у меня такие. ставить надо на идеально ровный пол.. тогда правильно))) а если хоть чуть хатается, все, +-2 кг как минимум отклонение.
я как раз зашла в инет с целью всех повеселить)))
приехал муж и все стало на свои места. Взвесился и ему правильно показали вес. Оказывается, из-за того, что я весы ставила на ковер)))), они меньше и показали(перед этим у нас были весы, так показывали одинаково и на полу и на ковре - у меня даже мысли не возникло с этим связать). А муж взвешивался на полу. Вот и выяснили причину)))
У меня как всегда: то пусто, то густо)))
Еще посылка из Никера и Квеля.
некерманн
гольфик 34 5240739(цвет01) 8. Черного цвета.
гольфик 34 9234089(65) 7. Оба гольфика по качеству как и вся вискоза с эластаном(я такое и ожидала), хорошо тянутся. На реальный р.44, может и на 46 подойдут. Но я думала, что цветочки отпорю, а они так намертво пришиты, что я побоялась лезть туда с ножницами, а с ними мне не нравится. Скорее всего буду возвращать.
брюки 38 5673917(05) 12. Супер!!! Больше всего порадовали. Сели идеально. Хороши как для офиса, так и на выход. У меня в тонкую черную и темно-серую полоску. С атласным пояском. В размер идут.
бюстик 80В 6398533(76) 4. Бюстик. На удивление хорошо лег(обычно беру немного другой фасончик), тонкий поролончик. Но я когда заказывала, были заявлены 2шт в 1 упаковке, а пришли каждый по отдельности, след-но и заплатить пришлось вдвое больше, поэтому 1 буду продавать.
майка 48/50 6219071(61) 9. Маме. Цвет немного подкачал (действительно, бордо с намеком на коричневый). Вот теперь думаю, как передать ей на примерку, а то боюсь, что фасон не совсем ее.
квелле
ботильоны 37 0016848J 14,99. Уже обитают в рестпостене. Классные. В жизни даже лучше. Цвет темнее, меньше бросаются в глаза эти вкрапины-полоски. В размер, но на узкую ногу, поэтому мне немного поджимают. Буду пока по дому расхаживать-разнашивать. Надеюсь чуток потянутся. Очень не хочется возвращать. Единственный минус - это обтянутые каблук и платформа.
пуловер 34 1987527V 4,99. Уже дороже. Обычная хлопковая кофточка, только вырез просится чуток побольше (мелковатый на мой взгляд).
Не подошедшее продаю здесь
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2183041#post2183041