Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Эвелина написал(а):
Если ножка у ребенка сейчас 13см, какой лучше размер взять 22 или 23?
Kamilla написал(а):
23 р-р это 14,5 см, 22-й - 13,5 см
Перемерила - так и есть (только у нас красные). Это до края стельки (белой), еще подошва на пару мм выступает
Т.е. судя по другой обуви, 22 р-р маломерит, а 23 - уже нет
А вот какой размер вам брать при такой разнице между размерами - сложно сказать. Очень вероятно, что 22 будут впритык, а 23 - большой. Мы 22 носили тогда, когда вся другая обувь была 21 размера и даже кое-то 20 донашивали
Хотите - можете примерить. У нас оба размера есть

Последнее редактирование:

ikrima

New member
Sunnyray,
а вы заказывали майку и шортики? просто там идет 2 маечки в одном артикуле...или это маечка и шортики все вместе...

Последнее редактирование:

Sunnyray

New member
Sunnyray,
а вы заказывали майку и шортики? просто там идет 2 маечки в одном артикуле...или это маечка и шортики все вместе...

Нет, я заказывала 2 сета отдельно, т.е. 2 майки и 2 шортиков, как, собственно, и предлагается на сайте. :)

PRIMAVERA

мама двух принцесс
У меня заказ на каталог бай от 23 марта, уже везут. Звонили 2 раза, уточняли когда мне удобно под подъезд подвезти

Виктория

New member
Я про свой от 18 марта вчера звонила уточняла, сказали выехало всё кроме 1 вещи, она на задержке, ждите на следующей недели.

Натуся

Люблю свою семью
Виктория,
А когда приедет не сказали? Я так думаю ваше должно быть в одной машине вместе с моим)))))

Simonetta

New member
Kamilla, Liala, Primavera, я тоже 23 марта на katalogi.by заказывала :)
Сегодня приехала 1 вещь из 3. Причем без предупреждения, сразу звонок в домофон. Хорошо, я как раз минут 20 как домой вернулась. Будут ли еще 2 вещи- курьер не знал. Посмотрела почту - оказывается, 7 апреля они мне писали, что 1 вещь на задержке 5 недель, а вот будет ли мужская куртка с Квеля - не знаю...

Spa

Active member
Девушки в Quelle нашла босаники вот такие http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...PersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=
хочу заказать на Каталоги.by. Помогите как правильно заполнить таблицу.Если ножка у ребенка сейчас 13см, какой лучше размер взять 22 или 23? И когда они примерно приедут?
Я вот всё на них смотрела,смотрела и решила,что во сколько они обойдуться с доставкой (ок 106 000),так Бартеки можно купить пусть чуть чуть дороже(121 000).Так их хоть померяешь и выберешь. Так и не заказала.

ЭВЕЛИНА

Active member
Spa, понравились очень.Меня в них абсолютно все устраивает. Даже какая-то бабочка сбоку, чего не скажешь о Бартеках.Там как-то все однотипно.Таблицу я уже заполнила как смогла.Писала там и по русски,а в скобках по немецки.Даже не знаю,что будет...Заказала 23 размер. А кто должен позвонить или где товар забирать,то же не знаю.

Ольгуня

New member
Spa, понравились очень.Меня в них абсолютно все устраивает. Даже какая-то бабочка сбоку, чего не скажешь о Бартеках.Там как-то все однотипно.Таблицу я уже заполнила как смогла.Писала там и по русски,а в скобках по немецки.Даже не знаю,что будет...Заказала 23 размер. А кто должен позвонить или где товар забирать,то же не знаю.
Во всех хашиках пятка довольно мягкая, для нас это большой минус, с бартеками не сравнить, хотя внешне симпатичные.

Nadin1

New member
Моя посылка. Курс 3780.
1. Купальник braun
Größe 42
Nr. 368126W, (? 22,45 / Stück) Оставила, понравился. Могу рекомендовать девушкам с пышными формами на большую грудь. Есть еще в белом цвете, но, по-моему, дороже. Да, чашка C\D не гигантских размеров, а так, я бы сказала,впритык.
2. Костюм Кангарос ecru-rosa
Größe 40 \42
Nr. 800240V, (? 19,99 / Stück) Вот так ждала его, ловила скидку, а на деле оказался не очень. Причем качество хорошее, красивый очень цвет, не ярко розовый, а приглушенный. Но как красиво на модели на картинке, и как на мне –небо и земля . Майка очень длинная. Домой!
3. Майка сыночку geringelt
Größe 92
Nr. 674997X, (? 4,99 / Stück Оставила, красивая майка.
4. Байка Том Тейлор hellblau
Größe 104
Nr. 605446W, (? 9,95 / Stück Не помню, с какого перепугу, заказала такой размер, может,других не было. Оставила на вырост. Made in Бангладеш. О как!
5. Еще джинсы мужу. dark used
Größe 98
Nr. 268483X, (? 29,99 / Stück Был эксперимент с размером. Не удался, но и не очень жаль.

Вложения

• 1947472.jpg
    1947472.jpg
    1.9 KB · Просмотры: 462
  • 1507001.jpg
    1507001.jpg
    2.3 KB · Просмотры: 461
  • 2015119.jpg
    2015119.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 465
  • 2022141.jpg
    2022141.jpg
    2.1 KB · Просмотры: 464
  • 2231721.jpg
    2231721.jpg
    2.4 KB · Просмотры: 466

Ольгуня

New member
Моя посылка. Курс 3780.
1. Купальник braun
Größe 42
Nr. 368126W, (? 22,45 / Stück) Оставила, понравился. Могу рекомендовать девушкам с пышными формами на большую грудь. Есть еще в белом цвете, но, по-моему, дороже. Да, чашка C\D не гигантских размеров, а так, я бы сказала,впритык.
.
Подскажите, а 42 р. трусов на какой наш размер подошел и какой ОБ? И чашка получается ближе к С?

Летняя

Member
Девочки, помогите, хочу заказать 1-й раз бермуды мужу не могу определиться с размером, совсем запуталась в таблицах...:mda:
Рост 181, талия 94-98 (смотря где мерять:derisive:), длина по внутреннему шву 84. Носит обычно Crown W 32, L 34.

Например эти: Отто: 65283688
Или эти: квелли: 1002063N

Ирина АА

Active member
1. Купальник Могу рекомендовать девушкам с пышными формами на большую грудь.

Я в прошлом году из целой посылки купальников оставила только похожую ласкановскую модель - осталась очень довольна :derisive:

zayka

New member
Nadin1 написал(а):
1. Купальник braun
Größe 42
А грудь в этом купальнике каким образом поддерживается? и Трули 42 на какой обхват бёдер брали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху