Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
divas, а мне тож недавно приходила такая же кофточка (арт. 006440U), только серая, и мне не понравилась. Сама кофочка, вроде, ничего для своих денег, но вот эти блузочные вставки белые - совсем тряпочка :(. Тонюсенькая и грязно-белая, ну совсем мне не понравилось. Ткань мне напомнила советскую застиранную пожелтевшую детскую пеленку или тоненький носовой платочек. А вообще кофточки такого плана фирмы Heine очень даже приличные, мне перед новым годом приходила вот такая коричневая. Во-первых, ценник классный, во-вторых, качество супер, белая вставка из плотной ткани и именно БЕЛАЯ (просто я пару раз уже заказывала себе белые блузки и все мне как-то не везло, тряпочки совсем, обнять и плакать), а коричневая кофточка тоже очень плотная, мягкая, приятная. Очень советую всем. Глянула, на сайте нет картинки, но в наличии есть, только задержка. И цена еще ниже стала, я покупала за 14.50, сейчас уже 9.50. Если кого интересует, у меня в ворде есть сохраненная, только не знаю, как сюда эту картинку вставить

ikrima

New member
девы, насколько я поняла, в ОТТО нет одежды на ребенка росто 87 см? а если заказывать 92 р-р, то он сильно большой будет? кто-то говорил, что уж очень большемерит все...

jullliya

графический дизайнер
ikrima,
а где ты видела такие маркировки 87см?:)
В отто на 87см надо 86р, максимум 92р, если ребенок не худой. Много чего большемерит. В разделе Бэби будут такие размеры.

ikrima

New member
jullliya,
так я не маркировку указала, а рост своего малого :) значит, мне все-таки 92 надо брать? мой не то чтобы толстый, но крепенький такой...

Sunnyray

New member
jullliya,
так я не маркировку указала, а рост своего малого :) значит, мне все-таки 92 надо брать? мой не то чтобы толстый, но крепенький такой...
Если брать одёжку фирмы KLITZEKLEIN, то лучше 86, мы ростом 92, еще носим.....

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Kamilla, значит мне везет в другом :mda:, сча подумаю в чем ;)
как психологи настраивают "не болею, а выздоравливаю" - ушла в медитацию........

ikrima

New member
Sunnyray,
спасибо, я как раз KLITZEKLEIN просматриваю, многое нравится...

jullliya

графический дизайнер
ikrima,
клитцекляйн на пухленьких деток еще рассчитан.
Т.е моей стройняшке:), например, при росте 95см штанишки 86 счас в самый раз по обему, но коротки по длине, а 92р - широки по талии, но хорошо по росту:pleasantry:

Sunnyray

New member
Ikrima, всегда пожалуйста :)
А может кто видел в каталогах красивые (и недорогие) панамки на принцесс?

Для девочек KLITZEKLEIN широковат, я согласна, а вот на парнишек, как правило, самое то!

Sunnyray

New member
1052567.jpg

вот, например, этот костюмчик мы носим сейчас 86 р-ра на рост 92.

Ольгуня

New member
Ikrima, всегда пожалуйста :)
А может кто видел в каталогах красивые (и недорогие) панамки на принцесс?

Sunnyray, я своей принцессе с baby-walz красивые панамки заказывала, но они дорогие достаточно.

lala-tan

New member
Sunnyray, так майки с коротким рукавом или без него и шорты я например всегда беру на размер или 2 меньше. Тут же длина не важна))) Поэтому по таким вещам я бы не судила о "большемерности". У нас куртки Клитцекляйн в размер(в меру широкие, но по длине рукава в размер)

Coraline

Jones
А у нас в кофточке Klitzeklein 86 размера рукава стали нормальными по длине только сейчас, когда 92 носим :))) С пальто та же ерунда - рукава стали нормальные, само пальто - впритык :) Руки, вроде, не короткие :)))

Debera

натуропат
Девчонки, обратите внимание на босоножки Geox в globetrotter.de остался только 37 размер детский если кому надо. № geo4971015370 цена 29.95 евро
И еще может кто подскажет размерную таблицу детской обуви ECCO? Хочу их сандали из детского.

Вложения

• geo4971015c.jpg
    geo4971015c.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Sunnyray

New member
Девчонки, обратите внимание на босоножки Geox в globetrotter.de остался только 37 размер детский если кому надо. № geo4971015370 цена 29.95 евро
И еще может кто подскажет размерную таблицу детской обуви ECCO? Хочу их сандали из детского.
По поводу детской не подскажу, но взрослая Ecco идет размер в размер.

ЭВЕЛИНА

Active member
Девушки в Quelle нашла босаники вот такие http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...PersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=
хочу заказать на Каталоги.by. Помогите как правильно заполнить таблицу.Если ножка у ребенка сейчас 13см, какой лучше размер взять 22 или 23? И когда они примерно приедут?

Kamilla

Рыжая
обычно 23 р-р это 14,5 см, 22-й - 13,5 см

Эвелина написал(а):
И когда они примерно приедут?
кто ж его знает... некоторым девочкам через 2 недели приехал заказ, я все жду не дождусь с 23 марта... как повезет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху