Эвелина написал(а):Если ножка у ребенка сейчас 13см, какой лучше размер взять 22 или 23?
Перемерила - так и есть (только у нас красные). Это до края стельки (белой), еще подошва на пару мм выступаетKamilla написал(а):23 р-р это 14,5 см, 22-й - 13,5 см
Sunnyray,
а вы заказывали майку и шортики? просто там идет 2 маечки в одном артикуле...или это маечка и шортики все вместе...
У меня заказ на каталог бай от 23 марта, уже везут. Звонили 2 раза, уточняли когда мне удобно под подъезд подвезти
Я вот всё на них смотрела,смотрела и решила,что во сколько они обойдуться с доставкой (ок 106 000),так Бартеки можно купить пусть чуть чуть дороже(121 000).Так их хоть померяешь и выберешь. Так и не заказала.Девушки в Quelle нашла босаники вот такие http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...PersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=
хочу заказать на Каталоги.by. Помогите как правильно заполнить таблицу.Если ножка у ребенка сейчас 13см, какой лучше размер взять 22 или 23? И когда они примерно приедут?
Во всех хашиках пятка довольно мягкая, для нас это большой минус, с бартеками не сравнить, хотя внешне симпатичные.Spa, понравились очень.Меня в них абсолютно все устраивает. Даже какая-то бабочка сбоку, чего не скажешь о Бартеках.Там как-то все однотипно.Таблицу я уже заполнила как смогла.Писала там и по русски,а в скобках по немецки.Даже не знаю,что будет...Заказала 23 размер. А кто должен позвонить или где товар забирать,то же не знаю.
Подскажите, а 42 р. трусов на какой наш размер подошел и какой ОБ? И чашка получается ближе к С?Моя посылка. Курс 3780.
1. Купальник braun
Größe 42
Nr. 368126W, (? 22,45 / Stück) Оставила, понравился. Могу рекомендовать девушкам с пышными формами на большую грудь. Есть еще в белом цвете, но, по-моему, дороже. Да, чашка C\D не гигантских размеров, а так, я бы сказала,впритык.
.
1. Купальник Могу рекомендовать девушкам с пышными формами на большую грудь.
А грудь в этом купальнике каким образом поддерживается? и Трули 42 на какой обхват бёдер брали?Nadin1 написал(а):1. Купальник braun
Größe 42
Nr. 368126W, (? 22,45 / Stück) Оставила, понравился. Могу рекомендовать девушкам с пышными формами на большую грудь. Есть еще в белом цвете, но, по-моему, дороже. Да, чашка C\D не гигантских размеров, а так, я бы сказала,впритык.