lala-tan,
А внизу сообщения "Для тех, кто не знает нем.язык поможет он-лайн переводчик translate.ru"
Гугловский гораздо лучше:
http://translate.google.ru/ Не нужно текст вписывать/вставлять, просто вводите url страницы (типа otto.de) и уже ходите по "переведенному" сайту. Многое смешно, конечно, но понять можно.
Я получила сумочку:
с augusto, 50 евро, очень понравилась. И размер хороший, и ручки нужной длины, и карманов внутри много, и фурнитура без позолоты, а то я боялась, вообще, с сумками мне везет

К полученным geox босоножкам хорошо пойдет.
из quelle ветровка (1577641M, размер 98/104, цвет rot, цена 20.99):
Хорошенькая, легкая, все продумано, главное - точно на наш рост, я все-таки боялась, что будет большая, но она на 98 точно, никаких 104 там и рядом не стояло.
Штанцы (0287753J, размер 110/116, цвет 1xjeans,1xhgrau mel, цена 7.99):
нормальные, достаточно плотные, только рост, конечно, не соответствует. Хотела Артему, он как раз 110, но будут малы (еще не меряла, но почти уверена), хорошо, что дома мини-детский сад и есть кому носить

оставляю Алисе на дачу ездить.
На весну ботинки (0822855W, цвет braun, размер 31, цена 11.99):
Чутка темнее и носы с задниками не коричневые, а почти черные, что даже к лучшему, вполне нормальные, надеюсь, на весну в качестве сменки хватит.
Сандали (0327577V, цвет blau, размер 30 и 28, по 9.99):
Стелька не такая, на картинке типа прошита и дырочки, у меня просто сплошная, хоть и с супинатором. Вполне добротные (хотя чутка топорные

), посмотрим в носке.