убитую в ноль.

Вот интересно, если в одной группе у нескольких деток одинаковые вещи - как воспетки решают этот вопрос?

krtsch,
ну почему пристыдила! Может кто-то незнает о других возможностях? Некоторые считают, что кроме отто ничегошеньки и нету))))

Lapka написал(а):
Вот интересно, если в одной группе у нескольких деток одинаковые вещи - как воспетки решают этот вопрос?
для этого некоторе производители пришивают дополн.бирку, где можно написать ФИО ребёнка

Lapka

Я знаю все!
Алиса в стране чудес,
это я видела на верхней одежде. А вот майки-шорты?

Натуся

Люблю свою семью
Может это тока мне так везёт, а может потому что я не в Минске живу, но таких же вещей, как на себе или на ребёнке (именно заказанных по каталогам) НИКОГДА ни на ком не видела, может не те места посещаю, хотя пару раз некоторые вещи, которые заказывались здесь на форуме встречала в городе, да и то массовостью это назвать не могу, гораздо чаще можно увидеть одинаковые вещи, купленные как раз на рынках-выставках.
По поводу маечек, эти с коротким рукавом такого же качества как я брала с длинным, тоже SFL, мы её относили всю зиму, отлично, не вытянулась, не полиняла, с рисунком ничего не стало, и ни одной катышки. Нашему Свитанку до них ОЧЕНЬ далеко.

Dolya

All come true!
Lapka написал(а):
А вот майки-шорты?
с сов время вышивали первые буквы имени-фамилии) как вариант опознания, когда все серо-массовое-одинаковое
и санки подписывали)))) итп. была б проблема - челов ум всегда сгенерирует решение!

пс - тоже ни на ком никогда не видела своих вещей

jullliya

графический дизайнер
Натуся написал(а):
Может это тока мне так везёт, а может потому что я не в Минске живу, но таких же вещей, как на себе или на ребёнке (именно заказанных по каталогам) НИКОГДА ни на ком не видела
и я так же. Еще ни разу не встречала детей в таких же вещах из каталогов, как у дочки. И то, что себе заказывала, еще ни разу не встречала ни на ком другом.
Хотя, мне вобщем-то совершенно фиолетово, как одеты другие дети и люди...

Lusik

Active member
sobakapavlova написал(а):
И у меня одна позиция на 9,95. Итого, уже трое) Можете мне отправить инфу по товарам, а я могу на себя заказ взять!
А когда заказ оформлять будете ?

jullliya написал(а):
и я так же. Еще ни разу не встречала детей в таких же вещах из каталогов, как у дочки. И то, что себе заказывала, еще ни разу не встречала ни на ком другом.
Хотя, мне вобщем-то совершенно фиолетово, как одеты другие дети и люди...
об этом я не задумывалась ,а сейчас подумала - в деревню перееду ,там точно не встречу никого в таком же :)

егорина

Active member
Лапка, слу, просвети меня...
вот я заказала пару вещей из квелле. через частницу. исключительно потому, что квель у меня на компе лучше грузится, отто плохо, а больше я как-то ниче и не знаю...
расскажь мне про особьенности каталогов: например, отто дешевле, вещи там проще, больше спортивного стиля, заказывать по нему выгоднее (ЭТО НАПРИМЕР).

или посоветуй мне: меня не интересуют ни шорты, ни майки, ни джинсы, ни пуховики. меня интересует, например, одежда делового стиля, но чтобы качества была нормального и вида интересного. это мне куда? в апарт? апарт - это отдельный каталог или как?

я понятно объяснила? :) :) :)

valerochka

Member
Может это тока мне так везёт, а может потому что я не в Минске живу, но таких же вещей, как на себе или на ребёнке (именно заказанных по каталогам) НИКОГДА ни на ком не видела, может не те места посещаю, хотя пару раз некоторые вещи, которые заказывались здесь на форуме встречала в городе, да и то массовостью это назвать не могу, гораздо чаще можно увидеть одинаковые вещи, купленные как раз на рынках-выставках.
По поводу маечек, эти с коротким рукавом такого же качества как я брала с длинным, тоже SFL, мы её относили всю зиму, отлично, не вытянулась, не полиняла, с рисунком ничего не стало, и ни одной катышки. Нашему Свитанку до них ОЧЕНЬ далеко.

аналогично :)))
1. тож теперь живу за городом
2. с ценами на скидочные товары в том же отто - мне абсолютно фиолетово то, на скольких людях я это все еще увижу.
Согласна, что большинство похожих товаров мы видим в основном на этом форуме в отчетах :)

lala-tan

New member
А если отдать не 10, а 15 евро? И сама видишь, что через одного получают одно и тоже.
Думаешь за 15 мало вещей будет? Вон Кэти боди выкладывала за 20. Думаю их тоже не одно закажут (мне оно тоже понра))) )
мое мнение: вещи даже 25-30 евро частенько заказывают(до 10-15 вообще "хиты" продаж). А вот уже от 30 пореже.
Ну, а детям в сад/на улицу я тоже не считаю нужным покупать дороже 10-15евро, потому что знаю, КАК моя малявка их гадит (за дорогие вещи я б ее по головке не погладила). А вот на выход другое дело - можно раскошелиться (но здесь лично я бы выбрала лучше английские сайты)
По поводу одинаковых вещей в саду (у своей ни разу ттт не сталкивалась с таким): во многих вещах есть бирки для ФИО. В крайнем случае, накалякать ручкой инициалы на бирке с составом.

sobakapavlova

Active member
А когда заказ оформлять будете ?

об этом я не задумывалась ,а сейчас подумала - в деревню перееду ,там точно не встречу никого в таком же :)
Могу хоть сегодня (я уже давно здесь народ до компании ищу, боюсь чтоб мои салфетки не уплыли:) ). А когда надо? )

jullliya

графический дизайнер
егорина,
имхо
оттовские вещи мне всегда нравятся больше вещей из квеля и никера. Качественней они как-то и почти всегда соответствуют картинке. И оправдывают мои ожидания почти всегда, в отличие от квеля и никера.
егорина написал(а):
одежда делового стиля, но чтобы качества была нормального и вида интересного. это мне куда
в каталоге хайне есть такие вещи, альба мода, апарт.
Heine.de Albamoda.de Apart-fashion.de

егорина

Active member
jullliya,
слу, ты меня расстроила :) поедет моя посылка назад что ль?
или если цена нормальная, то больше шансов нормальную вещь получить?

jullliya,
и дай плиз ссылки на эти каталоги?

Ольгуня

New member
Девочки, мне приехал жакет двух размеров на выбор. Может кому надо 36/38, мне большой, пишите в ЛС. Не хочется ради одного жакета на почту идти.

Вложения

• 2295639.jpg
    2295639.jpg
    17.7 KB · Просмотры: 41

егорина

Active member
заказ по иностранным КАТАЛОГАМ-3 (вся инфа на 1-ой стр.)

Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Предыдущая тема

Читать ВСЕМ, кто хочет узнать КАК и ГДЕ купить что-либо по европейским каталогам.

Заказа товара по каталогам можно разделить на 3 способа :
1) Через «частника» / все каталоги с которыми работает «частник», в том числе и каталоги с которыми работает Балтпост.
2) Через Посылторг http://www.otto-belarus.by:
пр. Партизанский 12а-7; пр. Победителей 4, "Дворец спорта", холл; ул. Сурганова 8, ст. метро "Академия Наук"; Салон "Александрина"; Гипермаркет ГИППО, инфоцентр; Гипермаркет PROSTORE, холл
тел: (017) 203-41-56; (017) 201-40-28; (017) 211-30-25; (017) 249-61-37; (017) 277-58-89; (029) 666-39-49; (029) 404-37-85
2) Через Балтпост (www.postkatalog.com) (в основном otto.de, список каталогов смотри на сайте)

1. КАК купить товар через Балтпост www.postkatalog.com
Представители Балтпост (Посткаталога ) есть в г-це Минск, во Дворце спорта(1 этаж) , по пр-ту Партизанскому 14-208, на Козлова 3(Дворец искусств), в гипермаркете «Простор» (может и еще где-то есть). Товар можно выбрать в этих местах, придя и просмотрев бумажные каталоги, можно по интернету,
Заказ можно оформить :
-у представителю, по адресам указанным выше,
-по телефону прямо из дома
(017)207-88-55; 207-88-87; 237-96-77, смотри контакты на сайте посткаталога)
-по интернету через сайт www.postkatalog.com
Заказ придет на ваше почтовое отделение, оплачивать на почте при получении посылки в рублях по курсу.
Каждый заказ оформляется на конкретного человека (его паспорт). Стоимость услуги пересылки 6 евро, при условии что посылка не превышает 120евро (если ваша посылка превысит 120 евро, то вам предется заплатить госпошлину), в посылке не более 8 артикулов, за перевес посылки (свыше 3 кг) заплатите 1,5евро за каждый лишний кг.
Огромный «+» заказа через Посткаталог – это то, что любую не понравившуюся вам вещь вы можете вернуть в течении 3х дней после получения посылки на почте ( как? – спросите на почте при получении посылки).
Итак, всю информацию о том, с какими каталогами работает Посткаталог, о доставке заказа и сроках исполнения, стоимость, оплату заказа, возврат товара, таможенные и почтовые ограничения можно найти по адресу www.postkatalog.com . Там же указаны телефоны, по которым принимают заказы и отвечают на возникшие вопросы.

2. КАК купить товар через «частника».
***** Есть контора на ул. Ленинградская, 1а, кв. 3 (ранее Ленина, 1- 9); тел. (017) 200-84-30; (029) 397-62-08. Там работают практически со всеми европейскими каталогами (точный список надо уточнять у них). По основным каталогам – стоимость доставки 10% от суммы заказа + 1 евро за каждую вещь. Есть каталоги, где % выше.
Минус: с возвратами проблематично, деньги за доставку не возвращаются + платите % за возврат вещи(2-5% от ст-ти вещи) + не все товары подлежат возврату.
Есть множество «частников» работающих с различными каталогами под определенные проценты. Контакты «частников» можно узнать у кого-либо , кто через них уже заказывал.
Плюсы частников:
- они работают с огромным множеством каталогов (помимо ОТТО самые известные Qwelle.de и nickermann.de)
- т.к. за доставку товара они берут фиксированный % (в среднем частники берут 10-15% от суммы заказа), при заказе из ОТТО на маленькую сумму, стоимость доставки будет менее 6-ти евро, как на почте, т.е. можно заказывать по 1 недорогой вещи, а не комплектовать посылку на 120 евро.
Минусы частников:
- проблемы с возвратами вещей (не все частники могут вернуть товар, а если и могут, то как правило не весь, могут взять за возврат %)

***** Также интересующие вас товары можете заказать через www.katalogi.by

ГДЕ ВЗЯТЬ КАТАЛОГИ?
-Каталоги можно взять у представителей под залог денег или купить на Оз.бай.
-На Ленинградскoй платите 5 евро и можете брать в течении всего сезона любые каталоги навсегда.

СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЗАКАЗ?
Обычно посылка / товар через частника идет 2,5-4 недели. Если товар на задержке, может затянуться и на несколько месяцев.

ССЫЛКИ НА КАТАЛОГИ В ИНТЕРНЕТЕ.
Балтпост работает с:
Otto.de
Schwab.de
Heine.de
Baur.de
Albamoda.de
Apart-fashion.de

На Ленинградской, а также частники (надо уточнять список каталогов и % доставки по ним) + те, что и у Балтпост
Neckermann.de
Quelle.de
baby-walz.de
bader.de
3suisses.de
harlekin-kimo.de
conleys.de
augusto-schuhe.de
elegance.de
frankonia.de
madeleine.de
peterhahn.de
emilialay.de
wenz.de
impressionen.de
diemer.de
gebrueder-goetz.com
klingel.de
erwinmueller.de
schneider.de
globetrotter.de
sportscheck.com
jackwolfskin.de
vamos-versand.de
wellsana.de
walzkidzz.com
baby-walz.com

ГДЕ ИСКАТЬ ВЕЩИ СО СКИДКАМИ?
Вещи со скидками собраны в разделах Prozente, Schnappchen, Outlet
Рестпостен - скидочный раздел в каталоге Квелле. Заказать можно на Ленинградской либо у некоторых частников.

КАК УЗНАТЬ АРТИКУЛ? НАЛИЧИЕ/ОТСУТСТВИЕ ТОВАРА?
Сначала выбираете нужный вам цвет и размер (в зависимости от этого артикул и цена может изменяться). Во многих каталогах артикул(Bestellnummer) пишется рядом с изображением либо внизу. Если же артикула нет (как в Некерманне), делаем следующее:
1. Сначала выбираете нужный вам цвет и размер
2. Отправляете выбранный товар в корзину, нажав кнопку In den Warenkorb legen.
3. Нажмите на кнопку Zum Warenkorb gehen. В открывшемся окне в строке Bestellnummer Вы увидите номер артикула, который нужно указать при заказе.
Там же в корзине, как правило, написано, есть ли товар в наличии (Lieferzeit или Lieferbar), или продан (ausverkauft или vergriffen). В Некерманне обычно это не указано, но указан срок поставки данного товара.
4. Иногда вещь может оказаться на задержке:
lieferbar innerhalb 6 Woche(n) означает, что данная вещь будет в наличии на складе через 6 недель.
lieferbar bis mitte mai - в наличии (на складе) с середины мая

СООТВЕТСТВИЕ ЖЕНСКИХ РАЗМЕРОВ ПРИ РОСТЕ 164-172 (как показывает практика, размер может зависеть и от типа ткани, также у разных фирм возможна своя маркировка): немецкий/русский
> 32-40 > 40-48 > 48-56
> 34-42 > 42-50 > 50-58
> 36-44 > 44-52 > 52-60
> 38-46 > 46-54 > 54-62

НЕСТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ (детские вещи)
По след. ссылке вы найдёте таблицу детских нестандартных размеров ,а также размеры перчаток, обуви, ремней и др.
https://www.neckermann.de/service/a...VyM_pJTfO_LzWzjHDjL9&node_id=maedchen&check=1

0c5dbd261517t.jpg

Schuhe & Strьmpfe - размеры обуви;
GьrtelgrцЯen - размеры ремней
Handschuhe - размеры перчаток
RingmaЯe - размеры колец

РАЗМЕРЫ ОБУВИ

fb9080396cec.gif

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ОБУВИ HUSH PUPPIES
Р-р... см. р-р...см. --- англ.р-р
19...11.6; 36...23,0 --- 3 1/2
20...12,3; 37...23,6 --- 4 1/2
21...13,0; 38...24,3 --- 5
22...13,7; 39...25,0 --- 6
23...14,3; 40...25,7 --- 6 1/2
24...14,9; 41...26,4 --- 7 1/2
25...15,5; 42...27,0 --- 8
26...16,2; 43...27,7 --- 9
27...16,8; 44...28,3 --- 9 1/2
28...17,4; 45...29,0 --- 10 1/2
29...18,1; 46...29,7 --- 11
30...18,7; 47...30,3 --- 12
31...19,4; 48...31,0 --- 13
32...20,1; 49...31,6 --- 13 1/2
33...20,7; 50...32,3 --- 14
34...21,4;
35...22,1;
Англ.размеры: подходит как для 1 столбика, так и для 3;т.е. 19 р-р для дет.обуви и 36р-р для взр. будут 3 1/2 англ.

РАЗМЕРЫ МУЖСКОГО БЕЛЬЯ
3 - 44/46
4 - 46/48
5 - 48/50
6 - 50/52
7 - 54
8 - 56

ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ РАЗМЕРОВ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ (женские, мужские, детские)
Nike, Adidas, FILA, Reebok
:http://hit-sport.ru/content/view/23/74/
Adidas, Diadora, Kelme, Nike, Puma, Reebok, Umbro: http://www.worldsoccershop.com/size-chart.html

СЛОВАРИК
по этой ссылке вы найдёте словарь: Цвета - Предметы - Материалы www.otto-club.ru/utility/dictionary/

ЦВЕТА И ОТТЕНКИ МАТЕРИАЛОВ
[U]http://www.hcbikes.de/ral.html[/U]
http://www.farbenundleben.de/autofarben/autofarben.htm

Для тех, кто не знает нем.язык поможет он-лайн переводчик translate.ru

К сведению: почта РБ и частники не доставляют товары с пометкой My toys, Sportcheck .

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху