Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtsch

завітаў на агеньчык
Цитата: Сообщение от Купа Посмотреть сообщение Девушки, подскажите! Пришел отказ на ботики из Квели. Посмотрела на сайте - вроде есть они.. (((((( Я одну вещичку из Квелли уже 4 раза заказывала (в теч 1,5 мес), все время отказ, а на висит до сих пор в наличии
а я одну вещичку заказывала заказывала, все был на неё отказ, а на сайте висела в наличии, дозаказывалась, привет - едут две:)

В одном и том же месте заказывали или в разных?
в разных вообще опасно заказывать, могут сначала отказать, а потом на тебе....... скажут получать надо и платить - о как!

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Последнее редактирование модератором:

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
lala-tan что-то мы с Вами в одном направлении смотрим... и как качество куртки? р-р подбирать как? подскажите. и еще в штанцах карманы сзади есть?

CTEPBA

drama queen off
Ирина АА, я джинсы по Квелле la redoute заказывала с июня 2008 года!!!! Через 3-4 частников, разные модели, по несколько раз... Получила только одни пару недель назад, уже из рестпостена, причем даже из него со второго раза и только одну модель из нескольких.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
CTEPBA ну и упорная же Вы! молодец! я б уже плюнула

CTEPBA

drama queen off
Lenulik, а я первый раз и плюнула, но мне марка нравится:) Можно считать, что меня заело, ну и с учетом того, что отказ приходил не сразу, то заказывала раз в 1-1,5 месяца:)

lala-tan

New member
lala-tan что-то мы с Вами в одном направлении смотрим... и как качество куртки? р-р подбирать как? подскажите. и еще в штанцах карманы сзади есть?
эээ...какой куртки? напомните, плз)))
про штаны я ж уже ответила - есть карманы. Забыла написАть, что 170 на мои 160см были только чуточку с запасом по росту, т.е. реально на 164 не более. Поэтому вам по-любому нужен размер больше.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
lala-tan
мот у кого такое
Миниатюры

ой тока ща сообразила что Вы про карманы ответили - есть! а не про куртку

Lora Palmer а Вы штанцы возвращать будете? если да то маякните я б поъехала померяла...

Последнее редактирование:

ikrima

New member
девы, а по бонприксу кто-нить лазил? я вот там насмотрела такие сумочки,мммм...вот тока не могу понять, из чего сделаны, текстиль как-то не хочу. мот кто подскажет?
972889.jpg

Kokett mit Pepp! Junge, niedliche Handtasche im angesagten Pünktchen-Look. Diese Handtasche ist aus Canvas gefertigt und außen leicht gerafft. Innen verfügt die Tasche über ein praktisches Reißverschlussfach. Mit Druckknopf zu verschließen. Maße ca. 48x8x32 cm. Länge Trageriemen je ca. 45 cm.
перевод: Кокетливо с Pepp! Мальчик, симпатичная сумочка объявленного Pünktchen-Look. Эта сумочка сделана из Canvas и собрана снаружи легко. Внутри сумка располагает практическим предметом молнии. Запирать с кнопкой. Масса ca 48x8x32 см. Длина несущий ремень примерно за 45 см.
что за Canvas???
ну и в нагрузку...
969449.jpg
vv517x14.jpg

красная ваще 6,9 стоит!правда, из хлопка...

БОХАНОЧКА

New member
Пришла посылочка:
internet|||81174094|44|16.99|свитер| - Майка с длинным рукавом. Больше ничего сказать не могу.
|internet|||353959W|116|14.99|платье| - супер!!! Дочка просто дюймовочка.
|internet|||470167Y|176|2.99|2 топа| - ну, тут говорить нечего.
|internet|||70110072|38|19.99|платье| - Фууу!!! Такое мне пришло первый раз. Ткань - ужас. Все светится. Очччень тоненькая. Пошив - кошмар. Естественно, домой.
|internet|||808692W|38|24.99|блуза| - большемерка. Странно. Обычно 38 мне в груди маловат, а тут висело, как на вешалке. Села тоже отвратительно. Уехала домой.
|internet|||58689779|38|26.00|бермуды (2 штуки)| - Вот их ждала с нетерпением. Качество - супер. Очень понравились. Однако, решила с одними распрощаться.

Последнее редактирование модератором:

тигрис

New member
Сообщение от ikrima
Эта сумочка сделана из Canvas

Канвас- это натуральный материал, то ли лен, то ли еще что-то. Трапочка, в общем, только плотная.
для летней сумки --прекрасно... я прошлым летом заказывала из такого материала
хотя качество явно от производителя будет зависеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху